Romen Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @Romen,http://4.bp.blogspot.com/-0wvsSInio-I/UURaIP5bsvI/AAAAAAAAAIA/m_5Kk6cVYcs/s1600/sarcasmo-leonard.jpg Вот и поговорили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арзамас Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) @Romen, Я шутил, каждый скилл полезен и важен, нужно использовать всё по максимуму и привыкать к этому. Когда ты проиграешь врагу в пару ХП что-то важное ты поймёшь. Нужно использовать всю панель скиллов, все зажоры и банки. Всегда. Не брезгуй скиллами, привыкай к ним и не ленись. Это я хотел донести. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Арзамас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romen Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Арзамас, А кто тебе сказал, что кто-то брезгует, ленится или не проигрывал или выигрывал пвп(хотя разговор шел о стойке мечника и убийстве мобов)? Люди вы так любите делать выводы. Было же конкретно сказано, что вторая ответка может помешать прожать первую, что уменьшает ДПС. И если любой танк мне скажет , что он ниразу не прожимал нету ответку я ему просто не поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nepridumal Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 @Baneblade, привет. Прочитал весь твой пост на блесс- форуме. Да все 11 страниц. И вот чот опечалился : "по последней инсайдерской инфе о сборке ОБТ: танки будут почти не нужны в РУ Блессе." "просто данжи будут особо не нужны теперь.Потому, как 90% шмота будет фармиться на БГ и в Базеле. Папарапапапам...А на БГ надо 1 танк на 10, топ данжи - тоже. Которые рейдовые." Просто я собираюсь играть стражем и все пачки,в составах, насколько я в курсе, делаются по схеме 1 танк, 1 палл + ДД. И весь этот план, надо срочно переделывать тогда? Или это был хитрый вброс в сообщество? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baneblade Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) отчасти вброс.Лично у меня звено 10 человек и 1 танк.Надо на:Арену - 0 танковБГ/Осада - 1 на 10 человекБазель дейли пвп - 1 на 10 человекРейдовый данж - 1 на 10 человекОбычный данж - из 10 заявленных человек онлайн 6-8, и нахрена еще 1 танк на 10? Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Baneblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirk Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Baneblade, почему на арену не нужен танк? Разве не даст контроля? Чуть больше хп, ну и и двойной прокаст, разве это не ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baneblade Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) @Baneblade, почему на арену не нужен танк? Разве не даст контроля? Чуть больше хп, ну и и двойной прокаст, разве это не ок? потому что там всего 3 тела 1 из которых хил. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Baneblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Lirk, Домага маловато с танщиками Хотя контроля, хоть отбавляй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти