FreeDown Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Прошлая неделя была богата на стычки с организованными рейдами. В видео:- JoiningForces- Meridia's Vanguard- Sky Judgement- Unfriendly Fire- Wipe Inc[yt]5ZN_KyRLGGU[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDown Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 [yt]OboAxeFsL-g[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDown Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) "а мне понравилось..."[yt]K5yfW55gev4[/yt] Изменено 27 мая, 2019 пользователем FreeDown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDown Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 [yt]PXNILdT8HE4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDown Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Защита замка, одним кадром[yt]9NMeswELuDI[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDown Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 [yt]zjeCRfcGWjU[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bukhanka Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Сделал нарезку из стримов с канала Баева. Первый опыт, от этого и монтаж соответствующего уровня. В видео присутствует любимая многими разбитая лестница. https://www.youtube.com/watch?v=z1cREniPpb4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bukhanka Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Вторая часть лучших моментов готова. Присутствует запертый в крепости Волендранг и осада Бандитов на собственную крепость. https://www.youtube.com/watch?v=ELwTUEh-a4I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @Bukhanka, я конечно не придираюсь , но это "кровь из глаз" , с фпсом нужно что-то решать .Сомневаюсь что кто-то вынес эти муки просмотра и посмотрел ролики целиком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bukhanka Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @mzpcrvwv, предлагаю сравнить оригинал и продукт моей обработки. К примеру, возьмем стычку с Волендрангом. Ссылка на запись стрима - https://www.twitch.tv/videos/439437633 (01:26:00) и аналогичный момент из видео - https://youtu.be/ELwTUEh-a4I?t=4. Лично я вижу лишь небольшую разницу. От сюда следует, что и качество видео изменяется минимально относительно оригинала, проблема с фпс, скорее всего, в самой игре. И все же, благодарю за замечание, буду делать все возможное для улучшения качества видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @mzpcrvwv, практически любое видео из массовых замесов - слайд-шоу. Это игра такая, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) @Bukhanka, особого монтажа замечено не было, просто склейка разных моментов один за другим. 10 минут видео под монотонный голос РЛа без музыки - как-то довольно грустняво. Вот если бы музычки сюда бодрой добавить таким образом, чтобы голос был наложен на музыку и не перекрывался ей, тогда бы и смотрелось, и слушалось гораздо живее и веселее. Это можно сделать в любом видео-редакторе мало-мальском, например, в том же Сони Вегасе.Качество видео, конечно, так себе. На что снимаешь? Самый оптимальный вариант, который позволяет снимать ролики очень высокого качества в разрешении UHD (при наличии соответствующего моника) или HD - это прога Shadowplay, встроенная в Geforce Experience от nVidia.И, да, если это видео пвп нашей гильды, советую лучше сбоку на протяжении всего видео наложить маленький логотип Бандитов или же вставлять небольшое интро в начале ролика с логотипом Бандитов, но не такое, как сейчас вставлено - не на весь экран, а то как-то колхозно, лучше более минималистичное что-то вставить, или же можно вообще в 3д-редакторе запилить самопальное интро с нашим лого. Чтобы нас узнавали, а значит - и боялись, чаще ) Изменено 19 июня, 2019 пользователем OverDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bukhanka Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @OverDream, советы учту. Повторюсь еще раз, я лишь вырезаю и обрабатываю, снимает, а точнее стреми - Баев. Улучшить качество может только он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @Bukhanka, вот тут есть уже готовое интро, вдруг пригодится: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=49975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @Bukhanka, так а что тебе самому мешает снимать? думаю, что у тебя получится не менее интересно запечатлеть события, чем у Баева )к тому же, снимая сам, ты получаешь больший простор для монтажа - у тебя, считай, на руках уже готовый исходный материал, который не нужно откуда-то скачивать. кроме того, снимая ролики сам, ты уже при начале монтажа будешь представлять и знать, какие моменты были отличными или интересными, поскольку они записывались тобой, от твоего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accelerator Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Bukhanka, так а что тебе самому мешает снимать?Наверное то, что в это время водит собственный рейд и не всегда в том же месте где Баев.А у Баева есть проблема с качеством стрима на твиче. Это нарезки из стримов Баева на твиче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bukhanka Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 @OverDream, снимать то мне ой как хочется, да вот только я в Сиродиле при низких настройках имею 15 фпс вне замеса. Некоторое время назад пытался снимать, но качество было отвратительное, на том и закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) @Accelerator, только если собственный рейд водит. а если нет, тогда он должен в большинстве случаев ходить с рейдом, что не мешает ему самому снимать происходящее, либо просто зашел на стрим поделать нарезки. вариантов-то не много ) сообщение выше про низкий фпс и качество съемки развеяло все вопросы Изменено 19 июня, 2019 пользователем OverDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 @Bukhanka,Только что заценил стрим ...То что я единственный зритель как бы намекает ..Имхо лучше не делать ничего чем делать кое-как...10 фпс рулит ) @mzpcrvwv, практически любое видео из массовых замесов - слайд-шоу. Это игра такая, увы.Это прокатит в общем чатике , я к сожалению не поведусь на это т.к. знаю о чем говорю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold'est Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Пара эпизодов от нашей пвп группы [yt]8G5z7SvpNP0[/yt][yt]zBwIZ8qXajI[/yt]Во втором видосе качество храмает (неудачные настройки битрейта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 какие-то вы жесткие прям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold'est Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 @mzpcrvwv, только кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverDream Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) @Cold'est, ваши ролики заблочили на вк. странно, вроде всю инфу о лицензии на композиции указали. Изменено 21 июля, 2019 пользователем OverDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold'est Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 @OverDream,у вк есть проблемы с композициями fall out boys, насколько я знаю.да и не страшно в общем-то, у меня не было цели размещения там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold'est Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 [yt]xJLlS0aU8TQ[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти