Перейти к содержанию

Заяка от КП МЕЧ

SEGARS

Рекомендуемые сообщения

1. Центпро - Павел - Маг

2. 24

3. Ск, WoG,С9, 7 элемент, Панзар, Age of Wushu, Хс, Смайт и еше куча игр, но не долго)

4. Скромный, добрый, адекватный,люблю поржать)))

А) Ashkroth /Николай - Страж/Рыцарь

Б) 29 лет

В) Игровой опыт: Lineage 2 - года 2-3, Requiem 1 год, WoW 2 года Легенды Кунг-Фу 4 года и многие ММО даж не вспомню все названия...

Г) О Себе: даж не знаю что о себе сказать))) лучше вы сами меня узнаете)

Изменено пользователем Ashkroth

А)  BlackRozeGarotte\Karaya1 - страж

Б)  24 года

В)  Игровой опыт, rf online лет так 5, с збт(далее сервер-ник) - новус(ухаха),бекар(йатут), сидон (йатутБекар). Айончик на забугорных сервах, бдо пару месяцев, пв пару месяцев, бнс пару месяцев. Лкф с збт и по июнь данного года (змея-дракон)...покарают меня сейчас если ник узнают...но шо поделать - Мэнкрысо.

​Г) О Себе. Весёлый, активный...Те с кем враждовал в других проектах могут принять меня за школьника, неадеквата, отморозка и слишком агрессивного человека...но вероятнее всего тут дело в том, что веду я себя как типичный ролиплеер. Враг есть враг - с ним нужно воевать, не важно какие там отношения на личном уровне. Личностной неприязни не питал и не питаю к другим игрокам, если вар становится союзом - то и негатив к нему разумеется пропадает.  Остальное думаю узнают желающие при личном общение...

Изменено пользователем BlackRozeGarotte

1)  Dumhammer \ Вова - Рыцарь

2)  30 лет

3)  Игровой опыт, аион - 5 лет  пб -1 год  блак десерд год 

Также не пропускаю одиночные проекты, новинки. 

​Г) О Себе. Люблю Пивасик и и покурить травку  и конечно веселую компанию)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...