_m0use Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) @Kartez,какие очереди это збт, забудь. )) Там напродавали нараздавали норм ключей, вполне вероятно и в очередях постоим Изменено 29 сентября, 2016 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthalen Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 25-го во сколько по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэд Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну наконец то хоть стало известно когда игрушку пощупать можно))) Лучше поздно чем никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Всем привет, есть те кто был на Игровые возле стенда MSI, там есть специальный протокол, может кто его выложить???? Заранее благодарю. Всем привет, есть те кто был на Игромире возле стенда MSI, там есть специальный ппомокод, может кто его выложить???? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ,увы промкод индеведуален для каждого свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oza Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 http://bless.pmang.com/index.nwz?mKey=1&sKey=1&log=in&firstlogon=1&bserial=4&ano=42041753#board/read/4/Y/42041753//0 ггвп господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Aksel, я про мистика написал на корее, до начало збт, че у тебя за хрень писать то не знаю что, для начало войди в курс разговора, потом пиши свои мысли.Михаил..ты что злой такой? Выложенная тобой новость..далее..Наконец-то. Вот только практически месяц ждать. @_m0use,обт будет в 2016 году. ,есть возможность прокачать перса до 50 изучить новые скилы контент систему рун и мистика вроде как про Корею ничего не сказано, а в логическом изложении данной темы звучит как РУ ОБТ и Мистик...Я конечно туповат-староват...но уж извиняй ...как понял так и понял...Да и перестань злится на всякую хрень..че у тебя за хрень писать то не знаю что, для начало войди в курс разговора, потом пиши свои мысли.вот так и слышится в продолжение ..гав-гав-гав...блин так тебя до релиза не хватит...Забей на все и отдохни недельку..В заключение..прости Михаил что я тебя не понял http://smayli.ru/data/smiles/molitva-29.gif..я просто выразил своё имхо что вроде как не запрещено..пы.сы.ОБТ будет или в феврале -практически готовое к релизуили...28-31 декабря -полусырой фабрикат с возможностью вайпа..ИМХО Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadiak Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Oza,а теперь для дураков что там. Помимо летающего пета на 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaien Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 http://prntscr.com/co8yes Ох уж этот гугл.Знающие, расскажите, что там))))) пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seseo Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 http://bless.pmang.com/index.nwz?mKey=1&sKey=1&log=in&firstlogon=1&bserial=4&ano=42041753#board/read/4/Y/42041753//0 ггвп господаОзик можно в крации расказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheko Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Если очень коротко, то шанс купить- временного летающего маунта- костюм- сертификат (толи на деньги (вероятнее), толи на шинии)- люмены- кучу разных коробок Относительно дорого (100к вон за топ пак, это 75 евро/5-6к рублей). Изменено 1 октября, 2016 пользователем Sheko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oza Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Озик можно в крации расказать?Выше и попрошу в дальнейшем без коверкования ника.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Все криворукие доны будут висеть на маунтах над твоим жалким бараном и письпись на тебя сверху Изменено 2 октября, 2016 пользователем Арзамас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopku Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Надеюсь ОБТ не в будние дни стартанет , хочу ворваться дня на три, пятница оптимально, ну или на работу придется забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romen Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) @Kopku,Специально делают старт в будни днем.. Чтобы нагрузка чуть меньше была и сотрудники компании были на рабочих местах))) Изменено 3 октября, 2016 пользователем Romen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @Kopku,Специально делают старт в будни днем.. Чтобы нагрузка чуть меньше была и сотрудники компании были на рабочих местах)))Правильно, чтоб было меньше работяг, а пришли одни задроты, симулянты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIRUS Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) @Sheko, чё Здравствуй донат!!! Изменено 6 октября, 2016 пользователем ROMIRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapkomuk Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я Остаюсь в Игре и на Долго буду тут.)) Надеюсь и вы меня Оставите на долго в Клана.. Вдруг Косяки будут с Моей Стороны.. Жизнь такая уж, без косяков не обойтись ..)) Даже хоть и в Виртуальном Мире _)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Правильно, чтоб было меньше работяг, а пришли одни задроты, симулянты)) Ну у тебя прайм КП все равно вечер.. Чего тебе париться то? Время и день ничего не меняет абсолютно. Ну запустят они в 15-00,ну будет КП вся на работах, ждать будут всех один черт.. Изменено 7 октября, 2016 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ну у тебя прайм КП все равно вечер.. Чего тебе париться то? Время и день ничего не меняет абсолютно. Ну запустят они в 15-00,ну будет КП вся на работах, ждать будут всех один черт..Ну, марафонцы ждать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Ну, марафонцы ждать не будут Сталк, еманарот.. МАРАФОН ОТНОСИТСЯ К ОБТ, а не к ЗБТ!!!!ОДИН!!1!! на ЗБТ типа знакомимся, определяемся, влюбляемся Собственно хотелось бы узнать есть ли среди обладателей данного набора желающие устроить 24-ех часовой марафон в первый день ОБТ с 1 по 45 лвл ? Изменено 7 октября, 2016 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Сталк, еманарот.. МАРАФОН ОТНОСИТСЯ К ОБТ, а не к ЗБТ!!!!ОДИН!!1!! ааа точн, забыл, мы ж про збт) ну тогда да, все будут ждать меня как стая хатик ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 https://youtu.be/EvLt3VuJrh0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 ,чет я не догнал или он его не доделал. лан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Есть такое дело, я конечно залип когда смотрел, но вообще ничего не понял ..=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения