daniil-pro Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Для билда нужно выбить шапку Кены. Найти или собрать группу сложно, пройти Ингибитора удается не всегда. Поэтому, наберусь наглости и попрошу наших опытных товарищей помочь с прохождение WGT. Могу ходить каждый день после 19.00 по Москве. Хочется выбить уже эту шмотку и забыть про Башню. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 13 сентября, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Если нужен хил, то рекомендую обратиться к этим игрокам:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=54701http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=54601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0gyman Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Пиши в игре , если буду не в триале , и свободен, помогу , могу как ДД так и хилом зайти. Обычно захожу после 20-00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 13 сентября, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Видимо остался только танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Да. Давно надо было здесь написать) а то все мучаюсь с поиском единомышленников) Я забыл написать, кстати, что я ДД. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем daniil-pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0gyman Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Танк не нужен , если найдешь Хорошего хила - нужен еще 1 хороший ДД из разряда постоянных рейдеров с дпс от 17к на аттестации , либо двоих таких ДД , тогда ингибитор захлебнется в своем же огне даже не успев понять , что это было , а кена скастив двойную дорожку благополучно шлепнется о на каменный пол ))) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Bo0gyman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Мне кажется, что без танка на Кене все же будет тяжело... Но у меня опыта мало. Как падает Ингибитор от 3 ДД я видел. Это да) Я вот на аттестации больше 18 к выдал, но на Ингибиторе даже близко к этому показателю не подошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0gyman Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @daniil-pro,Как показала практика вВГТ идеальный состав это 3ДД+ Хило-Танк, дальше идет 3ДД и Хил, Танк нужен только в случае если ДПС слабый и нужно босов водить по механикам , если же бурстить , а для этого нужны 3 хороших ДД , ингибитор складывается за 40 секунд , не успевая войти в синюю фазу.Что касаемо вИЦП там так же на первом месте стоит 3ДД + Хило-танк, а вот на втором месте по комфортному прохождению уже будет группа в 2ДД + Хил+ Танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Bo0gyman, А ты хилотанк? Я только за 3 ДД, мне тоже кажется. что так все проходится быстрее и легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0gyman Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @daniil-pro,я либо хил , либо дд , и тем и тем я вВГТ проходил в формате 3дд+Хил, много много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Bo0gyman,Окей, будем разбираться тогда. Можно даже сегодня попробовать после 8 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imidazole Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я могу спокойно за хила походить.) Собственно мне туда тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epmak Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Если буду онлайн обращайтесь. Могу Танкохильнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil-pro Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Отлично! Теперь осталось нам всем собраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти