Helos Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) @antiz, А так? Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Helos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Нет, я, конечно, понимаю, что могу сейчас словить тапки Но все же, меня этот проект тронул в том году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Как вариант мотивационной песни) Может и не слишком много текста, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Но все же, меня этот проект тронул в том году) Видишь ли дорогая подруга. Сама по себе песенка может быть еще куда и не шло, но на фоне накала ювинальной юстиции - увеличения контроля над семьей, увеличение "прав" ребенка, с целью развала семьи - все это приобретает вполне конкретный окрас, о подобной деформации тут есть:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=54997 Может и не слишком много текста, но все жеесли текст куда то еще можно было бы натянуть, но видеоряд и исполнение - Но в любом случае - спасибо за вариант, еще ? А так?негативная мотивация убогая по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Видишь ли дорогая подруга. Сама по себе песенка может быть еще куда и не шло, но на фоне накала ювинальной юстиции - увеличения контроля над семьей, увеличение "прав" ребенка, с целью развала семьи - все это приобретает вполне конкретный окрас, о подобной деформации тут есть:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=54997 Скажу по-честному. Исходя из текста "с целью развала семьи, приобретает вполне конкретный окрас" даже не хочется вдаваться в подробности о чем ты) (темку прочитала, если что) Вполне конкретный окрас данной песни в том, что проект стартовался под тегом "Услышьте детей, посмотрите, что происходит в мире, прекратите войны". Касательно стихов, лично мне нравится пара произведений у Ах Астахова Может не совсем в тему, но тоже долго заслушивалась песней Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Linnael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Касательно стихов, лично мне нравится пара произведений у Ах АстаховаЕсли придет, значит заслужил. А если не придет? Это религиозная основа - молитесь и если домолитесь до уровня определенного, попадете в рай!А какой уровень? Ничего не известно, все в руках божьихЕсли попали в рай, то намолились, а если не попали - то недомолились. Молитва из второго произведения (не все разобрал) - но вроде как главный мотив, типа: вы там чего то делайте, а я тут молиться буду? даже не хочется вдаваться в подробности о чем тыодной из основ патриотизма и преданности государству является семья, именно по этому ее пытаются развалить Насчет слушать детей - любой родитель в курсе в каких случаях можно и нужно слушать ребенка, а в каких случаях можно смело брать скотч и заклеивать рот.Слезинка ребенка и что скажут дети - это аргументы из наиболее часто употребляемой в последнее время области - "давайте разнесем к херам эту страну". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Прям до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 @Linnael, перескажи в двух словах - о чем в песне? Прям до слез.не сильно понял, множественное построение "бессмертного полка"но какая идея заложена? О чем песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) @Linnael, перескажи в двух словах - о чем в песне? В целом песня приурочена к проекту жить.рф, в котором люди могут поделиться тем, какой они видят смысл в слове "Жить", что именно означает для них это слово.А смысл песни и клипа в том, чтобы даже в самые тяжелые моменты своей жизни люди не теряли себя, надежду, и продолжали жить. Но это опять же ИМХО, то, что я сама вижу в этом клипе и песне для себя Для меня это определенная мотивация Изменено 30 октября, 2016 пользователем Linnael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Именно поэтому они как на похороны вырядились? Важно просто жить? а как же остальное? А если лечение дикие, неподъемные деньги стоят, не только для тебя/семьи но и города? тогда как - что важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вот встретил, хотя встречал раньше, послушал внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Растеряев же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Растеряев же.Растеряев - безусловно, но не какое то отдельное произведение, а как комплекс - безусловно.Но если его брать как комплекс - то тогда и про злобного гнома тоже надо включать =( Поэтому, резюмируя - выборка Растеряева в 4-5 произведений наиболее близкое к тому, что хотелось бы услышать - задавая вопрос в начале. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти