Romen Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Romen,http://4.bp.blogspot.com/-0wvsSInio-I/UURaIP5bsvI/AAAAAAAAAIA/m_5Kk6cVYcs/s1600/sarcasmo-leonard.jpg Вот и поговорили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) @Romen, Я шутил, каждый скилл полезен и важен, нужно использовать всё по максимуму и привыкать к этому. Когда ты проиграешь врагу в пару ХП что-то важное ты поймёшь. Нужно использовать всю панель скиллов, все зажоры и банки. Всегда. Не брезгуй скиллами, привыкай к ним и не ленись. Это я хотел донести. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Арзамас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romen Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Арзамас, А кто тебе сказал, что кто-то брезгует, ленится или не проигрывал или выигрывал пвп(хотя разговор шел о стойке мечника и убийстве мобов)? Люди вы так любите делать выводы. Было же конкретно сказано, что вторая ответка может помешать прожать первую, что уменьшает ДПС. И если любой танк мне скажет , что он ниразу не прожимал нету ответку я ему просто не поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nepridumal Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @Baneblade, привет. Прочитал весь твой пост на блесс- форуме. Да все 11 страниц. И вот чот опечалился : "по последней инсайдерской инфе о сборке ОБТ: танки будут почти не нужны в РУ Блессе." "просто данжи будут особо не нужны теперь.Потому, как 90% шмота будет фармиться на БГ и в Базеле. Папарапапапам...А на БГ надо 1 танк на 10, топ данжи - тоже. Которые рейдовые." Просто я собираюсь играть стражем и все пачки,в составах, насколько я в курсе, делаются по схеме 1 танк, 1 палл + ДД. И весь этот план, надо срочно переделывать тогда? Или это был хитрый вброс в сообщество? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baneblade Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) отчасти вброс.Лично у меня звено 10 человек и 1 танк.Надо на:Арену - 0 танковБГ/Осада - 1 на 10 человекБазель дейли пвп - 1 на 10 человекРейдовый данж - 1 на 10 человекОбычный данж - из 10 заявленных человек онлайн 6-8, и нахрена еще 1 танк на 10? Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Baneblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirk Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Baneblade, почему на арену не нужен танк? Разве не даст контроля? Чуть больше хп, ну и и двойной прокаст, разве это не ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baneblade Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) @Baneblade, почему на арену не нужен танк? Разве не даст контроля? Чуть больше хп, ну и и двойной прокаст, разве это не ок? потому что там всего 3 тела 1 из которых хил. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Baneblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Lirk, Домага маловато с танщиками Хотя контроля, хоть отбавляй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти