Перейти к содержанию

Карусель войны.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Сквозь кровавый завес вижу ухмыляющегося человека, медленно - очень медленно проводя колющий удар мне в грудь. Опьянев от битвы, я даже не пытаюсь отбить этот выпад, и с ревом полным восторга разрываю не изменившее выражения лицо человека своими боевыми когтями. Все также сквозь кровавую пелену оглядываю поле сражения и замечаю боковым зрением падающее исковерканное тело орка. Мой взгляд устремлен только на нового противника - худощавый человек в робе, со спокойным выражением лица. Мне было достаточно одного прыжка до него, чтобы распороть ему брюхо, и заставить его внутренности вывалится наружу.

Я был пьян и счастлив, вкус крови вскружил мне голову, адреналин заставлял двигаться быстрее, мое тело жаждало убивать, а разум целеустремлен воевать. Вся битва превратилась в полнейший хаос, небольшая полянка наполнилась ревом, криком и звуком оружия. Заканчивая одну битву каждый боец был вынужден моментально вступать в новые схватки, это была карусель войны. Закончив с магом, я резко обернулся и ... в левое плече вонзилось что-то обжигающе острое, а рука повисла плетью - моментально среагировав, я поймал второй меч направленный мне в голову трехлезвием правого кастета.... крутанувшись всем телом, голову вздурманила ужасная до веселья боль в левом плеча, я вырвал меч из левой руки человека в маске. Тот в свою очередь выдернул меч из раны, аааагрр... захлебываясь от боли, я кричу и пытаюсь достать своего противника правой, но он быстрее меня и я лишь чувствую пронизывающую пустоту и холод в груди. Тело больше не может убивать, но разум еще не верит в то, что произошло. Человек проткнул меня и исчез в новой схватке. Я хочу сражаться, я хочу убивать, но тело не повинуется. Завалившись на бок, я вижу как мои братья сражаются, как убивают и гибнут. Я радуюсь, и если б мог – смеялся б, рожденный для битвы я умираю, так как и должен. Прямо передо мной падает тело, а перед моим взором видна зеленая рука, так и не разжавшая алебарду... этот воин также счастлив, неважно кто победит в этом сражении, главное бой был хорошим, много противников было повержено. Кто-то заслоняет солнечный свет, склонившись надо мной...

- ха, ты еще жив, отрок поганки... - говорит человек и протыкает мое бесчувственное тело. Я не чувствую боли, лишь глаза закрываются, под неимоверной тяжестью век. Но, тем не менее, я стараюсь донести до своего палача слова, это всеголишь шепот, всеголишь дрожь моих губ:

-до встречи...

Автор: Shak http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=64037

• 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...