tsavani Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Эта проблема появилась только что (около 20.00 по местному). Клиент игры обновился сегодня (05.10) и у меня теперь североамериканский мегасервер. Не знаю, как так вышло, но я не могу изменить его обратно на европейский! ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoLiz Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Не паникуй, все в порядке.С этим обновлением игру в этой части слегка оптимизировали - теперь не надо для разных серверов качать два клиента, клиент теперь общий, а сервер выбирается в меню игры. То, что в лаунчере отображается сервер NA - это просто баг визуализации. Продолжай качать и в игре все увидишь. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakar Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 У всех качает клиент с нуля? все 35 + ГБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @Drakar, нет, там технический косяк, после патча создается новая папка, в которой нет букв EU, что бы вылечить - закрываешь лаунчер, переименовываешь папку "The Elder Scrolls Online EU" в "The Elder Scrolls Online" и лаунчер качает только сам патч а не весь клиент, у меня была такая же беда, буржуи помогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsavani Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 У меня есть 3 файла: The Elder Scrolls Online, The Elder Scrolls Online (Steam).app и The Elder Scrolls Online_archive. Какой из них переименовывать? Всю ночь лаунчер на черепашьей скорости скачивал и до сих пор не скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Инфа для тех у кого при старте клиента в главном меню показывается Server(Live EU) но вход идет на американский. Лечится так:1. Нажимаем кнопу Server и переставляем в окошке сервер на Live.2. Опять нажимаем кнопу Server и переставляем в окошке сервер обратно на Live EU.3. Ждем от 1 до 3-х минут пока в анонсах клиента игры красная надпись "North American PC/Mac megaserver" сменится на "European PC/Mac megaserver" .4. Только после смены надписи заходим в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsavani Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @ForgottenLight, ура! Заработало! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medlax Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 еще бы было мило чтобы не лечить при каждом запуске( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 10 октября, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения