Перейти к содержанию

Лотерея: "Осень с Bobblehead"

Myxa

Рекомендуемые сообщения

http://icepic.ru/108d1be.jpeg

Хэлоу, гилд! С вами снова диджей Муха, пора зажигать!

Мы давно не фанились, поэтому руководство гильдии совещалось пять дней и пять ночей и решило, что пора порадовать вас новой лотереей.
В этот раз среди участников лотереи будет разыграна, возможно, самая смешная вещь в игре - Bobblehead Laboratory. Эта игрушечная лаборатория представляет собой маленький столик, уставленный кислотного вида колбочками. Любой игрок, подошедший к столу и прожавший кнопочку интеракта, будет видеть как себя самого, так и ВСЕХ остальных персонажей в игре с увеличенной головой, будь то игроки или NPC. Не могу гарантировать, что увеличение объема головы прибавит вашему персонажу интеллекта, но похихикаете вы точно вдоволь. Очень рекомендую потанцевать в этом грациозном обличии.

Лотерейные билеты будут продаваться по 17 октября включительно, победители будут объявлены 18-го октября. 1 билет стоит 5г.

Решаете, сколько билетиков вы хотите приобрести и шлете сумму мне (Henapa.1895). Чем больше билетов вы купили, тем, конечно же, выше шанс, что именно ваш будет вытянут.
Если вы хотите порадовать кого-то еще, то на их имя вы тоже можете приобретать билетики, обязательно указывайте ID аккаунта получателя, чтобы я могла вас найти, даже если перс в оффе.

Вся выручка от наших гилд-лотерей вкладывается обратно в гильдию, например, в новые лотереи и конкурсы.
Уютной вам осени и удачи в лотерее!

Дайте пачку!

Кто возьмет билетов пачку - тот получит водокачку!

Изменено пользователем Schnellbomber

• 2 недели спустя...

Ура-ура, у нас есть победитель. Игрушка досталась Павлу, и я как всегда искренне рада за человека, который больше всех вложился в билеты, иначе было бы обидно. Поздравляю!

Йахххуууу )))

http://i.imgur.com/mxPBxrc.jpg

Муха, большое тебе спасибо за организацию.

Изменено пользователем Pavel Kostin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...