Перейти к содержанию

Гайд по стражу

Tiber

Рекомендуемые сообщения

Странно, что так мало гайдов по этому классу, в основном обзоры скилов...

Вот и возник вопрос, всё так просто ? Или стражем так мало играют?

Завтра стратовать на збт, а инфы практически 0!

Если есть подробные гайды, поделитесь пожалуйста... 

• 2 недели спустя...

@CrazyGlina, Часть можно купить за очки ПВП и экзорцизма, часть за репу в имперской академии( Где 2-ой вход в соло башню) и еще перед Астерионом( центральный город) лока хз как завется вроде храм какой то. И так же в самом Астерионе левее от центра, НПС стоят у стены в ширенгу и в классовых внешках. 

@CrazyGlina, Часть можно купить за очки ПВП и экзорцизма, часть за репу в имперской академии( Где 2-ой вход в соло башню) и еще перед Астерионом( центральный город) лока хз как завется вроде храм какой то. И так же в самом Астерионе левее от центра, НПС стоят у стены в ширенгу и в классовых внешках. 

Понял. Значит,как в ПВ скилы не падают :)

Кто играл/играет за стража,объясните,а то никак не пойму,про стойки Нападение/Защиты + древо прокачки..

Этот калькулятор не мой,но мне непонятно,почему очки раскиданы на Защиту - https://goo.gl/bXv3GE

Я к примеру планирую сделать себе ДД Стража. Врываться в толпу и много дамажить.

Как это будет на деле я еще не знаю,так как не играл и первый этап ЗБТ пропустил.

Правильно ли я понимаю,что прокачивая древо на защиту,в стойке Нападения плюшки с древа я не получу,а получу в том случае,если буду в стойке Защиты?

Если можно разжуйте мне значение стоек...

Этот калькулятор не мой,но мне непонятно,почему очки раскиданы на Защиту - https://goo.gl/bXv3GE

Правильно ли я понимаю,что прокачивая древо на защиту,в стойке Нападения плюшки с древа я не получу,а получу в том случае,если буду в стойке Защиты?

Если можно разжуйте мне значение стоек...

Калькулятор не о чем. Основных дамажущих глифов нет, одним словом бестолковый.

Ты перечитай свой второй абзац и сам подумай, что написал) 

Если я правильно тебя понял, ты имел ввиду что если брать глф.деф.стойки получишь ли ты бонус их когда будешь в нап.стойке? В принципе никто не мешает тебе взять сразу всё, но тогда ты осн. глф. не прокачаешь, не хватит очков. 

Там должнен покупаться свиток / книжка что бы иметь несколько вариантов распределения глф. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...