antiz Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @zombie6087, ты не теряйся, там больше, чем на скрине в начале, новый еще не сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Нашел прямо на карте клад! а то была проблема - боялся что вообще ненайду сам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 я таки и думал что клад прост ибо Антиз закопает а потом не найдёт, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Найти клад не просто! Надо иметь голову, время и настойчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Пещера не та оказалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Попробуйте рассуждать вслух на форуме, глядишь кто чего подскажет умного - сработает коллективный разум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Как же я люблю головоломки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @StatikXaj, насколько сложной получилась на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Статику клад не найти! (Слишком сложно) Примерно координаты клада знаю, но переться туда лень. Постоянно, либо крепость в аду ищу, либо догов валю. Кстати никто не знает координат адской крепости, не заставленной плитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @zombie6087,кинь с личку координаты, сильно инетресно, нашел ли кстатизы: за 2ю подсказку - обещал полстака алмазов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @antiz, перепрятать хочешь? Нет уж, лучше в один прекрасный момент найди свой клад пустым и разграбленным.Кстати, он не в тайге? Если нет, то я не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Кстати, он не в тайге? Если нет, то я не нашёл. Подсказка 6: клад под землей, но копать тебе не придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Так пещера в тайге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @zombie6087, -58 64 -412 и южнее еще 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Это предполагамое местонахождение клада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 174 65 1166 еще одну нашол я не знаю как в конченом чате писать чтоб не мутили ппц крепости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 я уже 3 бошки выбил пока ты ТП делаеш я ещё в крепости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Shurik79, пиши с буковками)) как в F3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Карта недоступна =(Но не похоже что это правильные координаты! зы: если вы идете правильно по подсказкам, то еще раз - 2торая подсказка - половина стака алмазов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 кто нить может сделать скрин первой подсказки и разложить, как картинка соотноситься с текстом подсказки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) @antiz, Подсказка 1: начинается на базе - она просто шикарная!Чё его делать то (скин)? Все уже знают, где ты живёшь! внизу (на юг) под спавном!Все уже её посетили! И Эта подсказка подразумевает, что там "вход"! (хз где) Далее:Подсказка 2: далеко настолько, что не все дойдут! Не забудьте лопату, руки и уши! От "входа" с первой подсказки (которая хз где) идти хз куда и хз сколько (но походу долго, да ещё если развилок куча на пути будет)!! НА ЭТОМ ПРИЕХАЛИ! элементарно.. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @Muxa, я пытаюсь понять что сложного в моих подсказках и вижу, что никто даже не пытается их понять!Ты первую нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я тупо лазию по всем пещерам, вчера подумал, что клад в эндер мире и благополучно там сдох, потеряв топ шмот со звездой ниндзя. Крепость Шурик помог найти, осталось плитами все заложитьА может клад за границей мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 @antiz, Я проверял несколько вариантов по слову "База". В том числе и твой "дом", который рядом со спавном. Как и постом выше. Но где там искать "вход", как я понимаю, я не знаю. Я искал! И не раз! Ну не знаю я! Ответ на твою 1 подсказку - Это твой дом! Чё дальше - не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения