FomaBy Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 собрал всё что кому-то помогало 1) Чистим реестр (удаляяем все записи с именем Bless) 2) Удаляем папку лаунчера C:\ProgramData\Neowiz\... 3) запускаем просто экзешник BLGame\Binares\Bless.exe ждем пока появится ГГ и убиваем процесс с игрой в диспетчере 4) подключаемся к впн (смотрим по тому сколько он онлайн, чем меньше тем лучше) 5) логинимся и запускаем игру. (после загрузки лаунчера закрываем его 6) Ставим режим совместимости на launcher.exe - Windows8 7) логинимся в игру если не помогает ищем другой впн + чистим папку лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 , винда--да, разная начинка, но чёта мне не кажется что дело в этом. А ещё инет разный используется и экран разного диаметра Я уже не знаю шо делать http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/54.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Asaratu,молится)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitllers Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Corvinus, ну только такое и остаётся, ну нечего, с работы приду, замучаю ноут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Еще кое что.. Убивайте(закрывайте) перед запуском через сайт\подключением все программы которые пытаются конектиться(скайп, тс и прочее). Запускайте после запуска клиента игры.. Долго долбился с 1го впн в игру, после патчера все закрывалось. Случайно(Ну почти ) вырубил процесс скайпа, запустил гг и уже в игре Может поможет еще кому нить Изменено 1 сентября, 2016 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Попробуйте откат системы. Как вариант. Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitllers Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @_m0use, что за ГГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonMS Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ,GameGuard защита, античит и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Пробовал удалять разные файлы с клиента, и заметил, что лаунчер ничего не докачивает, может лаунчер не видит клиент@_m0use,а пробовал перезаходить второй раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainKicker Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @serejka, скорее лаунчер не видит сервер, где он должен сверить актуальные файлы и твои файлы и если есть разница - докачать. В теории это так работает. Если дальше развивать эту логическую цепочку, то мы получим - лаунчер не видит сервер-->проблемы с сетью--->проблемы с впн. Скорее всего может слетать регион. Впн работает, IP адресс корейский, но вот регион - Россия. У меня такая проблема на данный момент и решать мне её в падлу. Как узнать какой у вас регион на данный момент времени - смотрите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Your IP: 58.238.81.192http://www.vpngate.net/images/flags/KR.pngYour country: Korea Republic of Вроде все в порядке с регионом вроде, или куда-то не туда смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainKicker Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @serejka, да нет, всё верно. А Неовизы оффициально объявили о косяке и исправили его?Еще есть варинат что не доступен сервер обновлений, точно сказать не могу. Если кто-то хочет заморочиться, проанализируйте трафик исходящий в момент попытки подключения лаунчера. Куда и на какой порт он идёт и поработайте уже с полученными данными. Мне этого пока на работе хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Пробовал удалять разные файлы с клиента, и заметил, что лаунчер ничего не докачивает, может лаунчер не видит клиент@_m0use,а пробовал перезаходить второй раз? И да и нет.. Второй раз пролез, а вот в третий уже не прокатило.. Долбежка по впн только спасает(Не делал манипуляций с перекачкой клиента, мб там все помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) В общем это всё таки VPN. Если, например, его отключать во время проверки файлов, сразу на старте, то GG и клиент стартуют всегда. Правда слетает авторизация и в саму игру не попасть (заставка). Нужно копать в сторону виртуального адаптера и вычислять при каких случаях GG его не видит и нормально стартует. Либо они палят сколько лиц с одного ip сидит, либо GG конфликтует с адаптером, либо ему тупо не хватает скорости. По поводу лиц, вчера коннектился удачно с шести адресов. Копаем дальше. Буду искать связь GG - SoftEther. p.s. Если кто-то найдёт альтернативный, работающий VPN с корейскими адресами все будем признательны. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainKicker Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Либо они палят сколько лиц с одного ip сидит,скорее всего. на ру такая хрень намечается. возможно спасать будет только платные впн с выделенными ип адресами. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем BrainKicker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Так короче инфа следующая, проблема с ВПНом, некоторые айпи корейских впнов в ВПН ГЕЙТ не хотят нормально работать, с чем связано не понятно. эта информация 100%. Выходы на данный момент следующие. Новый ВПНИз бесплатных и платных vyprvpn https://www.goldenfrog.com/vyprvpn пробная версия ограничена 500 mb С него люди заходят но не все 9 из 10 пускает. WTFast пробуйтеСами не проверяли еще https://www.hotspotshield.com/ru/не проверяли https://www.hideman.net/ru/не проверяли Так же прошу скидывать и другие ВПН сервисы которые Вам помогли зайти в Игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 скорее всего. на ру такая хрень намечается. возможно спасать будет только платные впн с выделенными ип адресами.Сомнительно. Это геморно. Да и как же люди заходят вобще без проблем с любых адресов softether, у меня же дома такая ситуация. Мне кажется дело в конфликте GG и SoftEther. При чём, возможно, это не специальный умысел корейцев а недоработка GG ибо очень убогая система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ничего не делал, просто менял впн и с 3 смены все зашло, сейчас попробую еще раз с того же впнне отключался от впн, а просто убил процесс игры, второй раз уже не зашлохм, на трейтий раз, так же без отключения впн, опять все зашло, на 4 опять нетно на 2 и 4 разы, пробовал русификатор устанавливатьтеперь даже без руссификатора не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Не факт что VPN поможет, в контакте вон у людей даже без VPN не стартует клиент. Трешак какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) https://www.hideman.net/ru/не проверялипроверил, южная корея платная, стоимость 570р в месяц https://www.hotspotshield.com/ru/не проверяливообще нет южной кореи, а выбор стран так же платныйvyprvpnчерез этот присоединяюсь к южной корее, а http://www.vpngate.net/en/говорит что я в америке, так что думаю поэтому не получаетсясейчас поищу еще какой-то и буду пробовать Изменено 1 сентября, 2016 пользователем serejka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Смена языка не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senshu Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Не факт что VPN поможет, в контакте вон у людей даже без VPN не стартует клиент. Трешак какой то.Я позднее писал об этом что и без впна пытался запустить и ничего=( гг тупо не запускается! сейчас у соседа на компе попробую запустить глянем че да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Снова пляшем с бубном у клиента. Если дома всё будет нормально буду сравнивать целостность файлов, реестра и прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Снес все, скачал, поставил, сделал совместимость и нифига p.s. Это все происки Garro!!! Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Mango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senshu Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 у соседа попробовал с виндовс 10 тоже не запускается =( так же пробовал и совместимости и другие программы и разные впны и скачивать гг в ручную все равно лаунчер закрывается и все... =( что же буду тогда ждать збт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения