Перейти к содержанию

Танк, тактические наработки.

Baneblade

Рекомендуемые сообщения

@Lirk,Пассивку которая дает храбрость при блоке, пассивку на уменьшение отката активных скилов, пассивку на шанс блока(основная которая).

Получили почти готовый билд.

Стойка:Мечник

Активные скилы: Автоатака, Раскол брони, Волна боли, Масс стан, Аое с порезкой урона, Подсечка, 2 на восстановление храбрости.

Пассивки: 3 ранее озвученных, ну и пусть будет Дисциплина четвертой(хотя я так и не понял ее смысл до конца, возможно из-за кривого перевода)

Изменено пользователем Romen

@Romen, как часто у тебя прокала пассивка на храбрость после блока(если ты не в шифте стоишь)? Зачем тебе масс стан на мобов, если тебе нужно чтоб они били и ты блокировал их удар? А также подсечка) с аое на порез урона согласен, имея кучу мобов приятнее когда они бьют меньше, хотя эти 10%...смИшно немного) вместо них можно добавить живучисти) 

@Lirk, Вот как раз стан и подсечка дают живучесть.  Если тебя моб не бьет, то не требуется хил  или  уменьшение урона. Другими способами в мечнике нормально живучесть разгонять не вижу смысла. Плюс они наносят урон, хоть малый, но наносят. 

@Romen, тогда какой смысл в тактике набора храбрости от блокировки ударов, если мы стремимся уменьшить количество попадания по нам ударов? В данной концепции ты сделал отдельный акцент на пассивки с набором храбрости, а я считаю, что да, они неплохие, но не дадут тебе ожидаемого эффекта, не будет мега крутого ежесекундного получения храбрости, ну дал ты прокаст(у тебя было 5 храбрости до начала боя), продавил скилы на увеличение храбрости, дал еще раз аое, тут уже у тебя нет храбрости и нету смысла бить расколом брони, ибо нужного дамага он не даст, прожал стойку, предположим что в этот момент у тебя случайным образом, вдруг чудом, набралось 5 храбрости, ты дал аое, дал прокаст, прожал храбрости набор, дал аое, всё, я вот лично думаю, что тебе не хватит дамага...хотя опять же, не знаю что будет на 45, как будет вести себя танк и как будет выглядить его дамаг, но на 35 уровне в топ шмоте, против 35 моба, я очень не уверен что хватит дамага чтоб снять больше 70% хп моба таким вот прокастом 

@Romen, тогда какой смысл в тактике набора храбрости от блокировки ударов, если мы стремимся уменьшить количество попадания по нам ударов? В данной концепции ты сделал отдельный акцент на пассивки с набором храбрости, а я считаю, что да, они неплохие, но не дадут тебе ожидаемого эффекта, не будет мега крутого ежесекундного получения храбрости, ну дал ты прокаст(у тебя было 5 храбрости до начала боя), продавил скилы на увеличение храбрости, дал еще раз аое, тут уже у тебя нет храбрости и нету смысла бить расколом брони, ибо нужного дамага он не даст, прожал стойку, предположим что в этот момент у тебя случайным образом, вдруг чудом, набралось 5 храбрости.

Тут не чудом а после стойки ты прожимаещь 2 активных скила на реген и у тебя 3-4(не помню сколько точно востанавливает скил который за несколько секунд регенит) храбрости минимум к след удару  и т.к. скил продолжает тикать 3-4 к откату волны.  Пассивки это так подстраховать малость. 

В итоге волной ты бьешь 4 раза: 2 раза по 5 , 2 раза по 3-4 храбрости, без учета пассивок.  

На 35 лвл как то попал под пак мобов в Хранителе с примерно таким билдом(без подсечки и пассивок). Полная лажа, кой как ковыряешь. Посмотрим под мечником что будет.

Наркоманы...

Что есть то есть... Не просто так начали играть в ММО)

Изменено пользователем Romen

@Romen, у тебя были другие пассивки? 0_о имхо там стандартные пассивки для любого билда практически, только 1 пассивка меняется) глянуть надо бы на обт, купить книгу изучения всех скилов и прям с первых лвлов попробовать побить так мобов, хотя обычно поблизости где то 4 моба максимум бегает. 

@Romen, да нафиг этот калькулятор) обт на 45 в топ шмоте отлично покажет всё хД а предположения и по збт были, что 21 сентрября будет оно хД 

По многочисленнейшим просьбам выкладываю билд на кач Фулдпс.

http://a.icepic.ru/medium/f5209ab.png

Как работает:

п.2 "раскол" в стойке мечника получает 3 этапа удара и тратит всё накопленное мужество дамажа как СОТОНА и вешая 3 стака блида.

по обычным мобам хватит тупой ротации.
по элиткам/квестовым:

п.2 (раскол) + п.3 (подрос) + ситуативка подавление + п.4 +п.5 (у нас опять 5 мужества)
снова п.2 (раскол) + п.6 + п.7

А потом аааап, и стойку - срос КД всех скилов - повторить прокаст...

Изменено пользователем Baneblade

дпса тут раза в 2 больше, чем в других билдах, что я видел. Откат раскола (п.2) крайне быстр, только успевай мужество набирать.

Я думал в таком билде(с вариацией в пассивках 2 3 и скилах 6 7 ) в осовном народ и бегает на квестах. 

неа, народ бегает в стойке стража и дебильным ударом щитом за мужество...

Я думал в таком билде(с вариацией в пассивках 2 3 и скилах 6 7 ) в осовном народ и бегает на квестах. 

неа, народ бегает в стойке стража и дебильным ударом щитом за мужество...

@Baneblade,

Я кстати убрал 1 из ситуативок и оставил только подавление. Что бы 100% ее кастовать, а не выбирать из 2, что довольно часто бывало. Влом мне было смотреть какая в какой очередности сработала и какую клавишу жать...  

@Baneblade,

Я кстати убрал 1 из ситуативок и оставил только подавление. Что бы 100% ее кастовать, а не выбирать из 2, что довольно часто бывало. Влом мне было смотреть какая в какой очередности сработала и какую клавишу жать...  

Ну... Это, видимо, проявление "скила". 

Я воздержусь.

@Romen, дык всё правильно, я вон вообще убираю из панели скиллы. Нахера мне 8 штук, в них запутываешься вечно, да и нажимать лень... У меня же четыре пальца на левой руке а не восемь. Ещё чего - тянуться до 8ки. Я чё лох чтоль... А ещё смена веток под каждую ситуацию, еда, стойки. Пффф... Кому это надо? Я в своём скилле уверен. Так что - одна ветка с 4мя скиллами для всех ситуаций меня вполне устраивает.

Изменено пользователем Арзамас

Неужели я 1 через стойку мечника играл все збт не читая никаких гайдов :D

Я написал это, т.к. увидел в чем на фарм бегал народ. И "смотрите мой билд" тоже бывало...

У меня пол жопы седые теперь.

Кто бегал - ваще молодцы.

т.к. увидел в чем на фарм бегал народ. И "смотрите мой билд" тоже бывало...

У меня пол жопы седые теперь.

Жопа в стиле Инь Янь?

Изменено пользователем Арзамас

Romen, дык всё правильно, я вон вообще убираю из панели скиллы. Нахера мне 8 штук, в них запутываешься вечно, да и нажимать лень... У меня же четыре пальца на левой руке а не восемь. Ещё чего - тянуться до 8ки. Я чё лох чтоль... А ещё смена веток под каждую ситуацию, еда, стойки. Пффф... Кому это надо? Я в своём скилле уверен. Так что - одна ветка с 4мя скиллами для всех ситуаций меня вполне устраивает.

Ну я в магах знаю только шифты. Может там и не нужны 8 скилов. Может ты там 1 спамишь.

Но вот в страже в мечнике проблема именно с ответками. Ну нет там ДПСа)))) И если в Хранителе контрудар щитом мастхев из-за допсвойств, то в Мечнике он может реально помешать прожать Подавление, с которого идет Достаточно ощутимый урон.

Так что можешь все 8 скилов выкинуть, а я над ответкой все же подумаю)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...