antiz Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Наткнулся тут на такой 3д метал конструктор. Модельки выглядят супер шикарно, хочется собрать все. https://metalearthmodel.com/collections/space-exploration/products/metal-earth-3d-laser-cut-model-star-wars-set-of-all-8-stylesКак минимум серию звездных войн:https://cdn.shopify.com/s/files/1/0665/3611/products/starwars-set8_20935d60-adc2-4521-b903-3d087e689185.jpeg?v=1427304379 С телефона не ставиться картинки.Купил себе r2d2, конструктор явно не для детей. Много мелких деталей. Подумываю скупать всю серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 @antiz,а какой размер в собранном состоянии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 7-12 см, там побольше и поменьше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Картонные и пластмассовые модели уже не интересны? Распечатал себе дома и сиди ножничками да кисточками работай. . Занятие, время, интерес. А этот набор что? 7 см на 2 минуты для человека с прямыми руками. И что потом с этой железякой делать? Из нее кроме одной модели нифига не сделаешь. Я б не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Лучше покупать железный конструктор из СССР! во времена то были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Антиз, фотки давай . Интересно же как оно віглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Доберусь до дома - выложу. Но нифига там не просто. Очень мелких деталей дофегища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Прямо сейчас идет скидка 55% на весь модельный ряд.https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-2015-Star-Wars-3D-metal-puzzle-model-toys-for-children-free-shipping-world-Spain/32372679513.html?spm=2114.13010608.0.55.uQnNzVСуточная, закончиться сегодня.Если кому интересно - торопитесь.Есть и желтые: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А деревянный конструктор не интересуетесь? UGEARS – уникальные деревянные самоходные модели, которые собираются без клея и работают исключительно за счет механики. В ассортименте моделей - паровозы, вагоны, тракторы и другие интереснейшие технологичные механизмы. В наборах нет ничего кроме деревянных деталей и резинок - части конструктора плотно крепятся друг к другу, а резинки выполняют роль пружин и пусковых элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 UGEARS – уникальные деревянные самоходные модели, которые собираются без клея и работают исключительно за счет механики. В ассортименте моделей - паровозы, вагоны, тракторы и другие интереснейшие технологичные механизмы. В наборах нет ничего кроме деревянных деталей и резинок - части конструктора плотно крепятся друг к другу, а резинки выполняют роль пружин и пусковых элементов. а где у этих гейских мутантов русский на сайте?зы: выглядят шикарно, стоят не дешево, но сейф и таймер при случае прикуплю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 зы2: а вообще я станок хочу лазерный купить, побаловаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 а где у этих гейских мутантов русский на сайте? Ты о чём? или у тебя сайт не русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 на их сайте украинский, сшатский и германский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 antiz купи набор ардуино на али и балуйся, нафига тебе эти модельки? А так хоть программирование подучишь, может затянет и лазерный резак сам соберёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @-=DeS=-, я уже старый - слишком глубоко копать =)мне нужны достаточно готовые и удобные решения. Я и дрона хотел сначала собрать, но потом плюнул и купил готовый (о чем не жалею!)зы: у меня был 3д принтер на ардуино, я его с компа так и не запустил, только с флешки печатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 на их сайте украинский, сшатский и германский А ели вот так? http://ugears-russia.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Заказал пневматический двигатель - посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @antiz, А что ты планируешь резать на лазерном? чертежи хоть есть для резки? И тут такой вопрос, на печатной плате лазер может разрезать только медь, а текстолит не резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 И тут такой вопрос, на печатной плате лазер может разрезать только медь, а текстолит не резать? можета может еще и текстолит только на половину разрезать - настраивается скорость движения - медленно - все разрезает - быстро - только то что успевает antiz, А что ты планируешь резать на лазерном? чертежи хоть есть для резки?чертежей нет, планировал просто побаловаться, поэтому планов на конкретное - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 быстро - только то что успевает Ну в таком случае я думаю рез будет не равномерный, где то немного перерезал, а где то не дорезал и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Дособирал своего R2D2, теперь у моего компьютера есть свой ремонтно-навигационный дроид! http://pastenow.ru/Upload/Paste/YLNX.jpgИ подошла партия из еще 12 кажется конструкторов из звездных воин:http://pastenow.ru/Upload/Paste/YLO3.jpgзы: наверно надо на всякий случай сосканировать вырезки, вдруг все же дойдут руки до своего лазера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Пришел двигатель от UGEARS, буду вечером посмотреть! Если будут силы после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Как продвигается сборка двигателя? паровоз уже небось собрал? У меня тут мысля появилась, покупаешь паровоз, а рельсы на станке вырезаешь в бесконечном количестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Доче отдал собирать, сам железные собираю модельки. Но времени нет сейчас вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Вот это тема! Только жаль что достать такое нереально...[yt]lDeZAAL6Iak[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти