Graf Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Точно жесткий не загружен? Прогонял то на наличие битых секторов? Я так понял подвисает и в 2д режиме? И еще загляни в журнал ошибок(нагуглишь как открыть). Есть что то с временем Виса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @Graf, установил HWiNFO64 - куда смотреть не понял =)В смысле много чего, но как понять какой параметр мониторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Понаблюдал Монитор ресурсов - прыгают все 4 процессора.Скачков приложений не видно, так как во время бубуйни замирает монитор и ничего не видно, а потом на графике видно скачек. Время виса - секунды 2-3 наличие битых секторов не гонял, так как сижу на ССД сейчас, все остальное обрубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Погоняй видеокарту по тестам на полную. У меня чет похожее было.. видеокарта случайно не от amd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Интервалы между зависаниями или время их появления постоянны или меняются? Если постоянны - проблема в программах а не в железе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) @Graf, установил HWiNFO64 - куда смотреть не понял =)В смысле много чего, но как понять какой параметр мониторить?Загрузки, температуры. Ну ибо может много чего. Я пока не могу понять что вызывает вис. За счет загрузки ЦПУ, вылет драйвера от ГПУ, сбойная ОЗУ или посыпался жесткий. А может софтовая херьПросто правой кнопкой на график - show graph. и самая нижняя строка в HWinfo - Total errors есть че? Изменено 19 октября, 2016 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @Graf, повисает везде - даже просто в браузере кино смотришь...Температурных аномалий - не заметил.В тотал ерор нет ничего - ноль.Жесткие диски отключены, стоит один ССД - которому гол-полтора и стоит 1 через УСБ - внешний.Уже выключено все, кроме антивируса из загрузки и каталисты.Какая видяка стоит - не помню (каталиста это ати?) но точно - коробочная асус купленная вместе с процем i546**к.Вчера вечером смотрел монитор ресурсов - скачки всех 4-х процессоров происходят, ничего другого вроде не видно.Вечером скрин сделаю, покажу как это выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В мониторе ресурсов во вкладке ЦП есть колонка среднее для ЦП. Посмотри у каких процессов это число увеличивается после зависания. Если значения остаются на прежнем уровне или взлетают у всех сразу, то я бы смотрел в сторону бп или матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вчера вечером смотрел монитор ресурсов - скачки всех 4-х процессоров происходят, ничего другого вроде не видно.Вечером скрин сделаю, покажу как это выглядит.Значит есть процесс, который начинает жор всех 4ех процессоров. Надо его спалить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Надо его спалить =) говно вопрос! логи процессов есть? И смотрел журнал - там там количество ошибок/сбоев после бубуйни не изменяется.Самое простое - это снести опять все к нулям и и постепенно добавляя программы выцеплять. Но не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcija Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 а может ну его в окно и все, на улице красивые листочки лежат с необычными узорами и красками, девушки ходят в теплом можно додумывать всякое во внешности, пить глинтвейн. в проце интела я так понял есть видео сними вядяху и на процевой попробуй (так можно опытным путем узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Прочитал тему и чем то мне все напомнило это =)https://youtu.be/dpX6kuYYIdk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Пакупай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragesoll Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 была похожая штукенция месяцок назад комп подвисал а позже вовсе перестал врубатся снял винт поставил вместо него другой стало все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Можно я сюда свою проблему напишу? нельзя? -перебросьте куданить Короче: Потрескивает звукне зависимо от наушников или способа выхода (усб/лине оут). начал перебирать все возможные фиксы данной проблемы найденные мной в Гугле. дошёл до совета где приказали скачать DPC latency и методом исключения перебрать устройства которых драйвер создаёт высокий "пинг" и таким образом вероятно создаёт помехи. И тут я встал, уровень ДЦП моего компа: я перепробовал выключить все дивайсы, за исключением системных, и не что не указало на проблемный драйвер. ХЗ что делать, чистить всё и запускать винду с нуля? Изменено 21 октября, 2016 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @KN17E, Может просто повышена чувствительность в настройках звука?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @sta1k3r, А можно с объяснением и как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Про дцп тя на*ли =) Для умственности кто-то херни сказал.Дцп позволяет выполнять высоко-приоритетные задачи немедленно, откладывая низко-приоритетные и не критические задачи на потом. https://en.wikipedia.org/wiki/Deferred_Procedure_Call Копай в сторону дров, настроек и собсно звуковухи.Да, и пишешь вот что в наушниках трещит, а если колонки то не? или колонок нету в принципе? Изменено 22 октября, 2016 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) @Last_Exile, В строенных колонках тоже самое. рекомендации есть как продвигаться? Изменено 22 октября, 2016 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) @KN17E, встроенные, ноут чтоли?Проверить в дровах ли дело поможет допустим livecd, если на лайве все ок, то пытай дрова пока не найдешь рабочие =) Изменено 22 октября, 2016 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Запустил я сегодня эту диагностику:http://rlab.ru/tools/hddscan.html И обнаружил у себя ошибку у ССД, которая по экспресс-гуглингу выдавала предсказание скорому умиранию ССД О_о Так что вечером буду еще раз внимательно тестировать (другие программы проблем на выдавали).И думать.Наименование ошибки и скрины покажу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @antiz, а у тя своей утилиты чтоль к ссд не прилагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 О_оКингстоун.Может и прилагалась, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 @antiz, прост предположу ввиду всяких разных прошивок и прочего, верить сторонним утилиткам - сомнительное занятие. Там же в родных обычно можно диск оптимизировать, дабы выкинуть убитые байты и продлить жизнь злоровым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 утилита от Кингстоун говорит что все в порядке:http://pastenow.ru/Upload/Paste/14EPQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти