antiz Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Давайте еще пожеланий - чего в клад добавить? Может быть чего то уникального? Стак губки?Маяк? Кстати - одна из подсказак - как раз из малоликвидных изумрудных блоков.... зы: вот странно - всего двое желающих клад найти что ли?Администрация, может рекламу заделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Кстати - одна из подсказак - как раз из малоликвидных изумрудных блоков.... Их ещё найти надо... эти блоки.. @antiz, губки в наличии, маяки тоже.. А вот блоки алмов и изумрудов можно использовать в строительстве - их много не бывает! Можно морских фонарей плюсануть! Администрация, может рекламу заделать? Ага, счас, лично прямо побегу рекламировать в чат всем... и добавлю количество желающих на свою задницу.. Нет уж, меньше желающих - больше вероятности, что МОЙ клад дождётся меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 свидетелей надо убирать первыми, конкурентов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну может бойня на тропинке поиска клада - это тоже элемент ивента? главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 о, могу предложить магазин подсказок, типа:скрин подсказки ссылки издалекаскрин подсказки с близкого расстояния пока не знаю все ли подсказки продаватьможет еще чего предложите? цена (хз какая) индивидуальная (платите мне) - или общая цена - изымаю из кладазы: моя любимая подсказка - вторая! я даже отдельно за нее готов отдать стак алмазов %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @antiz, Ага. Купил вот так все подсказки.. потом нашёл клад, и маржа составила "срубленный пустой сундук из под клада"! моя любимая подсказка - вторая! я даже отдельно за нее готов отдать стак алмазов %) Если оттуда алмазное всё вытащить, чё там брать то тогда? И вот ещё чё: зачем лопата, если копать не придётся? Или придётся всё-таки?И слово "срыть" чё-то глаз режет.. Все подсказки - это маршрут последовательный к кладу или это одно и то же место описывается, где находится клад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 И слово "срыть" чё-то глаз режет..Читай Даля!http://slovar-dalja.ru/slovar-dalya/ryt/36863/ antiz, Ага. Купил вот так все подсказки.. потом нашёл клад, и маржа составила "срубленный пустой сундук из под клада"!не ну ты не покупай %) Если оттуда алмазное всё вытащить, чё там брать то тогда?Я же все время спрашиваю - чего добавить то?"Алмазку" (ну или чего то другого) буду вытаскивать только если коллективно попросите рассекретить подсказку! Докладу завтра стак фонарей, стак алмазов и стакизумрудов, что бы поинтересней было.А может тогда и индиану джонса устроить? в смысле ловушек? Как раз пара-тройка в голову пришла шикарных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Дойти бы ещё.. до этих ловушек..Мои вопросы без ответа останутся? м? Не на все вопросы ответил... Докладу завтра стак фонарей, стак алмазов и стакизумрудов, что бы поинтересней было.Во сколько, по времени, зайдёшь докладывать? Это чисто для того, чтоб знать, когда можно начинать искать.. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) И вот ещё чё: зачем лопата, если копать не придётся? Или придётся всё-таки?Ну написано же - клад под землей, но копать не придется.Если же сказано про лопату - вдруг пригодиться, например огород посадить, дров нарубить для старушки, которая дорогу дальше подскажет? Все подсказки - это маршрут последовательный к кладу или это одно и то же место описывается, где находится клад?Можно ли считать ответы на вопросы подсказками ? готов за три волшебных молодильных яблочка ответить более конкретно Изменено 1 ноября, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 вдруг пригодиться, например огород посадить, дров нарубить для старушки, которая дорогу дальше подскажетЭто чё, тоже присутствует на пути следования к кладу? ты чё там "понастряпал" по дороге? Какие старушки, огороды? И дрова лопатой рубить -это по пьяни если тока.. Можно и поизвращаться конечно, и лопатой криперу по харе надавать.. Но предпочитаю топор в этих делах. Ты запутываешь меня и сбиваешь с току и так в не лёгкой задаче!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Это я намекнул, что кроме того ,что понадобиться лопата - может еще и топор пригодиться и куй! А то вдруг чего бабке пошалить в голову придет а я начну выкладывать стак за стаком блоки алмазные!!!! зы: или даже дарственную на корабль не дай бох придет в голову положить!!! и так в не лёгкой задаче!! Скандалы интриги расследования! В нашу редакцию попала фотография дополнительной версии клада, с более простыми условиями поиска: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 под словом База Спавн ? на спавне 6 выходов и где там шикарная подсказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Может организовать команду? "Что, где, когда" А вы чё там клад ищете сейчас???? СТАПЭ!! ОТБОЙ!! Меня подождите! Я ещё не пришёл!Поиски клада с 20:00 по мск только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 неее все моё моя прелесть моё моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 подсказка тут:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=51215 зы: подсказка про мой извращенный мозг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Еще одна подсказка, но это и сильно сложно и сильно просто:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=51266&hl=%2B%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F+%2B%D0%B8%D0%B3%D1%80Ищите главу про встречу в Центральном парке Нью-Йорка! (ее нет на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1й комент Взада, все сказано много букофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Первая подсказка расположена на моей базе! База находиться на юго-юговостоке от спавна! (в сторону левого сундука эндера, все время прямо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkok Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 http://193.124.58.199:8123/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 По карте выследить, куда антиз ныкает ещё одну часть клада? Отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkok Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @zombie6087, я просто кинул карту антизу, я хз как её по другому отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 да да, все сидите втыкайте карту и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Точняк!! Так, запоминаем, где Антиз лазит!! Всё, теперь, Антиз, знай, что каждый твой шаг нам известен!!! Так что мы не только руки и уши подключаем, как во второй подсказке, но ещё и глаза и мозг!А я ещё чуйку-чуичку свою включу.. ЗЫ: но сначала РЕМОНТ качну.. и обязательно кое чего построю.. (Или наоборот сначала построю) Ведь чуйка мне уже подсказывает: что мой клад меня дождётся! (даю фору искателям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zombie6087 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Я, кажись, уже понял, где антиз клад заныкал. Карту я ещё до того, как henkok её выложил, поглядывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения