Asarella Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Уже завтра тестовые серверы Bless распахнут свои двери для всех участников бета-теста. Обладатели ключей смогут первыми увидеть русскоязычную версию игры. Мы уже рассылаем приглашения и напоминания о начале тестирования. Однако во время рассылки ключей произошел небольшой технический сбой. Достоверная информация о доступе на ЗБТ и ключах для друзей, прилагающихся к наборам основателя "Зов битвы" и "Жажда власти", размещена на сайте игры. Ключи для друзей появятся сегодня в нижней части страницы с наборами основателей. У всех игроков, имеющих доступ на ЗБТ, в профиле на сайте отображается иконка ключа. Если ее нет — значит, вы еще не получили доступ на ЗБТ.Корректная рассылка ключей на ЗБТ будет производиться сегодня, 24 октября.Приносим извинения за возможные неудобства. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Asarella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktatag Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Чьи то пуканы уже пригорают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Hendrik Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ох, будем надеяться что 101хп, смогу адекватно справиться с серверами на збт и обт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seseo Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 еще не начали а уже проблемы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Seseo,с такими рассылками у всех проблемы в АА таж фигня была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seseo Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 а у всех такая фигня, каждый раз когда вкладку другую нажимаешь на сайте, постоянно надо авторезироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел330834 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 блин, хочу ключик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Seseo,@Seseo,неа не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MlckeyMouse Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я прочел но,не совсем понял ключи для друзей еще не рассылали по тех причинам?и что там про нижнюю часть страницы с нрд где будут написанны ключи?Разьясните плиЗ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Hendrik Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Уже 7 часов вечера почти, а ключиков так и нету;/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerryTie Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Интриги, расследования и тд...Мыло раздает ключи на ЗБТ Блесс https://games.mail.ru/pc/news/2016-10-24/my_razdaem_kljuchi_na_zakrytoe_testirovanie_bless/?from=list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amidamaru Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @TerryTie, Это крепкий удар по 101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Hendrik Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @TerryTie,@TerryTie, Может они думают, что все плюнут на блесс и придут в их Реву?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asarella Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 У меня пришли ключи за Жажду власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MlckeyMouse Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @Asarella, А только щас пришли или днем еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lismi Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 вот только-только они ж начали появляться :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Тоже прислали ключики за набор жажда власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @TerryTie,@TerryTie, Может они думают, что все плюнут на блесс и придут в их Реву?))))))))) Зато мне на почту прилетела рассылка от "мыла" со скидкой на НРД к реве.Спасибо, "мыло", но нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asarella Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 И на почту тоже пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ура, есть ключики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VandaL Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Был бы ключ начал бы щяс на набор мне ни кто не даст((( Надо будет закроить !!! и наборчик мне купить ))получу аванс и сразу к вам !!! Изменено 24 октября, 2016 пользователем VandaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinful Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 всем привет. есть 2 ключа на збт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taivor Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 забрал UDEVJGL4TS4J3TXF2YRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIR Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 кто вошёл в игру или как я не могу почемуто отпишите кто вошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения