Хмель Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Главное, не попадаться на глаза Волкам/Медведям/Оленям хаоса. У них примерно 40-й уровень, и персонажу 35-го уровня они сносят по 200-300 хп за удар. там локация введённая с вводом 50ур. не думаю что там мобы 40ур. . тем более на 35ур чара вы видите уровни мобов\гвардов по 44ур . .те что вышке 10ур уже знак ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Унтя Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Ширли я к тому, что сбор металла для апа профы не даст никакого выхода кроме апа профы. Нерентабельно. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Унтя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Унтя,Ну это тоже спорный вопрос, смотря какой металл собирать, если начинать с золота/метеорита, то там вполне реально насобирать на хорошую бижутерию к 45 лв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Унтя Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я на ЗБТ играл Стражем. Мне бижутерия очень нужна от естественных врагов защищаться.. но на 35 и 5 лвле собирательства золото прокнуло 1 раз из 74 подходов. и то не топаз, а слиток. Апать профессию все равно буду на рисе/чили/шафране. 800+ металлолома в рюкзаке меня не прельщает, хотя к 16-18 лвлу в своей пятерке я всем сделал топ пухи из отличной стали. В лесу сам бегал на 8-10 лвле. Танку пофиг мобы не успевают убивать убежать можно. Так вот проков там, что на 8 что на 35 у меня небыло вообще. Золото имело смысл собирать в долине виверн, но необходимо прикрытие от врагов. У нашей крепости бегал соло собирал чили и кукурузу, попутно резвясь с залетными. Благо имперцев бегало много и вписывались за бедного танчика.Посмотрим что будет на ОБТ.Но все равно собирать золото и метеорит буду только для крафта чего-то определенного и в объемах не превышающих потребность. Ну или когда будет тупо делать нех (50 лвл, отсутствие народа с консты, настроение не бей лежачего.... звезды сошлись... ну в общем как-то так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Унтя,Я прекрасно понимаю, о чём ты Но я имею в виду более широкие масштабы сбора, по 1000-2000, то есть не "на бегу", а кофейку сварил, полянку нашёл и давай круги наворачивать часа 3-4, а при необходимости повторить процедуру, тогда можно насобирать топазов/алмазов на бижу. Если человек не готов до 45 лв отдать время на целенаправленный сбор фиол ресов, то тогда и не стоит заморачиваться с металлом, что толку, если в кармане будет лежать 200 металлолома, 1 топаз, 4 зелёных слитка, 2 синих и 1 золотой. Для таких игроков есть альтернатива с мирового босса. Вот я, например, на 45 соберу топазов, а к 50-му уже буду собирать ресы с мирового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Унтя Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Согласен что "на бегу" собирать смысла нет. Вопрос в другом.. приоритет. Кап лвл или топ шмот на 35-45 уровне. Если в гильду примут почти сразу то смысл потратить 2 часа на сбор будет однозначно. Без гильдии заниматься сбором смысла меньше, лучше лвл вкачать.Собирать бижу с мировых долго. Там вроде на одну вещь 3 типа ингредиентов по 15 шт каждого, а с босса дают 5. 9 боссов это 9 дней минимум. За 9 дней ЗБТ, не беря отгулов на работе, я, не напрягаясь, вкачал собирательство на 5, крафт на 10, уделяя сбору ресурсов в среднем час в день. Если марафонить на ОБТ... даже предположить сложно, что можно вкачать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Да это понятно, уровень-фигуровень, все помешались. Важно только то, что нужно получить от этих самых ресурсов и в каком количестве, а уровень и сам вкачается. Другое дело, как писали выше Ширли и Ретсу, что если вытаскивание уникальных ресурсов зависит от уровня сбора, то нужно его достичь и всё. Хотя мне с трудом верится, что зависит, ткань золотую я собирала и на 2-ом уровне сбора, но спорить не буду, мне просто всё равно. На хорошую бижу надо по 20 и 15 Клятвенное ожерелье покояКольцо прямоты бури Сбор около месяца занимает. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Asaratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheko Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) @Унтя, максимум с мирового 9, если его убить. Вопрос будет, конечно, когда начнут убивать + кто сможет войти + какой вклад лично ты сможешь внести. [member=Asaratu], шанс собрать есть на любом уровне, но частота проков по моим ощущениям действительно зависит от уровня. Тестировала на рисе без записи, просто примерное кол-во проков на простой рис. , Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Sheko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмель Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) был у меня( ну от гдето там и есть)) твинк золушка. пригнал я её в локу 38-40-белая пустыня ну понятно- на самом самом юге пустыня.. пригнал на 20 уровне с 3ур профы. так как тратил всё ОД .само собой проки были . и 1на 100 а . иногда и 2 -3 ...а иногда и 1н на 200- естественно там 6й ур сбора вкачался быстро. уровень основной 23-24 где то был. ненамного проки стали чаще. .а потом мне понадобилось серебро- для своей тушки- в 44 оделись уже. а в 43й- танка в клане не было чтоб бегать.. с бг потихоньку капало -но эт на месяц со шмотом 44 среди точеных клановых сетов за терру.. вот делал альтернативу бг из серебра. заодно и на квестах -миссиях там поднялся до 40 ур твинк. и когда отправил опять в пустыню на золото-митеорку- проки пошли куда заметней-2-3 с пещерки братьев .-ну гдето 4-7 на 100 ...тут напрашивается не только ур сбора к материалу .но и ур локации к уровню чаравон как в марте летят криты на 15уровне перса . с 2-3 ур сбора- а приди туда с 6ур сбора на 45ур- раза в 1.5 -2 меньше наберёшь Изменено 14 ноября, 2016 пользователем -Ширли- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения