Перейти к содержанию

заявка на вступление follow

follow

Рекомендуемые сообщения

- имя\ник\класс : Дмитрий \ Follow(скорее всего) \ Стрелок(скорее всего)
- игровой опыт, с названием тагов, где играли и как долго: стартовал в ла2 еще в далекие времена на корее, начиная с С3/С4 занимался развертыванием серверов ла2 на тот момент в локали (сс, после мм. За биша стаж более 4 лет, крысоТХ - все за него гамали:)  и тд.). После было море фришек, а затем и руоф ( лансер, десперадоесы. Был в хороших отношениях с клифами). Из последнего был АА, забил из-за mail.ru и их веселых кривых рук (после взлома серваков, да и сервак стал однополярным). Иногда рублю в WOT, чтобы убить время. Соскучился по нормальной мморпг и хорошей команде ребят, с кем будет не скучно и весело.   
- доп контакты (скайп, вк итд): 1. skype - followrio 2. vk - https://vk.com/pivend 

- Работаю сис. адм в Мск. 

@Ялика,Я же сказал, соскучился по веселой команде) Знаю, уверен, что таких же косяков не будет. Да и гильдию ищу перед стартом игры, а не уже в игре. 

@Ялика, заинтересовался давно, но на китае желания играть не было и нет. Тем паче, что еще год назад ходили слухи о локализации, правда я думал первой будет европа. 

@Аришка,  а тут все просто)) блесс я видел на игромире. На мой взгляд блесс - это реинкарнация линейки, с механикой от айки второй, причем с понерфленой графикой, даже относительно ла2. Плюс поразило, что блесс лагает на игровом ноуте мсй за 250+к р без каких-либо на то причин. Ревелейшн, насколько я могу судить - это нечто среднее, между ла2, вовом и айоном, с китайской графикой, следовательно это некое развитие существующих мморпг, а не очередной впрыск на рынок клона. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • antiz
      Урок от сансея настолько прекрасен, что уже раз 30 посмотрел:   Кстати вот есть стереотип, какие животные все кругом ловкие и точные, а на самом деле 90% атак выглядит примерно так: Музыкальная пауза:  Заткнитесь и возьмите мои деньги!!!! Забавное: Поток сознания заиграл новыми красками: Чето напрягся: Красивое. Интересно, доживем мы до таких купальников?   
    • Mayron
      Разговор с маленькой девочкой: — А как тебя зовут, красавица? — Ева... — А как ласково тебя называют родители? — Рёбрышко...
    • Mayron
      - Если девушка говорит, что у нее есть муж - она просто набивает себе цену.
    • Mayron
      - Я - Георгий! - Ну, шо вы! Георгий - тот, кто змия копьем победил. А вы - просто Жорик.
    • Mayron
      Психологи говорят, что человеку нужно понравиться трем людям: себе, начальнику и сексуальному партнёру. А если ты сам себе начальник и сексуальный партнёр, то ещё проще...
    • Mayron
      Меня огорчает не то, что растёт налог на роскошь, а то, что меня это никак не касается.
    • Mayron
      Фууу!!! Неужели кому-то хочется смотреть на "доказательства", что Бриджит Макрон женщина? Давайте лучше Меланию Трамп в чем-нибудь заподозрим, пусть она нам всё покажет!
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Где ты там выпуклости-то увидел? Ты не только глухой, но и слепой что-ли? Мне вообще, на этих кривляющихся матрёшек пофиг.  Правильная барышня выше, показывает то, что надо и ничего лишнего, типа лица 
  • Создать...