Jump to content

No Man's Sky


Recommended Posts

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0814/65/de73adac514f56f1bdfe21aa5770f665.jpg

Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Hello Games
Издатель: Hello Games
Дата выхода: 13 авг. 2016

 

Вдохновленная чувством приключения и воображением, которые мы так любим из классической научной фантастики, No Man's Sky дарит вам целую галактику для исследований, полную уникальных планет, невероятных форм жизни, постоянных опасности и приключений.

В No Man's Sky каждая звезда - свет далекого солнца, каждая планета наполнена жизнью, и вы можете посетить любую, по вашему выбору. Переходы из холодного космоса в атмосферу планет и обратно происходят без загрузочных экранов. А система процедурно-генерируемой вселенной удостоверится, что вы обнаружите абсолютно новые пейзажи и формы жизни в каждой системе.

 

Отправьтесь в эпическое приключение

В центре галактики лежит ответ на вопросы об истенной природе космоса, никто не в силах противится этому вызову. Но помните, ничто не дается легко - так что приготовтесь сражаться за выживание, будь то пираты, агрессивные формы жизни или недостаток ценных ресурсов. Продумывайте улучшения корабля и экипировки наперед, и может быть вам удастся прожить достаточно долго.

 

Найдите свой собственный путь

Вы сами выбираете свою стезю в No Man's Sky. Вы вольны быть воином, разбойником, торговцем или исследователем. Перед вами открыта целая галактика и только ваше воображение может стать вашим пределом. Покупайте, грабьте, исследуйте и получайте в награду за свои труды различные улучшения, изучайте языки других рас и расширяйте свои возможности. Находите древние руины и записи или останки менее успешных исследователей.

 

Поделитесь открытиями

Мир No Man's Sky полон жизни, вы не должны покорять всю галактику в одиночку. Воспользуйтесь возможностью поделится открытиями с другими игроками. Находите новые планеты и новые формы жизни, заносите их в энциклопедии, делитесь знаниями и быть может однажды вы сможете постичь все тайны вселенной.

 

 

[more=Системные требования]

Минимальные:

  • ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
  • Процессор: Intel Core i3
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: nVidia GTX 480, AMD Radeon 7870
  • Место на диске: 10 GB

[/more]

 

[more=Скриншоты]

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0814/51/19e7244414e2e6c2172959f17096db51.jpg

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0814/d4/5bbf52195b37164cc7a1e4c6ed87b6d4.jpg

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0814/7f/8fe30ad3537c156391530050ef37917f.jpg

[/more]
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://youtu.be/wxh6k25v2Ns

 


Проблемы и их решение:

1) No Man's Sky тормозит при приземлении.

Проблема случается из за того, что планеты генерируются во время входа в атмосферу, так что если вы посещаете новую планету, то не старайтесь влететь на полной скорости, остановитесь и подождите 2-5 секунд пока планета сгенерируется, после этого продолжайте посадку.

2) No Man's Sky тормозит несмотря на то что у меня суперкрутой комп!

Игра по умолчанию пытается использовать GSync, даже если ваша система не поддерживает подобной функции. Что бы отключить GSyn, зайдите в "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\No Man’s Sky\Binaries\SETTINGS", откройте блокнотом "TKGRAPHICSSETTINGS.MXML", найдите в файле строку GSync и поставьте использование в состояние False.

 

 

Есть еще проблемы и методы их решения? Делимся! =) А так же делимся своими впечатлениями и открытиями!

Edited by Last_Exile
Link to comment
Share on other sites

Часов 10 исследовал первую планету.

Пока очень интересно.

Link to comment
Share on other sites

Как вариант у кого проблемы могут поставить экспериментальную версию игры. Там был небольшой патчик, который немного улучшил оптимизацию :)

Link to comment
Share on other sites

 

 


Ах так))) На те минус!)

в тебе нет духа исследователя=)

 

P.S. фу таким быть =)

Link to comment
Share on other sites

Так я по-исследовал несколько планет, а потом приуныл, что как-то скучно в игре. Летаешь с одной планеты на другую, добываешь ресы, и улучшаешь вещи. Один одинёшенек((((

Link to comment
Share on other sites

Так я по-исследовал несколько планет, а потом приуныл, что как-то скучно в игре. Летаешь с одной планеты на другую, добываешь ресы, и улучшаешь вещи. Один одинёшенек((((

в этом и смысл всей игры) исследование

не знаю чего ты еще ждал, я тут во всю пиратить в космосе начал :D

 

P.S. и верни карму как было, шалун)

Edited by SkyJeX
Link to comment
Share on other sites

Ну, кто ожидал большего, тот явно мало следил за игрой =) Игра т про исследования и медитативная такая, с периодическими махачами =) Ну можа конечно в жоского варвара играть и всем пинать по жопе и скрываться от погони =)

Ды, выпустили в экспериментальной ветке новый апдейт, можно в свойствах игры перейти на тестовый клиент, там:

Поддержка Феномов, поддержка альт-таба, кэширование шейдеров, сглаживание мыши, улучшена производительность на ЦПУ с 4мя и менее ядрами, поддержка Intel HD и отключен GSync.

 

Код для доступа к тестовой версии: 3xperimental

Link to comment
Share on other sites

 

 


3.5к на 4ю плойку, да ну нах 

2к в стиме=) плойки они такие)

Link to comment
Share on other sites

 

 


SkyJeX, лучше деу екс новый взять, за теже деньги, имхо

не фанат, поэтому тут мнения разойдутся)

Link to comment
Share on other sites

Как я понял там есть даже сюжетная линия связанная с языком, реликвиями и инопланетными древностями?)

Link to comment
Share on other sites

Весь экшен сосёт. От сраных дроидов до космических баталий.

Всё остальное - исследования, крафтинг, апгрейды, торговля - ок, но на один раз явно, заново проходить уже не буду.

Link to comment
Share on other sites

Заинтересовало, качаю релиз от GOG посмотрим...


@CSH, тормозишь (или не до конца читаешь) в первом посте об этом уже есть

 

 

 


2) No Man's Sky тормозит несмотря на то что у меня суперкрутой комп! Игра по умолчанию пытается использовать GSync, даже если ваша система не поддерживает подобной функции. Что бы отключить GSyn, зайдите в "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\No Man’s Sky\Binaries\SETTINGS", откройте блокнотом "TKGRAPHICSSETTINGS.MXML", найдите в файле строку GSync и поставьте использование в состояние False.
 

:D

Link to comment
Share on other sites

@Last_Exile,

ничего нового :) 


Я то думал, где это видел:

 

http://icepic.ru/4a85b2d.jpeg

 

http://www.gamepark.ru/upload/iblock/cc5/71gvgem7bil._sl1500_.jpg

Link to comment
Share on other sites

 

 


SkyJeX, все умел? И даже дашить в воздухе с джет пакак? =)

вопрос, а зачем?)

Link to comment
Share on other sites

@StatikXaj,  Да Неписи квест: есть 3 варианта ответить,  угадал + не угадал - у каждого непися 1 квест на угадайку если знаеш много слов их языка то легче  угадывать,

Есть репутация.

Все артефакты на продажу.

Link to comment
Share on other sites

Самое веселое в этой игре - это читать комменты на торрент трекерах, про то как люди хотят запустить игру на 2гб оперативы, стоны про постоянные вылеты и самое прекрасное - это споры про то когда же выйдет патч, который с релиза уже в игре.

Link to comment
Share on other sites

Будем надеяться что разработчики не забьют на игру. Хотелось бы помимо патчей видеть дополнения, потому что после 20+ часов игры понимаешь как скудна игра...

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Сообщения

    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - Смотри, это моя бабушка в молодости на фото. Говорят, у меня нос от неё. - Очень даже симпатичный нос! А что у тебя ещё от неё? - Квартира. - Идеальные гены!
    • BOBAH1
    • antiz
      Какой интересный рисунок:  Настоящая любовь:  
    • Pupezky
      Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано, тем самым, следуя такими же приключениями, что и автор дневника. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой. Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте. Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения (в красной рамочке). Первое задание Для выполнения первого задания вам нужно будет выполнить цепочку задний «Эпоха океана. Таинственный остров, окутанный туманом. Гнездо Ворон» которую вы найдёте в окне заданий во вкладке Рекомендованные. Если вы её уже выполняли, то призывайте Черного Духа и в диалоге с ним отчитайтесь о выполнении этой цепочки. Второе задание В этом задании садитесь на свой корабль, и плывите в море. Найдите в нём Голодного Хикару или Голодного Дрейфующего Хищника, и убейте его. Третье задание В этом задании вам нужно одеть на себя "Медаль Бессмертия Ворон", которую вы получили за прохождение первого задания этого дневника. Четвертое задание Вам нужно показать Черному Духу золотые слитки 1000G 10 шт. Подходите к любому кладовщику, нажимаете Обмен Валюты, и покупаете 10 слитков, по сто лямов за каждый. После вызываете Черного Духа и через диалог показываете ему. За слитки можете не переживать, они ему не нужны, так что они останутся при вас. Пятое задание И последнее задании самое простое. Найдите Фугара в любом городе и в диалоге с ним спросите - Что они собираются делать дальше? И всё, все задания дневника выполнены.  
    • Pupezky
      Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано, тем самым, следуя такими же приключениями, что и автор дневника. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой. Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте. Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения (в красной рамочке). Первое задание. Получить признание медийских торговцев и поговорить с Куиной. Призываем Черного духа и берём у него задание [Дневник приключений] Калейдоскоп лучей. Это небольшая цепочка из пяти заданий, выполнив которую вы завершите первое задание дневника. При прохождении второго задания из этой цепочки, вам понадобится два Камня Маноса, приобрести которые вы сможете у Торговца Кристаллами. В четвертом задании вам нужно будет купить у Торговца Инструментами Ханны - Костюм Наг Ханны. Но для покупки он станет доступен только после того, как вы наберете 400 очков дружбы с Ханной. Чтобы это сделать, нажимаете на значок Общение, и зарабатываете очки дружбы. Вот моя сборка тем для разговора. Городские трущобы, контроль над монстрами, первый шаг к богатству, для кого эта валюта. И ещё один очень важный момент. Для покупки костюма, вам придётся завершить цепочку заданий "Сообщество любителей наг", приняв которую вы сможете всё у той же Ханны. Чтобы завершить это задание дневника, в последнем квесте этой цепочки поговорите с Куиной в Алтинове, и выберете в диалоге «о Фугаре». Второе задание дневника – узнать о трех медийских кузнецах. В первую очередь вам нужно будет выполнить задание "Самое Последнее пророчество", из цепочки "Возрождение Тьмы", что во вкладке Основные, и после этого вам станет доступная цепочка заданий "Оружие Черной звезды от легендарного кузнеца". Завершите её и задание дневника будет выполнено. Обычно у многих игроков все эти задания уже давно сделаны, и если вы не новичок в игре, откройте дневник ещё раз и проверьте, возможно задание будет уже сделанным.    Третье задание  – Подружиться с Нерудой Сеном. Нерудо Сена вы найдёте в Алтинове, с помощью игровой функции поиска НПС. Тут нужно не просто подружиться с Нерудой, а набить с ним 700 очков дружбы. Если у вас много очков энергии, то просто встаньте рядом с Нерудой и нажимайте постоянно F5, 3 очка энергии на 3 очка дружбы. Как набили 700 дружбы, через диалог с ним выбирайте «Сотрудничество с подразделением ворон». Четвертое задание Рядом с узлом Утёс Хаас, есть пещера, заходите в неё и ищите по левой стене большую круглую дверь. Для её открытия, купите на аукционе «обломок когтя Черного духа» и через диалог с дверью используйте его.  Чуть подождите и вы окажитесь в Древних Руинах Кратуки. Убейте там 777 мобов и задание будет завершено. Как закончили, можете выйти через тот же пролом, рядом с которым вы и появились. Пятое задание Оно пожалуй самое легкое в этом дневнике. Вам нужно будет соединить узлы от Кальфеона до Алтиновы. Для этого вам потребуется всего 23 очка влияния. Если есть премиум, то сделать это через карту будет куда легче и быстрее, а если нет, то придётся ножками, через управляющих этих узлов.  
    • Pupezky
      Прохождение дневника Фугара Глава 3 в Black Desert Online  
    • Mayron
      Ассортимент на 25-26 мая 2024 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 27 мая 2024 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 25-26 мая 2024 года:   • Falmer Fence, Stick  / Фалмерский забор (плетень)  :  200 g.   *New* • Falmer Hut, Long / Фалмерская хижина (длинная)  :  14 000 g. • Hovel, Rock / Хижина (скала)  :  4 500 g. • Riekling Banner, Wolf Pelt / Знамя риклингов (волчья шкура)  :  4 000 g. • Riekling Bedding, Icy Straw / Постель риклинов (заледеневшая солома)  :  2 500 g. • Riekling Lean-To, Boar Pelt / Навес риклингов (шкура кабана)  :  4 000 g. • Riekling Pelt, Boar / Шкура риклингов (кабан)  :  4 000 g. • Riekling Pit, Ash and Bone / Костер риклингов (пепел и кости)  :  7 500 g. • Riekling Shelter, Painted Megaliths / Хижина (скала)  :  4 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 27 мая 2024 года.
×
×
  • Create New...