serejka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Короче на винде есть система защиты же встроеная, ну на 10 так точно, что когда запускаешь приложение, он спрашивает мол запустить его или нетвот я эту дичь отключил, просто подумал может клиент из за этого как раз и не может запуститься, и все пошло поехало идеально с 1 раза В панели управления, в безопасностиИзменение параметров контроля учетной записи, на минимум сдвинулпробуйте кто-топроверил еще раз, все ок заходит@Corvinus, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Короче на винде есть система защиты же встроеная, ну на 10 так точно, что когда запускаешь приложение, он спрашивает мол запустить его или нетвот я эту дичь отключил, просто подумал может клиент из за этого как раз и не может запуститься, и все пошло поехало идеально с 1 раза В панели управления, в безопасностиИзменение параметров контроля учетной записи, на минимум сдвинулпробуйте кто-топроверил еще раз, все ок заходит@Corvinus, сейчас попробую Не вариант. У меня изначально на работе убран этот парметр до нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 перезагрузил, все опять заходит нормальноотключен брендмауер, отключен UAC и защитник виндоусну сейчас только UAC отключил, в 0на всякий случай еще потестил и все нормально и с русификатором и без заходитВинда 10 х64 если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) @serejka,все хорошо но у меня голая винда там нет не чего кроме игры, данная функция выключена. не катит, что то другое у тебя значит. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ну ничего не менял большеможет просто совпадение какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Мдане долго музыка играла, не долго фраер танцевалупал инет у провайдера, ну у меня pppoe, перезагружается каждый день раз в суткивыкинулотеперь та же проблема что и была10 минут поиграл и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @serejka,мне напоминает эта история фразу из Секретных материалов истина где то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) нет Миш, не рядом, а в Корее и проблемы не в нашых компах их настроиках и реестрах. До 29го все заходили нормально.После, корейцы устоновили порог пинга, вот и у кого пинг выше этого порога те и не заходят. Потому и бывает что ктото всегда заходит, ктото то заходит, то нет, ктото поменяв раз 5 впн потом заходит и тд. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) В общем попробуйте следующий вариант.Зайдите в C:\ProgramData и удалите папку NeowizСкачайте этот архив, распакуйте и замените https://yadi.sk/d/e9HDoU_Uui9ZNЧто бы так же было C:\ProgramData\NeowizЕсли папка не удаляется (как было у меня на рабочем компьютере) - отключите антивирус. Отпишитесь как и что. У меня начало работать со всех VPN. Это папка из домашнего компа, я не сразу и не полностью её до этого заменял. Забыл сказать, игра должна быть в D:\Bless, Win10 x64 Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) безрезультатно но игра в другой папке, сейчас переустановлю Изменено 2 сентября, 2016 пользователем serejka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ,у меня всё в директории С. То есть если я удалю неовиз, я всю игру удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 безрезультатно Лаунчер так же стартует, проверяет и закрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ,у меня всё в директории С. То есть если я удалю неовиз, я всю игру удалю лаунчер автоматически же устанавлвиается в програм дату, ты не выбираешь путьразве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ,у меня всё в директории С. То есть если я удалю неовиз, я всю игру удалю Нет, игра не в папке ProgramData. Там только лаунчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ,да, но у меня клиент в другой папке, сейчас переустановлю, попробую и отпишусьпока что заметил что папка после 1 запуска, с лаунчером, стала весить больше идобавилось 2 файлано это с клиентом в другой папке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ,да, но у меня клиент в другой папке, сейчас переустановлю, попробую и отпишусьпока что заметил что папка после 1 запуска, с лаунчером, стала весить больше идобавилось 2 файлано это с клиентом в другой папке Это могут быть логи. Но я их на всякий тоже оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ,в смысле? игра устанавливается по умолчанию в С - неовиз- пманг - блесс ну и там уже так далее, это если самому выбирать путь, то она установится куда хочешь, так если я удалю неовиз с ним улетит вся игра или надо удалять програм дату, я не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 , да, проверил, это логи, в общем жду пока перестановится, решил не переместить, а переустановить полностью@Asaratu,в папке програм дата, еще одна папка неовиз, в которой лаунчер, ее и надо удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Asaratu,Ася он говорит о другой папке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) ,в смысле? игра устанавливается по умолчанию в С - неовиз- пманг - блесс ну и там уже так далее, это если самому выбирать путь, то она установится куда хочешь, так если я удалю неовиз с ним улетит вся игра или надо удалять програм дату, я не поняла Лучше тогда ничего не трогай, пусть проверят те кто понимает что делать. Перезагрузился, выбрал очередной VPN который не использовал - стартануло.Есть ещё один вариант, выложить и сам клиент. Что бы наверняка. Так как и клиент я из дома перекачивал. Но это по факту уже когда не сработает фокус с лаунчером.update: Сменил сам клиент игры на старый, работает, трабла только в лаунчере. Нужно проверять. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Лучше тогда ничего не трогай, пусть проверят те кто понимает что делать.Хахаха, ну ладно, пусть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 у меня не сработало, установил чистый клиент, в с\блессзаменил папку с лаунчеромта же проблема осталасьа ты реестр не чистил?а язык системы у тебя какой стоит, корейский или англ сша7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) D:\Bless а не с. И не забудь повторить фокус с 1го поста.Юникод Корея. Язык Россия. Реестр не трогал. Вообще ничего не трогал. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 вобшем такая ситуация такая. поствил новую 10ку. скачал игру, устоновил. как обично захожу. прошел лаунчер, окошка, соглашаюсь, на экране иконка блеса, верхный угол гг звгружается, загрузился, картинка игры ( дальше не читайте :((((( ) и вдруг исчезает картинка и выдает ошибку фаил авторизации ерор. где этот фаил кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) вобшем такая ситуация такая. поствил новую 10ку. скачал игру, устоновил. как обично захожу. прошел лаунчер, окошка, соглашаюсь, на экране иконка блеса, верхный угол гг звгружается, загрузился, картинка игры ( дальше не читайте :((((( ) и вдруг исчезает картинка и выдает ошибку фаил авторизации ерор. где этот фаил кто знает?Скрин ошибки. Скорее всего рано вырубил VPN. Попробуй его вырубить на экране с синами и магами или выборе персонажа. Юникод не забыл поставить корейский? Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения