antiz Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Неожиданно для меня: Правда с али взяли только мамку, проц и ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafale Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 это конечно все хорошо , НО можно купить целиком сборку на i7 1366 за 10 на том же авито , но и все же с точки зрения расходов это очень дорого поскольку когда лет через 5 захочеш обновить комп на современную систему то твои детали можно будет только выкинуть или отдать внукам для сборки калькулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) это конечно все хорошо , НО можно купить целиком сборку на i7 1366 за 10 на том же авито , но и все же с точки зрения расходов это очень дорого поскольку когда лет через 5 захочеш обновить комп на современную систему то твои детали можно будет только выкинуть или отдать внукам для сборки калькулятораЭм. Скажите где такое можно купить. Пойду куплю. Через 5 лет выкину прост)Видос интересный. Я даже призадумался. Это получается я за 30к могу собрать ПК, который в магазине мне в тысяч 70 встанет? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Решу обновить комп - надо будет обратиться к этому чуваку, я бы ему даже тыщенку за помощь накинул А то я в последнее время не слежу за ценами и новинками, поэтому вообще не представляю что и почем сейчас можно и нужно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Кто-то в теме с китайскими комплектующими шарит?Реально, например, за 30к собрать новый (без б/у запчастей) предТОП? Соответственно, чтоб еще не начал рассыпаться через год.А ТОП скок выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 это конечно все хорошо , НО можно купить целиком сборку на i7 1366 за 10 на том же авито , но и все же с точки зрения расходов это очень дорого поскольку когда лет через 5 захочеш обновить комп на современную систему то твои детали можно будет только выкинуть или отдать внукам для сборки калькулятораАга. Процы за копейки, а мамку за 10к?) П.С. Ну как бы очевидно, если брать Б/У можно сэкономить. Где лодка?))Жаль Ведьмак только в лесу. Интересно, как старый i5 потянет город. Ибо е5450 не вывозил Новиград выше 30 фпс, обсирался в Асасине синдикат(лондон), да ловил фризы в Бостоне(фолаут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ну собсно збс идет атсасин Бф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти