AveuX Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 собрал всё что кому-то помогало 1) Чистим реестр (удаляяем все записи с именем Bless) 2) Удаляем папку лаунчера C:\ProgramData\Neowiz\... 3) запускаем просто экзешник BLGame\Binares\Bless.exe ждем пока появится ГГ и убиваем процесс с игрой в диспетчере 4) подключаемся к впн (смотрим по тому сколько он онлайн, чем меньше тем лучше) 5) логинимся и запускаем игру. (после загрузки лаунчера закрываем его 6) Ставим режим совместимости на launcher.exe - Windows8 7) логинимся в игру если не помогает ищем другой впн + чистим папку лаунчера Испробовал всё и тем не менее ни разу не получилось зайти в игру ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Почистите автозапуск, попробуйте, может поможет. Там бывает много чего вместе с Виндой запускается лишнего. В "Пуске" введите команду msconfig, потом Enter. Во вкладке автозапуск поотключайте ненужное. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Алиенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitllers Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 И что, ничего не получилось? Хоть кто то пережил это?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonMS Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Переустановил, дошло до запуска клиента, завис. Перезагрузка, после проверки лаунчер исчезает и ничего не происходит. Перезагрузка, с сайта даже лаунчер не запускает На ЗБТ увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheko Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Разговаривала с Палутеной (наш итальянский товарищ), он зашел, отключив VPN сразу после нажатия кнопки запуска игры, до патчера. За легитимность, отсутствие бана и прочих радостей ответственности не несу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 http://s2.1pic.org/files/2016/09/01/9fd916ff3253c0fdfd7c.pngТакая вот фигня вылазит, если до отключить, а если вовремя, то так же вырубится как и обычнону у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitllers Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Всё перепробовал, аж бомбит...получается и в правду только на збт..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanis Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Запустить получилось. Язык Корея.Права админа выдал всем запускающим файлам. (совместимость не трогал, винда 7 )При первом запуске удалил папку ГГ, потом не нужно.Максимально почистил автозагрузку.ВПН отключаю в момент проверки ГГ Игра стартанула, но дальше заставки дело не пошло. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Tanis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Tanis, Я пока читала так обрадовалась, думаю ща как зайду...а потом эта последняя строчка всё испортила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanis Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ога, я придставь мой облом, после нескольких дней войны с компом. так обламаться, но хотя бы начал стартоват с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Tanis, Я пока читала так обрадовалась, думаю ща как зайду...а потом эта последняя строчка всё испортила +1наверное все таки до ЗБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Там вообще корейцев много в прайм тайм? А то вечером народ говорит, что все вымирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я сегодня не заходила ещё, а вчера четверо нас, Бандитов, всего было вечером( Пару ников на английском видела, пару корейских и один южанин прятался под мостом) Но у меня уровень маленький пока, многих и многого не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Slaventiy,вечером по Москве у корейцев 3 часа ночи, есть народ. Корейский Прайм тайм начинается с 13.00 по 18.00 мск В это время народу много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Дома всё стартует на ура. Сегодня даже ради прикола выбрал самый загруженный VPN с 64мя юзерами. Страница старта игры грузилась 20 секунд и что вы думаете? Удачно зашёл в игру. А вот на работе в упор залипло. Я тут пока ещё не сдаюсь.Сверка целостности файлов. Заменил игровые файлы и лаунчер полностью с домашнего компа. Результата не дало. То есть это не VPN и не клиент. Либо реестр, либо права в операционной системе, либо параметры в операционной системе.Сейчас хочу реестр поковырять. Заливаю новый комп отдельный под это дело. Буду делать сравнения в реестре до и после установки игры и сравнивать эти ветки на всех трёх машинах. p.s. Тем не менее, как ни странно, но различия между домашними файлами и теми что на работе были:https://yadi.sk/i/EqTp6xQ_uhZjg(настройки персонажей - зелёные и файлы русификатора - то что ниже в расчёт можно не брать) Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ,ну, я даж без русика зайти не могу, так что сразу отметается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 все перепробовал уже и не пошло. буду ждать збт. а то так можно "наковырять в компе" что потом и на РУ не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) , Мне кажется дело в лаунчере именно, потому что сегодня на сайте сидел, переводил переводчиком, было написано переустановите лаунчер и ссылка на него, я правда пробовал и безрезультатно. Новость вот буквально несколько дней назад была. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем serejka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Залил новый комп, сделал снимок реестра, установил игру и лаунчер, сделал второй слепок реестра. Количество изменений в районе тысячи пареметров, веток и т.д. Думаю на этом мои поиски закончатся. Ибо рассматривать и сравнивать тысячу различий веток реестра это п@ здец))) Я гляну сейчас очевидные (где упоминается именно лаунчер или клиент), но все смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В реестре есть записи на лаунчер тоже, сравни их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @serejka,проблема совместна с впном так как не докачивается файл с фиксом, у корейцев все норм а унас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 , Мне кажется дело в лаунчере именно, потому что сегодня на сайте сидел, переводил переводчиком, было написано переустановите лаунчер и ссылка на него, я правда пробовал и безрезультатно. Новость вот буквально несколько дней назад была.Самая суть проблемы в том, что тут не понятно что именно конфликтует и с чем. Самое печальное что то у кого-то запускается клиент, у кого то вообще нет, у кого-то- то да то нет. Про новость я читал, но там проблема с wi-fi была у кореяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 я кажется нашел решение, проверил и 5 из 5 зашло, с разными впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @serejka,проблема совместна с впном так как не докачивается файл с фиксом, у корейцев все норм а унас нет Да нету никакого файла с фиксом Миш! Сто раз тебе это уже сказал. Читай тему, я уже подставлял РАБОЧИЙ клиент из дома на работе. И впн пробовал такой что dialup отдыхает, всё стартануло дома.я кажется нашел решение, проверил и 5 из 5 зашло, с разными впнКидай, затестим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @serejka,перезагрузи комп и зайди еще раз. и отпиши что ты сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения