Darkjin Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1. Ник Darkjin2. Класс Ганер3. Игровой опыт, перечислите по шаблону: Игровой проект Аион - Ваш ник Darkjin - название клана уже не вспомню (начинал в одном и перешел в другой после распада первого) - название кп VEGA - что достигли в игре Отлиную команду как в пвп так и в пве (я отвечал за крафт по дереву... луки посохи, бижутерия) - народ разошелся из за семейных проблем (жены, дети, работа и тд) Игровой проект ArchеAge - Ваш ник Darkjin НайтВатч (так же до этого был в клане веселых людей OtsoCity) КП (был то в 1 рейде то во 2 ) Консты так каковой не было... Первый на сервере сделал Черную Жемчужину и болид... Играл полтора года... Затем из за бизнеса оставил проект с концами ... 4. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. обычно играю с 17-30 до 22-00 по мск. (я с Новосибирска разница +4 к мск)5. Готовы заходить каждый день и делать гильдийский квест ? да. 6. Причины вступления Хочу найти стабильную гильдию и добиваться совместно результатов ... да и фан )).7. Ваше Имя и Возраст. Андрей 34 года8. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Новосибирск (+4 к мск)9. Наличие друзей в клане, их ники. Может меня кто и вспомнит... На вскидку не знаю...10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU Я не веду активную форумную деятельность.11. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). https://www.facebook.com/kondicionerpost или Darkjinn1 (скайп) 12. По желанию о себе Активен, постоянен и таких же хочу видеть людей)13. Название КП : КП: Ballas (решение за лидером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemyyuuki Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Заходи в тс, покай enemy, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divan Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Что с тс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemyyuuki Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Пока ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения