Jump to content

TESO Screen Battle 2016 начался!

Kubik

Recommended Posts

• Administrator

http://i.imgur.com/dkAto2V.jpg

Тамриэль - мир магии, он живёт и дышит волшебством. И пусть отнюдь не каждый имеет тягу к магии и способности, даже самый закоренелый вояка не сможет отрицать, что чудеса подстерегают его за каждым углом и под каждым камнем. Куда ни глянь - всюду снуют необычные существа, боги и богини всех мастей не устают докучать смертным (или помогать им - тут уж как повезёт), а иногда нам приходится принимать участие в таких сложных испытаниях, где без верных друзей не обойтись.

Если ты видел все это в игре, и можешь поделиться с нами частью своей магии - добро пожаловать на конкурс!

Задача: выложить самый красивый скриншот из игры согласно номинации.

Срок:

Работы принимаются до 9 октября включительно.

10 октября все работы будут размещены в группе вконтакте для определения победителя на дополнительный приз.

Победители будут определены 14 октября в 19:00 по МСК.

Жюри:

Гильдия Daggerfall Bandits - @Kibert

Гильдия Daggerfall Bandits - @StereoLiz

Гильдия Daggerfall Bandits - @Akrimus

Гильдия Daggerfall Bandits - @imidazole

Участники: Все желающие без исключения. (количество работ на одного человека не ограничено)

Призы:

1 место в номинации - 500.000 Gold

2 место в номинации - 250.000 Gold

3 место в номинации - 125.000 Gold

Дополнительный приз зрительских симпатий - 125.000 Gold

Общий призовой фонд - 2.750.000 Gold.

ВАЖНО: Приз отправляется игровой почтой на указанный аккаунт победителя только персонажам игры TESO сервера PC\EU независимо от гильдии и альянса.

Номинации:

1. ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Работа в номинации "Подземелья" должна включать в себя изображение видов подземелий Тамриэля.

2. СИРОДИИЛ

Работа в номинации "Сиродиил" должна только территориально быть привязана к локации Сиродиил (включает в себя и Имперский Город), сама работа - полный полет вашей фантазии, всё, что вам покажется интересным, и чем вы хотите поделиться с нами.

3. СЛУЧАЙ В ТАВЕРНЕ

Работа в номинации "Случай в таверне" может представлять собой игровой момент (событие), который происходит в таверне. Интересный случай, а может и изображение сюжета или даже целой истории.

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ

Все работы размещаются в группе вконтакте для оценки их пользователями. Работа, понравившаяся больше всех, получает приз.

Требования:

Не допускается обработка представленных работ в графических редакторах.

При публикации работы необходимо указывать имя вашего аккаунта в игре The Elder Scrolls Online на сервере PC\EU.

Работы можно выкладывать в группе вконтакте, или в данной теме.

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Kubik

11

• Manya

7

• Babylon

5

• Todeus_Bright

4

• Administrator

почему приз выдается независимо от гильдии?

Участвовать может кто угодно.

1. Почему именно подземелья, таверны и Сиродил? Почему не об игре вообще? Красивые локации, забавные ситуации... Как-то странно тематика подобрана

2. Какой размер картинки / файла, а то я попробовал и сервер послал меня дальше... Вообще, как добавлять?

• Administrator

1. Почему именно подземелья, таверны и Сиродил? Почему не об игре вообще? Красивые локации, забавные ситуации... Как-то странно тематика подобрана

2. Какой размер картинки / файла, а то я попробовал и сервер послал меня дальше... Вообще, как добавлять?

1. Чтоб не повторяться поменяли номинации.

2. Заливайте сюда: https://icepic.ru/

wingless-one

http://a.icepic.ru/a511cdf.jpeghttp://a.icepic.ru/302b973.jpeg

http://a.icepic.ru/e55950b.jpeg

http://a.icepic.ru/c5ca33c.jpeg

http://a.icepic.ru/b0f0c1b.jpeg

Edited by wingless-one

размер какой должен быть( первый раз)

Работа в номинации "Сиродиил" должна только территориально быть привязана к локации Сиродиил (включает в себя и Имперский Город)

в Сиродиле- снимок в Имперском городе..так я поняла.

Подземелье- просто фото подземелья...естественно эффектное)))

• Administrator

размер какой должен быть( первый раз)

в Сиродиле- снимок в Имперском городе..так я поняла.

Подземелье- просто фото подземелья...естественно эффектное)))

Размер любой, Сиродиил - это все ПВП локации (Сиродиил + Имперский город + Канализация).

А снимок можно обрезать, а то там видно группу и всё остальное. Фотошопить нельзя...так я поняла. Прибавлять резкость и прочее Можно несколько фото прислать?

Edited by Manya

• Administrator

А снимок можно обрезать, а то там видно группу и всё остальное. Фотошопить нельзя...так я поняла. Прибавлять резкость и прочее Можно несколько фото прислать?

Есть же кнопка, убирающая все элементы интерфейса. Участвуют в конкурсе не люди, а их работы, потому сколько угодно работ можно прислать.

,

Если можно- какая. Никогда ранее таких снимок не делала.))

Edited by Manya

• Administrator

,

Если можно- какая. Никогда ранее таких снимок не делала.))

надо установить в настройках игры, по умолчанию она не назначена.

я задам немного глупый вопрос, а как жюри определяет что скрин сделал именно этот игрок, а не, например, просто с инета скачанный?

• Administrator

я задам немного глупый вопрос, а как жюри определяет что скрин сделал именно этот игрок, а не, например, просто с инета скачанный?

Это разве надо?)

Номинация "Подземелья" подразумевает всё, что действительно под землёй, или всё, что в игре относится к категории данжей / триалов? :)

• Administrator

Номинация "Подземелья" подразумевает всё, что действительно под землёй, или всё, что в игре относится к категории данжей / триалов? :)

Оба ответа верные)))

Ну я решил уточнить, потому что данжи далеко не все под землёй. ;) То есть можно всё, что удовлетворяет хотя бы одному из условий?

Edited by Babylon

• Administrator

Ну я решил уточнить, потому что данжи далеко не все под землёй. ;) То есть можно всё, что удовлетворяет хотя бы одному из условий?

Да

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Lame
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - Дорогой, помнишь моё любимое пальто? - Это, которое в стиле оверсайз? - Ну, теперь оно, скорее, приталенное...
    • Mayron
      Мой стратегический бизнес-план основан на выигрыше джекпота в лотерее. Альтернативный план предусматривает реинкарнацию в семье крупного олигарха.
    • Mayron
      Молодая бухгалтерша устраивается на работу. Главбух даёт ей задание: - И не ошибитесь, пожалуйста, посчитайте эту сумму два раза. Через некоторое время она подходит к нему и говорит: - Я пересчитала десять раз! - Молодец! Люблю старательных работников. - Вот здесь записаны все десять итогов.
    • Mayron
      А у меня тут внезапно возникла идея для всяких фитнес-клубов — предложите клиентам взвешиваться каждый месяц и по результатам взвешивания давайте им скидку на следующий месяц. Вот и мотивация у людей будет себя в форму приводить!
    • Belkanick
      19 июня в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Соревнование для домоседов: Здесь встречаются уют и креативность ● Тишина безмолвной ночи... Особое предложение и Специальная подписка!   Предстоящие обновления ● Черный храм — Область Тонхе   ○ Кумихо (VIII/IX/X) ● Новое осадное орудие для Захвата территорий — Древняя колесница ● Улучшение эффекта Пылающей ауры Черного духа ● Изменение максимального количества некоторых предметов для покупки/продажи на Центральном аукционе ● Улучшение получения Искр  
    • Mayron
    • Mayron
      Да, любопытная дань традиции. Отсылка к историческим корням.
  • Create New...