Перейти к содержанию

А есть топ по навыкам? А сложно сделать?

antiz

Рекомендуемые сообщения

админы в Блесс играют им не когда 

но вот есть тема тут вроде все доходчиво http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=54678(не все названия правильно указанны поэтому надо пару попыток чтоб угадать )

а если надо подробнее в игре пиши  /название скила профы можно/нужно на английском, с низу сообщения будет правильное название профы / скила с указанием поставить знак "?" и номер страницы с описанием данного скила / профы более подробнее.

+ в игре пиши /menu там есть справка по всем скилам но она не полная, нужна чисто чтоб от туда взять правильное название скила/профы

давай приз мне :) за просветительство!  :crazy:

1) Знаю только как поглядеть Собственную инфу по всем навыкам: т.е. вижу на каком месте нахожусь конкретно я по каждому навыку. (а ники игроков не указаны)

2) Знаю как поглядеть общее место (тут все навыки вместе взятые учитываются). Тут уже 10-ка лучших указана. На сколько мне память не изменяет Антиз первый, Шурик второй. А я, лентяй, отстаю сильно.

А как по каждому навыку, на каком месте и кто, по никам - я не знаю как это смотреть..

Беру в руку часы, клацаю менюху. Там вроде "справку" выбираю, потом вроде "скилы" (вроде бутылка чаренная типа опыта) и там на окошки цветные тыкаешь выбираешь. Вот! (Доступно понятно? Всё на память печатаю - на трезвую голову)

Самый проверенный способ узнать что и где - тыкать всё подряд!!!

Блин, и Ремонт надо качать, и времени нет. Вчера только зашёл в игру - покупатели засыпали своими хотелками. То порох им, то книги чареные, то башку дракона, то броньку алмазную.. За час 6 стаков алмазов в сундук плюсанул.. ну и + помог игрокам - это тож радует! (Чё-то игровые деньги уже перестали меня интересовать. Теперь интересующая меня "валюта" - это алмазы.)

О Ремонте. Кстати, при разборе кожаного сета из куртки и штанов по 2 кожи уже выстреливает. Т.е. с увеличением уровня навыка будет больше предметов! (Один раз халявные алм. штаны разобрал - и, 2 алма! Работает и на алмазке.)

@antiz, РЕМОНТ за 500 левел ушёл.. точно не помню. На 1 месте я шёл по нему. Но сейчас заметно тяжелее качать, потому как чинится эффективнее бронька, меньше железа уходит на починку, а до след уровня больше очков опыта надо.

админы в Блесс
Шурик, я не понял, они там чё вообще забыли про годовщину?????????? Это как понимать??????? Да и новый год на носу...., ёлка....

Стронг пропал куда-то. Иссушитель до сих пор стоит на 23 октября(

Последний раз был замечен 21-22 октября

Изменено пользователем zombie6087

угу, грустно, а чего так - реал нашел?

хотя че грустного то - жизнь должна быть на первом месте, это мы развлекаемся, а Стронгу геморой!

так что не теряйся главное!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...