Перейти к содержанию

Тепловая пушка!

Вискаs

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Подскажите какую лучше тепловую пушку приобрести электрическую, чтобы обогреть комнату жилую площадью 15м2?

Брать планирую тут https://www.ozon.ru/

Или предлагайте свои варианты!

заранее благодарю за помощь!

Нах тебе тепловая пушка для такой маленькой комнаты??? :) . Обычного тепловентилятора вполне хватит. Бери самый дешевый: их все в Китае делают.

Изменено пользователем Lame

Я себе для  24 м брал вот Такой, он не дорогой, быстро нагревает комнату на 2 кВт-ом режиме, есть таймер плюс крепится настенку

Уже год пользуюсь им, проблем пока не было.

А Хз, напольными пользуюсь только маслянными, а они довольно долго нагревают комнату, зато по энергии выходит экономнее... Раньше, еще в Донецке пользовался Supra напольным, но он дорогой, да и проблемы с ним были через год что-то там перегорело, пришлось менять деталь, не дорого вышло, но сам факт.

Есть три типа обогревателей:

конвекционный - когда нагревается обограватель, и воздух нагревается соприкасаясь с поверхностью - типа масленного обогревателя - плюсы - самые безопасные, но самые медленные, жрут электричесво умерено

калориферный - типа фен - когда воздух принудительно продувается вдоль проводов накаленных - самые жрущие электричество и самые опасные в части пожаров. из минусов также - капитально сушат воздух, из плюсов - нагревабт моментально воздух в заданном направлении.

инфракрасные - обогреватели которые заставляют "излучать тепло" другие предметы с линией накалиывания (типа электрических каминов), Обогрев более быстрый чем у масленых, чуть медленнее чем калориферы, но имхо - "не портят воздух" и лучше прогревают помещение при длительном нагреве 

1014044056.jpg

Вывод - калорифер в жилой комнате, лично для меня делает непригодной воздух для дыхания.

Масленный слишком медленный - и он так же нагревает воздух, а не помещение.

Инфракарсный - теплым будет все

Я бы себе брал:

для длительного пользования - масленный/конвекционный

для редкого - калориферный или инфракрасный (более дешевый и менее габаритные)

Для небольшого помещения - калорифер

Для большого инфракрасный/масленый

ну и главное - не оставлять без присмотра =)

Вот такие очень экономичные, но сука дорогие:

https://market.yandex.ru/product/11152252

на озоне тоже есть

шумная и мощная

почему бы и нет?

включил, нагрел, выключил

только без присмотра не оставляй 

У белой выключатели расположены подальше от обогревательных элементов - это по моему плюс к безопасности.

но красная - Российская =) а в таком вопросе я бы предпочел Российское, в китайской обязательно будет говнопровод =)

Вот я так же думаю что лучше поддержу нашего производителя.

Я так и планировал,включить минут на 15-20 пока что то делаю и как воздух будет нагрет сразу выключить!

В принципе все что хотел узнать-узнал!
Всем спасибо за советы,тему прошу закрыть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...