Linnael Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Открываете Google Chrome (доступно также в Firefox). Google Chrome: Настройки - Расширения - Еще расширения - Stylish - Открываете страницу ВК - Справа сверху нажимаете на значок Stylish - Найдите другие стили для этого веб-сайта - Старый дизайн ВК - Install - Обновляете свою страницу ВК - Profit. P.S. Версия старого дизайна еще достаточно сырая, но юзабельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 СЛОЖНААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Hakami, скрины нада?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Linnael, нет) Я пойду трудным путём и буду привыкать к новому дизайну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegiant Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Рано или поздно всё равно старую уберут с корнями =) Пол года на новом сижу и нормально ! Изменено 17 августа, 2016 пользователем AllegiantFowl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) , буду сопротивляться до последнего, так же, как протестую против DirectWrite в Google Chrome от которого дико болят глаза) К слову, старую вырезали окончательно. Стайлиш это уже CSS поверх нового дизайна Изменено 17 августа, 2016 пользователем Linnael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да лан, все равно все привыкнут, а первое время буду ворчать и обсирать, это как обычно, что к появлению стены, затем диалогов и т.п)Хотя мне тоже сегодня неудобно, дизайн похож на фэйсбуковский, а фэйсбук очень для меня неудобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrmzar Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Самый большой фэйл, это то, что они хоте пространство эффективнее использовать, а по итогу вышло, что контента влезает теперь ещё меньше. Но что не сделаешь ради доната монетизации. В общем ждём новые рекламные блоки. Ну и печально что убрали всплывающие окошки счётчиков уведомлений в правом меню, что по сути превратило контач в одностраничное планшетное приложение. Тоже видать для того, что бы больше страниц новых открывалось для рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 На новые рекламные блоки будут новые рекламные блокираторы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 У Дурова на странице уже описана какашечность нового дизайна. Павел Дуроввчера в 17:46Действия7 претензий к новому дизайну веб-версии ВКонтакте:1. Главный раздел сайта – Новости – стали уже. Парадоксально, что необходимость редизайна обосновывалась стремлением более эффективно использовать экран. По факту, если сравнить ширину записей в старой и новой версии, новости лишь сузились на 28px.2. Новости – как и все остальные разделы – стали ниже на 42px. Из-за фиксированной шапки вертикальное пространство сайта стало меньше, нужно больше проматывать. Это серьезное изменение к худшему: именно вертикальный скролл представляет собой дефицит на большинстве дисплеев.3. При просмотре главного раздела сайта – Новостей – утрачивается фокус на контенте. В новой версии возник визуальный мусор в виде редко используемой фиксированной правой колонки. С учетом фиксированной шапки и узкой ширины, просмотр новостей стал вдвойне захламлен.4. При просмотре фотографий утрачен фокус на самой картинке. Фотографии смещены влево, а яркое пятно белой колонки комментариев, появившейся справа, перетягивает на себя фокус внимания. Это решение было скопировано c Facebook, который в свое время ввел правую колонку для размещения дополнительных рекламных блоков.5. Статичная левая колонка при промотке старых записей личных страниц не только не дает нужной информации, но и сужает горизонтальное пространство для просмотра записей по сравнению со старой версией. Аналогичная ситуация – при просмотре записей в группах и пабликах.6. Замена белого цвета фона на серый не только уменьшила ощущение чистоты и минимализма, но и в целом сделала сайт более грустным и пасмурным. Появившиеся сизые иконки на сером меню слева на всех страницах избыточны и представляют собой визуальный мусор.7. Старый логотип “ВКонтакте” в силу композиции лучше вписывался в горизонтальную шапку, чем новый логотип “VK”. Я нарисовал оба логотипа достаточно давно (первый около 10 лет назад, второй – около 5), но в русскоязычной версии не заменял старый логотип международным именно в силу этого – достаточно очевидного – обстоятельства.Итог: старый дизайн ВКонтакте, не менявшийся несколько лет, безусловно, нуждался в ряде доработок и эстетическом переосмыслении в рамках новых стилей. Однако проведенный редизайн не только не соответствует стандартам 15-16 года (таким, как Material), но и снижает юзабельность ресурса.Все перечисленные элементы нового дизайна были вслепую скопированы с Фейсбука образца 2012. Фейсбук в эти годы был вынужден наращивать прибыльность в рамках IPO, поэтому в проектировании дизайна жертвовал интересами пользователей ради добавления новых рекламных блоков. Отсюда появилась и правая колонка в Новостях и Фотографиях, и снижение фокуса на контенте ради рекламы.Сегодня, когда монетизация ВКонтакте переносится в “умную” ленту и мобильные клиенты, подобные шаги не обоснованы. В 2016м году Facebook должен был копировать наработки ВКонтакте, а не наоборот. Не придирайтесь, в свернутом виде я сообщения писать не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 4. При просмотре фотографий утрачен фокус на самой картинке. Фотографии смещены влево, а яркое пятно белой колонки комментариев, появившейся справа, перетягивает на себя фокус внимания. Это решение было скопировано c Facebook, который в свое время ввел правую колонку для размещения дополнительных рекламных блоков.меня пожалуй, только это и напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Мне пока все не оч удобно, приходится читать че куда и где, а раньше на автомате, много отвлекающей херни на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вы читаете ВК? Я там ток Мусины фотки смотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Уже наверно месяца 2 на новом дизайне и вполне всё устраивает, по началу было не привычно, но ни чего привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 , ну вот всегда так) Сначала плюешься, потом привыкаешь) Вы читаете ВК? Я там ток Мусины фотки смотрю!спасибо над ради такого еще партию выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @Muse, Я и не плевался)) Сам решил перейти на новую версию, когда была возможность. До того как её всем поставили. Кому-то нравится, а кому-то нет. Нельзя всем угодить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 над ради такого еще партию выложить)Ток не задерживай, а то я завтра на поезд и на пару недель без тырнетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 хз мне новый дизайн очень радует прям крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 хз мне новый дизайн очень радует прям крутойя чет тоже за одну минуту привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вы читаете ВК? Я там ток Мусины фотки смотрю!кстати да, надо глянуть а по сабжу новый дизайн шлак для широкоформатных экранах, такое чувство будто на планшете сижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Ток не задерживай, а то я завтра на поезд и на пару недель без тырнетов ну тогда вместе с новыми посмотришь оптом, когда вернесси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти