antiz Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Все начинается с меня!Подсказка 1: начинается на базе - она просто шикарная!Подсказка 2: далеко настолько, что не все дойдут! Не забудьте лопату, руки и уши!Подсказка 3: с высоты конечно завсегда удобней, но и не с высоты - главное не сбиться и не сломаться!Подсказка 4: взлетит ли лес, если срыть гору?Подсказка 5: ищи улыбающегося и посмотри ему в глаза!!!Подсказка 6: клад под землей, но копать тебе не придется! Фото клада (уже слегка увеличенного): http://pastenow.ru/Upload/Paste/14YTC.jpg зы: приглашаю к себе на базу в гости, она внизу (на юг) под спавном! Изменено 2 ноября, 2016 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 а координаты можно в студию или хочешь сказать что то как ты разклал предметы и есть ответ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Смотри подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Содержание интересное или так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 смотря для кого, а в обще норм, мусор только убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 зайду вечером, добавлю алмазов, золотышка = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 На первую подсказку я походу знаю ответ.На вторую подсказку походу тоже. НО: конкретно то не знаю где!!! Это ж охренеть можно там гулять!!!!!!!! Хоть бы стрелочками из кр.факелов подсветил.. Заколебался там лазить. Третья подсказка: это вообще ребус. Какой улыбающийся??? Я сам спустя час игры улыбаться начал по нездоровому!!! ПС: теперь я понимаю пиратов кладоискателей, которые проделав хз какой путь и убив хз сколько здоровья и времени, в конечном итоге, ЦЕЛЬ НЕ НАХОДЯТ! 2 ПС: особенно, если сундук запривачен, то вообще АЙС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 На каждую подсказку - необходим ориентир, по которому будет понятно, что ты в верном направлении. (То есть правильно пришёл). А то может я не там. Тогда вообще п.ц....... Координаты б студию... Так по-проще будет.. И то НАВЕРНОЕ... Если клад именно там, где я лазил, то там и с координатами офигеешь искать. Лабиринт на спавне - это прогулка 3 минутная по сравнению с этим!!!!! ПС: Если будешь координаты писать, то в вечернее время пожалуйста, когда я дома буду. Иначе вынесут МОЁ добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 На первую подсказку я походу знаю ответ.не, ты ошибаешься, там деревья я прямо в воздухе посадил но мысль понятная - найти действительно сложно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Я походу знаю ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечерком пойду за моим кладом!!!!! ЗЫ: Координаты не писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: Встречай меня в гости. Не, если "по-честному", то клад просто должен принадлежать именно мне.. Я заслужил.. Я очень долго его искал, сражался со скелетами и зомбаками, пауками и криперами.. расчищая к нему свой путь.. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 я кстати тоже знаю где я там даже шахту кое каму попортил только глаз не нашел я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @Shurik79, Улыбающийся без глаз был? Поэтому не смог в глаза ему посмотреть...? ... И спросить: где МОЙ клад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я, как порядочный и честный, оставлю часть находки последующим искателям. Просто совесть не позволяет забрать ещё и сундуки, 1шт светопыли, 1шт. шерсти, доски, кости, факелы и даже торт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @Muxa, так вы сударь нашли ? или это хитрый план ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @Shurik79, Думаю, что нашёл! Всё сходится - все подсказки. Осталось только прийти, проверить. Ну а далее дело техники: оперативно сложить в авоськи и унести к себе домой. Как я мог так мимо проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ню Ню! Я походу знаю ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечерком пойду за моим кладом!!!!!ты не понял - там где ты думаешь я деревья сажал А там где на самом деле - не сажал.ну и уточнение - если вы нашли клад и не нашли улыбающегося - то это какая то фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Всё. Я расстроен. Не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Muxa, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Добавил подсказку!Думаю она шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @antiz, и где ? если это деревья не с твоего графского угодья то я и рядом значит не был, чую клад останется на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 обновил подсказки!Дерзайте! зы: готов выдать координаты первой подсказки за половину клада, вторую за половину половины, третью - за половину половины половины, но только таком порядке %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @antiz, ну дык а не проще тебе самому выкопать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Нет! Без подсказок! Собираю третью экспедицию за моими сокровищами! надо пивка взять в дорогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Muxa, а также, стак баранины, ведро с водой и кучу факелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Я вот сижу и меня мысль посещает: За всё это время проведённое в поиске я бы уже сам нашёл алмы эти в шахте (особенно с данжевой киркой) и сделал этот шмот (которого у меня и так навалом), и золото, и железо, и лазурит, и говядину жареную нафармил (доски с прочими факелами + торт не в счёт).. и мн. др. включая бабло, кач шахтёрства А вот если бы на каждом из алмазных кубиков циферка 64 была нарисована.... Вообщем мы тут провели экстренное совещание и пришли к выводу: Надо пожирнее "клад" сделать! Потрясающе гениальную мою идею поддержали 100% всех желающих найти клад! Проверю вариантик один. Если там тупик, то всё.. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Muxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения