antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Песня - что бы зажигала?Музыка, что бы хотелось бежать - свершать?Стих может? За последние 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Тема: настоящих ценностей - Родина, мир, дети, семья, друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Это из отечественного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Гимн России?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Единая Россия и газпром же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Гимн России?) Это из отечественного?ага, но ключевое - понятность, доступностьв смысле можно и не отечественное, если оно понятно и доступно Единая Россия и газпром же!Скажи честно, Белл имеет доступ к твоему акку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Вот. Довольно сильно цепляет. Меня, по крайней мере. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Алиенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) ниасилил, извиняй - такой заунывный голос, что хочется все бросить и убежать в небесный Иерусалим1 минуту выдержал, текст (это писец) - бред знатный. Но может кто меня переубедит? Русские идут сквозь тьму языческих вековРусские идут сквозь сонм поверженных враговРусские идут, освобождая Третий Рим,Русские идут в Небесный Иерусалим.Марш марш марш.Русский марш, собираем на маршВсех, неуничтоженных войной,Марш марш марш,Русский марш, он закончит шабаш,Тех, кто издевался над странойРусские идут и зажигаются огниРусские идут напомнить русским, кто ониРусские идут разврат с насильем запрещатьРусские идут не только русских защищатьМарш марш марш.Русский марш, собирает на маршВсех, неуничтоженных войной,Марш марш марш,Русский марш, он закончит шабаш,Тех, кто издевался над странойРусские идут и тает над Россией ночьРусские идут любимой армии помочьРусские идут вперёд с сердцами высших пробРусские плюют на власть америк и европМарш марш марш.Русский марш, собирает на маршВсех, неуничтоженных войной,Марш марш марш,Русский марш, он закончит шабаш,Тех, кто издевался над странойРусские идут, не испугавшись пуль и ранРусские идут и призыват всех славянРусские идут со стягом Спаса во главеРусские идут по сердцу Родины - МосквеМарш марш марш.Русский марш, собирает на маршВсех, неуничтоженных войной,Марш марш марш,Русский марш, он закончит шабаш,Тех, кто издевался над странойРусские идут сквозь тьму языческих вековРусские идут сквозь сонм поверженных враговРусские идут, освобождая Третий Рим,Русские идут в Небесный Иерусалим.Марш марш марш.Русский марш, собираем на маршВсех, неуничтоженных войной,Марш марш марш,Русский марш, он закончит шабаш,Тех, кто издевался над странойРусские идут и зажигаются огниРусские идут напомнить русским, кто ониРусские идут разврат с насильем запрещатьРусские идут не только русских защищатьМарш марш марш.Русский марш, собирает на маршВсех, неуничтоженных войной,Марш марш марш,Русский марш, он закончит шабаш,Тех, кто издевался над странойРусские идут и тает над Россией ночьРусские идут любимой армии помочьРусские идут вперёд с сердцами высших пробРусские плюют на власть америк и европМарш марш марш.Русский марш, собирает на маршВсех, неуничтоженных войной,Марш марш марш,Русский марш, он закончит шабаш,Тех, кто издевался над странойРусские идут, не испугавшись пуль и ранРусские идут и призыват всех славянРусские идут со стягом Спаса во главеРусские идут по сердцу Родины - МосквеМарш марш марш.Русский марш, собирает на маршВсех, неуничтоженных войной,Марш марш марш,Русский марш, он закончит шабаш,Тех, кто издевался над страной Убрал: Русские идут, марш, Русские (4 слова занимают больше половину текста): сквозь тьму языческих веков сквозь сонм поверженных врагов, освобождая Третий Рим, в Небесный Иерусалим. . , собираем на Всех, неуничтоженных войной, , , он закончит шабаш,Тех, кто издевался над страной и зажигаются огни напомнить русским, кто они разврат с насильем запрещать не только русских защищать . , собирает на Всех, неуничтоженных войной, , , он закончит шабаш,Тех, кто издевался над страной и тает над Россией ночь любимой армии помочь вперёд с сердцами высших пробРусские плюют на власть америк и европ . , собирает на Всех, неуничтоженных войной, , , он закончит шабаш,Тех, кто издевался над страной , не испугавшись пуль и ран и призыват всех славян со стягом Спаса во главе по сердцу Родины - Москве . , собирает на Всех, неуничтоженных войной, , , он закончит шабаш,Тех, кто издевался над странойЯ понимаю, что тут не совсем сравнимо, но попробуй сравнить: Изменено 7 сентября, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Тыж сам за последние 25 лет просил. Да и нашёл с чем сравнивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я потому за 25 лет и просил, потому как ранее - знаю массу примеров, а вот современных - не знаю.Спасибо конечно за твой пример, это пока первый - но не дотягивает даже до этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Даже и не знаю... Ещё вот это в голову пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) На что это может вдохновить? Подожди говоришь, вот вотСолнце на небе взойдетТолько если еще оно,Да не все ли, не всели равно Не стальная игла, а грустьМне пробила сегодня грудь,Оттолкнуть от земли и в путь,Не забудь меня не забудь Изменено 7 сентября, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Смотря на что вдохновиться желаете. Разные у всех желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вот наиболее свежее, что приходит в голову, сильная, хоть и несколько негативная но старше 25 лет =)https://www.youtube.com/watch?v=FU8csnZxdPA Смотря на что вдохновиться желаете. Разные у всех желанияну да, я вопрос не поставил - на что может вдохновить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Обнять-поцеловать. Как минимум. А вот эта на безумств какие-нибудь. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Алиенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 както давно выкладывал но мне эта песня нравится)))да песня о старом но всетакиhttps://www.youtube.com/watch?v=ivdy0ekgDpo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) да песня о старом но всетакиИ старая, ей за 35 лет.Песня хорошая. Обнять-поцеловать. Как минимум. А вот эта на безумств какие-нибудь. даже не знаю... @SqzMe, и на какие свершения это творчество вдохновляет? Кто-то бухает, кто-то колется, Я лично бухаю, но могу ускориться... Изменено 7 сентября, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вдохновенно побухать и уколоться) Чё ты не романтичный какой, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Тему всякой мерзости давайте свернем, пока меня не понесло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Их отечественного Из зарубежного могу предложить этоАгитирует разрушить любые помехи, встречающиеся на своем жизненном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Слабак!))))) Это я Антизу. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Алиенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ну если просто раслабляюшие но со смыслом то вот эта))http://en.lyrsense.com/bobby_mcferrin/dont_worry_be_happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Слабак!)))))не, я все это оставил в далеком прошлом, перерос ну если просто раслабляюшие но со смыслом то вот эта))на какие свершения вдохновляет? нинакакие Их отечественного Из зарубежного могу предложить этовдохновляющее искусство должно быть массовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти