antiz Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Сабж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 админы в Блесс играют им не когда но вот есть тема тут вроде все доходчиво http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=54678(не все названия правильно указанны поэтому надо пару попыток чтоб угадать ) а если надо подробнее в игре пиши /название скила профы можно/нужно на английском, с низу сообщения будет правильное название профы / скила с указанием поставить знак "?" и номер страницы с описанием данного скила / профы более подробнее.+ в игре пиши /menu там есть справка по всем скилам но она не полная, нужна чисто чтоб от туда взять правильное название скила/профыдавай приз мне за просветительство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 а топ то где?как узнать у кого больше всех раскачано и на каком месте ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 я уж забыл есть команда я Михе показывал аа вот она в /menu справка там есть с права 3 таблички с рейтингами тыц туда кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1) Знаю только как поглядеть Собственную инфу по всем навыкам: т.е. вижу на каком месте нахожусь конкретно я по каждому навыку. (а ники игроков не указаны) 2) Знаю как поглядеть общее место (тут все навыки вместе взятые учитываются). Тут уже 10-ка лучших указана. На сколько мне память не изменяет Антиз первый, Шурик второй. А я, лентяй, отстаю сильно. А как по каждому навыку, на каком месте и кто, по никам - я не знаю как это смотреть..Беру в руку часы, клацаю менюху. Там вроде "справку" выбираю, потом вроде "скилы" (вроде бутылка чаренная типа опыта) и там на окошки цветные тыкаешь выбираешь. Вот! (Доступно понятно? Всё на память печатаю - на трезвую голову) Самый проверенный способ узнать что и где - тыкать всё подряд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Антиз первыйо_Охотя конечно каждый раз видя свой карьер - сомневаться в этом странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Muxa, компас часы не надо пиши /Menu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Блин, и Ремонт надо качать, и времени нет. Вчера только зашёл в игру - покупатели засыпали своими хотелками. То порох им, то книги чареные, то башку дракона, то броньку алмазную.. За час 6 стаков алмазов в сундук плюсанул.. ну и + помог игрокам - это тож радует! (Чё-то игровые деньги уже перестали меня интересовать. Теперь интересующая меня "валюта" - это алмазы.) О Ремонте. Кстати, при разборе кожаного сета из куртки и штанов по 2 кожи уже выстреливает. Т.е. с увеличением уровня навыка будет больше предметов! (Один раз халявные алм. штаны разобрал - и, 2 алма! Работает и на алмазке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А какой левел ремонта? зы: думаю надо вводить моду на алмазные горки, что бы олигарха сразу видно было за версту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @antiz, РЕМОНТ за 500 левел ушёл.. точно не помню. На 1 месте я шёл по нему. Но сейчас заметно тяжелее качать, потому как чинится эффективнее бронька, меньше железа уходит на починку, а до след уровня больше очков опыта надо. админы в Блесс Шурик, я не понял, они там чё вообще забыли про годовщину?????????? Это как понимать??????? Да и новый год на носу...., ёлка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Стронг пропал куда-то. Иссушитель до сих пор стоит на 23 октября(Последний раз был замечен 21-22 октября Изменено 2 ноября, 2016 пользователем zombie6087 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @zombie6087, Не куда-то, а ушел я. И уже давно, а то вы думаете, что я из-за Bless Online не захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 а шо не из за Блеса? я вот тоже в блесс играю игра вроде ниче скоро консту подыскивать будуклан Медведи ключик подогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Shurik79, Нет не из-за блесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 угу, грустно, а чего так - реал нашел? хотя че грустного то - жизнь должна быть на первом месте, это мы развлекаемся, а Стронгу геморой!так что не теряйся главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Замену уже нашли. И лично я никуда не уходил.По сабжу.... топчик оформить не сложно. Но он и так доступен каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения