y0uBannyWr0t3 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 - Максим/ y0uBannyWr0t3/ Страж- 26- лет 5-6 в основном La2 и WoW - 18:00-2:00 стабильно, а так можно и подольше - https://vk.com/theon1yone- Весёлый и находчивый (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrava Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 А переведи ник на русский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В каких тагах состояли? Насколько успели ознакомиться с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Вов какой сервер и гильдия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Beasteria Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 засыпали парня вопросами а можно ник не много другой ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Был ли опыт Китая? почему решил пойти в Бандиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0uBannyWr0t3 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ник на русском звучит примерно (Твой Кролик Описался) ну мы то все знаем что он значит xDНе в каких не состоял и с игрой не знаком =(Сервер вроде бы ВодЭмпаир х100 или как то так, а гильдия *Вырезано Цензурой* Ник другой это вряд ли =)Нет опыта не имею, а бандиты ну уж очень название зацепило xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А я ник по другому читаю Плюс ты уже был в бандитах и вас там добрую половину танкистов удалили, хз конеш чо там да как но имхо если человек был в составе и его удаляют вторых шансов не стоит давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Your Bunny Peed, может так? Да какая разница, дело не в нике ) у нас у каждого свои тараканы.Прайм хорош, в общем я ставлю + А я ник по другому читаюПлюс ты уже был в бандитах и вас там добрую половину танкистов удалили, хз конеш чо там да как но имхо если человек был в составе и его удаляют вторых шансов не стоит давать А поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outz Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @primahanna, http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showuser=8513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я так понимаю, это не тот же человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Ну да ник только совпадает, хз найти ещё кого то кто придумает такое, да и бог с ним, аформление ника тоже не смутило? Прям адекватнийший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Согласна, возраст разный, да и я так поняла он в Бандитах в первый раз.Иллай лучше пусть пообщается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @primahanna,возраст разный?)) ты серьёзно чтоль?)) Это весь аргумент что это две разные личности?)) дату какую хочеш можно запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @MagMars, это, не сказать чтоб какой-то очень оригинальный ник, чтоб из-за него считать человека твином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) @Ялика, Ммм ну тобиш тебя как рекрут-офицера в этой заявке все устраивает да? Тоесть все мои и Оутза аргументы которые указывают что этот человек был в сообществе ты не принимаешь? Допустим так. Мой голос против Изменено 11 октября, 2016 пользователем MagMars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Может трешовый весельчак, но уж вряд ли хуже остальных задротов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 аформление ника смутило и смутило конечно дату и ники можно сделать всегда любую какую хочешь. но постранице вк 26 как заявлено.Расследование короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) @Ялика, Ммм ну тобиш тебя как рекрут-офицера в этой заявке все устраивает да? Тоесть все мои и Оутза аргументы которые указывают что этот человек был в сообществе ты не принимаешь? Допустим так. Мой голос противЕсли он и был в танках, то с тем разделом вообще хрен пойми что творилось, они там своей жизнью жили, выходили целыми составами и так же некоторые возвращались так что непоказатель. Изменено 11 октября, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Ялика, Ммм ну тобиш тебя как рекрут-офицера в этой заявке все устраивает да? Тоесть все мои и Оутза аргументы которые указывают что этот человек был в сообществе ты не принимаешь? Допустим так. Мой голос противТо есть - да."Все ваши аргументы" - ссылка на акк другого человека. И это не аргумент ни разу. Если бы Хаками написал, что у них заход с одного айпи, - вот это аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) @MORRIS, Ну Морис трешить можно по разному. Да и весельчаком можно быть и без треша в виде мол "а я твою мамку азазаза" . По большому счету мне все равно возьмут человека или нет, просто если так относиться к рекрутингу то можно в обще собирать кого хочеш, а потом расформировывать гильдию на фоне кучи "трешевых весельчаков".@Ялика, Ну я хоть что-то предоставил в знак своего протеста этой заявке, вы же слепо пишите ай да хороооош, какой онлааайн. ник вот тока не оч, а так го пособеседую тебя... Даже если это не твин, то оформление ника тоже заставляет задуматься о целостности сознания топикстартера Изменено 11 октября, 2016 пользователем MagMars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) @MORRIS, Ну Морис трешить можно по разному. Да и весельчаком можно быть и без треша в виде мол "а я твою мамку азазаза" . По большому счету мне все равно возьмут человека или нет, просто если так относиться к рекрутингу то можно в обще собирать кого хочеш, а потом расформировывать гильдию на фоне кучи "трешевых весельчаков".Тогда начинай войну с более высших чинов, а не воюй в отдельных заявках, не наша юрисдикция. С АА уже взято за правило набирать, а потом отсеивать шлак. Пройдено, пережеванно. Изменено 11 октября, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) @MORRIS, Да можно брать всех яж не спорю, но явные указатели на то какой человек сразу говорит его ник, тоесть написать завуалированно "еБаныВРоТ" через капс это признак довольна интересного человека согласен )) Изменено 11 октября, 2016 пользователем MagMars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primahanna Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А человек то молчит все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @MORRIS, Да можно брать всех яж не спорю, но явные указатели на то какой человек сразу говорит его ник, тоесть написать завуалированно "еБаныВРоТ" через капс это признак довольна интересного человека согласен ))Ты просто завидуешь его смекалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения