Перейти к содержанию

заявка на вступление follow

follow

Рекомендуемые сообщения

- имя\ник\класс : Дмитрий \ Follow(скорее всего) \ Стрелок(скорее всего)
- игровой опыт, с названием тагов, где играли и как долго: стартовал в ла2 еще в далекие времена на корее, начиная с С3/С4 занимался развертыванием серверов ла2 на тот момент в локали (сс, после мм. За биша стаж более 4 лет, крысоТХ - все за него гамали:)  и тд.). После было море фришек, а затем и руоф ( лансер, десперадоесы. Был в хороших отношениях с клифами). Из последнего был АА, забил из-за mail.ru и их веселых кривых рук (после взлома серваков, да и сервак стал однополярным). Иногда рублю в WOT, чтобы убить время. Соскучился по нормальной мморпг и хорошей команде ребят, с кем будет не скучно и весело.   
- доп контакты (скайп, вк итд): 1. skype - followrio 2. vk - https://vk.com/pivend 

- Работаю сис. адм в Мск. 

@Ялика,Я же сказал, соскучился по веселой команде) Знаю, уверен, что таких же косяков не будет. Да и гильдию ищу перед стартом игры, а не уже в игре. 

@Ялика, заинтересовался давно, но на китае желания играть не было и нет. Тем паче, что еще год назад ходили слухи о локализации, правда я думал первой будет европа. 

@Аришка,  а тут все просто)) блесс я видел на игромире. На мой взгляд блесс - это реинкарнация линейки, с механикой от айки второй, причем с понерфленой графикой, даже относительно ла2. Плюс поразило, что блесс лагает на игровом ноуте мсй за 250+к р без каких-либо на то причин. Ревелейшн, насколько я могу судить - это нечто среднее, между ла2, вовом и айоном, с китайской графикой, следовательно это некое развитие существующих мморпг, а не очередной впрыск на рынок клона. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Встречаются два директора ИТ компаний. Один советует другому: - Своди своих программистов на стройку в воспитательных целях. Чтобы посмотрели как выглядит работа руками и повысили мотивацию. - Пробовал. Потерял тимлида. Говорит, работа та же, орать на подчиненных, а на стройке еще и матом можно.
    • Mayron
      А мне нравится, и вообще я оценивал по другим критериям… 
    • ReyAnd
      Почему игривая? Лицо у неё не меняет выражение весь клипик, а движения заученно квадратные. 
    • Mayron
    • Mayron
      У меня знакомый есть, юрист по профессии. Надо было ему почту на gmail создать. Добрался до пункта "докажите, что вы не робот" и заявил, что у нас в стране действует презумпция невиновности, и это Гугл должен доказывать, что он - робот, а не наоборот.
    • Mayron
    • Mayron
      "Мы поехали к нему на дачу. Он угостил меня вином. После вина я совершенно потеряла голову. Прополола всю морковь и свеклу, перекопала три грядки. Он сказал, что ещё ни одна женщина не делала ему так хорошо."
    • Mayron
      Госдума приняла закон запрещающий держать змей в квартирах. Это сколько же будет разводов?
    • Mayron
      Какая девочка игривая на последнем видео… ммммммммммм
    • Pupezky
      После сражений вам нужно будет вернуться к Банши-44 и поговорить с ним. Он выдаст вам обломки меча и скажет, что в его воспоминаниях мелькает какой-то бункер, который находится в Руинах Ивентайда. Единственный бункер который есть в тех краях – это "Бункер Е15" Возвращайтесь на Европу в локацию Руины Ивентайда. В южной части разрушенного строения есть проход Войдя в него и поднявшись по лестнице, сверху будет проход в Бункер Е15. Всё, что вам нужно там сделать – это зачистить данный сектор. Когда в его конце вы откроете сундук с наградами, вы сразу же получите новое задание.          
  • Создать...