Администратор Kubik Опубликовано 8 августа, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Все видео можно посмотреть на нашем youtube канале, а обсудить тут. Последнее видео, которое было опубликовано: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 разрешение видео нужно большее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 разрешение видео нужно большее)Скорей всего ютуб еще не обработал видео, нужно подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Скорей всего ютуб еще не обработал видео, нужно подождать Ты думаешь?) Ладно,я тебе доверюсь! Полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ты думаешь?) Ладно,я тебе доверюсь! Полностью Вот давай без полностью upd. уже 720p есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 720 мало) Вот давай без полностью Я всегда доверяюсь целиком и полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoLiz Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 [yt]kxKcTY0x4pY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaad Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А вот апну ка я эту темку =) https://www.youtube.com/watch?v=iI0c6rgbwy8&t=5s Видео делал первый раз, поэтому конструктивная критика, и адекватные советы приветствуются, особенно касающиеся- качества видео- Звук + музыкальное сопровождени- сюжет? оО p.s а вот замечания по поводу рук моих оставьте при себе, пожалуйста=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 27 января, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 p.s а вот замечания по поводу рук моих оставьте при себе, пожалуйста=) Ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaad Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вчерашняя учебка.-Осада Чалмана-Стояние на BRK https://www.youtube.com/watch?v=HRg9-w63k84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKaDT Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Я Тессой хилил как мог, но в некоторые моменты становилось понятно, что в билде что то нужно менять. В самом конце, когда зажали желтые хилящей дорожки не хватало как раз помоему.Желтых, кстати, зерг раш красных сразу после нас раскидал, так что у нас там шансов в принципе не было. Исходник перед заливом на ютуб конвертировался? Ютуб так убил качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaad Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @SKaDT,Оум...Да, с качеством беда какая-то... Я пока не шарю во что рендерить и как правильно заливать. Надо будет завтра посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowakaen Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=-Ahc0Jy4Pdc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowakaen Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=hVd4_Pfth1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Echpechmak Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Немного пвп в тему! Изменено 25 августа, 2017 пользователем Echpechmak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 @Echpechmak, музыка зачетная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Echpechmak Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Немного пвп в имперке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zverobot Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) еще немного имперки Изменено 7 декабря, 2017 пользователем zverobot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Echpechmak Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @zverobot,Красавцы, моя школа же))Только я чет не пойму , меня ведь с вами не было ,так почему бананы боялись выйти то на вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @Echpechmak, просто я там неподалеку был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold'est Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Тестовый монтаж, во имя критики тапками бросаться можно, только не сильно И вместе с этим небольшое представление о нашем формате игры. [yt]HGIAhob7v6Y[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Влад, а можно на ютуб ссылку? я бы ее вк опубликовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold'est Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) @kibert, конечно, выглядит она примерно так https://youtu.be/HGIAhob7v6Y Это тест-ролик, в будущем будут ещё, а здесь пока не шипко эпичные кадры. Так, песочница Выкладывать или нет - на твоё усмотрение. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Cold'est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти