Zeratul Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 -Руслан/ Zeratul(Зератул)/ предположительно Страж-27-игровой опыт 10+ лет начинал с 4 хроник Линейдж с тех пор побывал наверно во всех русскоязычных проектах мморпг( ну больше чем на год не оседал нигде) для примера Тера, БДО, БНС, АА, Реборн,Титан Сага, Невервинтер и т.д. состоял в таких гильдиях как Реды(еще со времен танков), Хаос(когда макс у руля стоял), Коре(ох как я люблю Джефа),Легион(ну тут ги развалилась) ну и еще пру гильдий название которых для вас не скажет ровным счетом ничего, сразу отвечу на вопрос почему покидал данные сообщеста, где-то просто уходил с проекта в связи с тем что банально надоедало, либо не соглашался с политикой некоторых глав мнящих из себя властилинов душ, всякое бывало...-играю каждый день с 18-00 до....ну тут тяжело ответить но часиков 7-8 онлайна обеспечу 100%-https://vk.com/ruslan.shekhovскайп ruslan-shekhov -осебе могу говорить долго но не стану, что хотите спросить и так узнаите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 А опыт в Рев на Китае есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Ялика,нет к сожалению весь мой опыт в рев это видео с ютуба, никогда не играл на корее и китае уж лучше подождать нормальной игры у нас дома)(да кстате набор нрд куплен пока лоу, а там посмотрим продлить до самого не проблема главное чтоб игра зашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Напиши где состоял и чего достиг :проект-ник-название клана- название кп- победил в турнире , или еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) @Kaska,в Тере одним из первых поднял 60 уровень играл на 2 серве клан Core(был топ берсом ник Велика, так же был топовый Жнец ник Алимантея) 3+ месяца отыграл и покинул проект, сколько раз был хиро в ЛА2 даже уже и не вспомню но всегда был в топ 20 игроков сервера, ну а когда руофф стал не очень популярным играл на фришках там всегда входил в 5 лучших( надеюсь не надо перечислять сервера где я побывал ибо данная летопись истратит не один час моей жизни да и вы врятли будете это читать), в АА играл на сервере Аранзебия гильдия Лог Горизон(этих горизонтов...) о5 же быстро добились всего что мог желать простой смертный а грядки добили оставшееся желание играть...Играл в Реборн и Бнс в гильдии Легион под ником Бард(в бнс не зашло особо а вот в реборне снова был в топ 3) мои похождения в сфере ммо можно долго и нудно вам перечислять и рассказывать, но скоро старт а вопрос о приеме еще даже не расматривался поэтому скажу сразу и напряму там где не хватает задротсва(а задрот я еще тот), я пускаю в ход донат(в коем тоже особо не ограничен) мои амбиции велики а вершины топов заманчивы, что же будет в этом проекте я пока не знаю еще раз говорю посмотрим зайдет или нет Изменено 12 октября, 2016 пользователем Zeratul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) . Изменено 12 октября, 2016 пользователем Zeratul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaska Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 От меня + заходи в ТС 213.141.152.240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОГАРУКА Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) одобрено пока без тага Изменено 12 октября, 2016 пользователем НОГАРУКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения