Арзамас Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) После 29-го августа на Корейских серверах Bless у многих появилась проблема с входом в игру. После запуска лаунчера и проверки файлов ничего не происходило, не стартовал GameGuard и клиент самой игры. Мною было проведено много попыток решения проблемы. Смена VPN, переустановка игры полностью, чистка реестра и т.д. В итоге я вроде как нашёл метод решения проблемы. 6 раз подряд клиент стартанул с разных VPN без сучка и задоринки.Что я сделал: 1. Заходим в папку с лаунчером C:\ProgramData\Neowiz\Pmang\Launcher http://i11.pixs.ru/storage/4/1/6/2016090100_5620127_23129416.png2. Кликаем правой кнопкой мыши по файлу launcher.exe заходим в свойства. Заходим во вкладку "Совместимость" http://i11.pixs.ru/storage/4/2/4/2016090100_2135859_23129424.png 3. Нажимаем "Изменить параметры для всех пользователей" и выставляем галочку на запуск от администратора и совместимость с Windows 8 http://i11.pixs.ru/storage/4/3/0/2016090100_3669418_23129430.png Жмём везде "ОК". Проделываем это со всеми файлами "ехе" (они с красными значками) в данной папке.Можете попробовать совместимость с другими версиями Windows. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ребят пробуем и отписываем, получилось или нет, отдельно благодарю за тест Психа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oza Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) fix Изменено 31 августа, 2016 пользователем Oza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senshu Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Удалил все следы прибывания Bless и перекачал по новой. С лаунчером пробовал все совместимости, проблема осталось =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Удалил все следы прибывания Bless и перекачал по новой. С лаунчером пробовал все совместимости, проблема осталось =(Удали руками папку с лаунчером C:\ProgramData\Neowiz\Pmang\LauncherС сайта установи его по новой (PstallSetup.exe). Повтори действия с совместимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senshu Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 , я ж говорю все удалил и лаунчер и клиент и установочник. Клиент удалял через Uninstal Tool + чистил реестр после этого вечером буду еще что нибудь пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я так понимаю, метод если даже и работает, то только на винде 7+. У меня на семерке нет строки совместимости с вин8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tantric Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 компа, win10 и win7, чистая система с 0 (почти по году простояли, решил уж за одно и накачу по новой). Чистая установка с 0 заного перекаченного клиента, танцы с удалением файлов и совместимостью, игры с впнами, свечка в церкви - ничего не помогло. По прежнему ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pon4 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Win 8, пробовала совместимость с 7+от админа=никаких изменений, до этого полностью переустановила систему, переустановила игру заново скачав с сайта, удаляла лаунчер, чистила реестр, перебирала ВПН - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Да, на рабочем компе этот фокус не удался. Буду ковырять дальше, потому как решение должно быть, на домашнем компьютере вчера я не мог зайти два часа, зато после совместимости зашёл с абсолютно разных ВПН, менял специально на те с которых не получалось. Зашёл 9 раз подряд и утром два раза.Я, правда, перед бубнами с совместимостью переустановил клиент от 8.08.2016 и запустил Bless.exe вручную закачав GG. Пробую сейчас те же телодвижения на рабочем проделать. Накрайняк сделаю слепок реестра и целостности файлов и сравню с домашними. Благо винда идентична. p.s. Переустановил клиент на рабочем компе - запустилась два раза подряд и всё. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Пробуйте скачать другие бесплатные ВПНы и попробывать через них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JabbaWalker Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Win 10 - помогло с первого раза, большое спасибо!По факту - удалил игру через анинсталятор в папке игры, перекачал игру через nwdawnloader (но размер клиента одинаковый, так что у кого от 08.08 - перекачивать не надо), поменял параметры совместимости и все работает. Клиент пока запущен, второй раз тестить не буду :О Изменено 1 сентября, 2016 пользователем JabbaWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @JabbaWalker,перезагрузи комп и попробуй еще раз. для теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JabbaWalker Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) @Corvinus, ну раз гм сказал, куда уже деваться :ООP.S. после перезагрузки и смены впна - работает. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем JabbaWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitllers Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 У меня, сама проблема в том, что сам виндовс закрывает приложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) @JabbaWalker,хорошо значит рабочий вариант, щас бы окончательно понять с чем связана проблема и мы бы точно решили бы ее. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 , такая же беда, но обещали, что сегодня - завтра разработчики всё исправят, они сказали, проблема у них, сами её распространили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Asaratu,Ася у Корейцев все исправлено у них уже нет проблемы, вчера разговаривали вечером с Корейцем. Праблема осталась только у нас. Щас сказали что люди заходят в игру если поменять системцу винды "Язык системы на Английский"проверьте кто нибудь поменять язык системы на английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Там много английскихпопробовал Английский США и Английский Соединенное королевство не помогло, так же не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @serejka, печаль лан седня покопаемся еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitllers Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Corvinus,Та не, я ещё вчера пробовал, а прибывали лаунчеры скидывать у ребят, у которых всё нормально работает? В других играх всегда проблема была либо в ланче либо в "бин32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejka Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Кстати да, что если взять папку с лаунчером, у тех у кого работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asaratu Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ,пробовала, не помогает, на ноуте запускается, а на компе -- нет. Перекидывала лаунчер, болт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitllers Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @Asaratu, жесть, только дали аккаунт, решил поиграть на кореи...и болт мне(((( @Asaratu,а на ноуте и компе, винда одна и та же? И конфигурация, проги, и тд, какое сходство по системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения