Центпро Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1. Центпро - Павел - Маг2. 243. Ск, WoG,С9, 7 элемент, Панзар, Age of Wushu, Хс, Смайт и еше куча игр, но не долго)4. Скромный, добрый, адекватный,люблю поржать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkroth Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) А) Ashkroth /Николай - Страж/РыцарьБ) 29 летВ) Игровой опыт: Lineage 2 - года 2-3, Requiem 1 год, WoW 2 года Легенды Кунг-Фу 4 года и многие ММО даж не вспомню все названия...Г) О Себе: даж не знаю что о себе сказать))) лучше вы сами меня узнаете) Изменено 7 октября, 2016 пользователем Ashkroth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRozeGarotte Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) А) BlackRozeGarotte\Karaya1 - стражБ) 24 годаВ) Игровой опыт, rf online лет так 5, с збт(далее сервер-ник) - новус(ухаха),бекар(йатут), сидон (йатутБекар). Айончик на забугорных сервах, бдо пару месяцев, пв пару месяцев, бнс пару месяцев. Лкф с збт и по июнь данного года (змея-дракон)...покарают меня сейчас если ник узнают...но шо поделать - Мэнкрысо.Г) О Себе. Весёлый, активный...Те с кем враждовал в других проектах могут принять меня за школьника, неадеквата, отморозка и слишком агрессивного человека...но вероятнее всего тут дело в том, что веду я себя как типичный ролиплеер. Враг есть враг - с ним нужно воевать, не важно какие там отношения на личном уровне. Личностной неприязни не питал и не питаю к другим игрокам, если вар становится союзом - то и негатив к нему разумеется пропадает. Остальное думаю узнают желающие при личном общение... Изменено 7 октября, 2016 пользователем BlackRozeGarotte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumhammer Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1) Dumhammer \ Вова - Рыцарь2) 30 лет3) Игровой опыт, аион - 5 лет пб -1 год блак десерд год Также не пропускаю одиночные проекты, новинки. Г) О Себе. Люблю Пивасик и и покурить травку и конечно веселую компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItisLight Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1. ItisLight\ Светлана\ Маг2. 18 3. Игровой опыт: несколько месяцев в Blade and soul4. Милая, добрая, неконфликтная, упрямая, вредная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения