3yp6aGUN Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) 1. Ник - 3ур (3ур6а) - зависит от пола персонажа, но как правило играю чарами мужского пола или животиной непонятной!)2. Класс - всегда играл за танков, в данном проекте хочу попробовать жнеца, если не попрет - уйду на танка. 3. Игровой опыт, перечислите по шаблону: Игровой проект - Ваш ник - название клана (где состояли) - название кп (если была) - что достигли в игре - причина ухода.3.1. Вов (классик) евро - Cowex (Туарен-танк) - соло игра3.2. Аион (Бандиты), КП сначало Шиноби, потом у Глока - видюха не тащила осады и масс пвп3.3. Вов на России - сервер Ясеневый лес, Туарен - шаман, ник Минотварь!3.4. Аион за куронях пошел играть, играл соло, сервер Лантис, ник Червак, соло фарм асмо - 2000+ киллов, Дред 50 своя конста. Все было очень хорошо, пока не ввели 60 лвл и маунтов.3.5. ГВ2 - соло игра (убивал время)3.6. Тера на евро - хилл 3ур - гильдия Force.3.7. Архейдж - корея - Rise, на России начинал с Борнами, потом был в 2х топ пвп КП сервера за разные фракции.3.8. БДО корея (соло тест) - не понравилась игра. 4. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве. с 20 до 24 - ежедневно, по необходимости +- 2часа в любую сторону!5. Готовы заходить каждый день и делать гильдийский квест ? Да6. Причины вступления ни фига не знаю про игру, хочу примкнуть к знакомой Ги, пусть и знакомых нет давно!))) 7. Ваше Имя и Возраст. Андрей 368. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Москва 9. Наличие друзей в клане, их ники. Раньше были Иллиан, Шиноби, Глок и т.п., даже перед стартом Аиона на встречу куда то ездили... типа боулинга!)10. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.11. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). скайп zubra1812. По желанию о себе Изменено 13 октября, 2016 пользователем 3yp6aGUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3yp6aGUN Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) могу в ТСку вечером зайти.Нужна КП, желательно что бы лидер был с опытом игры на Китае, что бы все рассказал и был четкий план развития КП, с заморозкой опыта, сбором ресов на шмот и т.п.Класс в игре (готов обсуждать) желательно Танк или Жнец, Глад, возможен Друль, точно не Маг и не Ганнер (но все обсуждаемо!!!) - сейчас тест на ЗБТ по Жнецу.Со своей стороны готов к необходимому прайму. Обоснованному донату, Если все понравится (игра за время ЗБТ) - готов купить самый дорогой игровой пакет с котом и крыльями.Руки не сильно кривые, амбиции есть, ровно на попе сидеть не хочу! Склонность к ПвП! Изменено 13 октября, 2016 пользователем 3yp6aGUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 приветзаходи в тс 95.181.141.211, с 18 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3yp6aGUN Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Хорошо, вечером ближе к 20:00 появлюсь, кстати, у Вас какая версия ТСки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 последняя вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Онлайн с 20 по мск? С 19, 00 начинаются ги эвенты. Успевать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3yp6aGUN Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я писал, что +- 2 часа в любую сторону обсуждаемо.Работаю я до 18:00 + дорога домой.В пятницу точно раньше 19:30 - 20:00 не получится, в игру зайти, потому что пробки!В остальные дни буду успевать к 19:00, иногда смогу появляться и раньше.Сегодня буду в ТСке, там и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 принят пока без тага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения