Akrimus Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1. Никогда раньше у этого торговца не появлялись части какого-либо другого сета кроме тех пвпшных из длс Гильдии Воров, а тут аж из Маэльстрома, длсишной соло-арены. Появятся ли ещё части сетов оттуда или это был какой-то сбой - посмотрим. http://a.icepic.ru/ae92adc.png 2. Насчёт Маэльстрома. Я много думал, как повысить комфортность его прохождения и додумался до такого, что скрафтил хеви Джулианос. Ну а что такого? С Тёмным Братством тяжёлую броню так изменили, что защита стала не единственным её уделом. 150 ср фиолет на пробу, и что самое удивительное, в нём лично мне оказалось комфортнее, чем в лайтовом Джулианосе или даже Скэтинг Мэйдже (играю я там мана-соркой). Резистов больше, хп больше, при получении леща возврат ресурсов и усиление атак. Поглощающий щит смело уехал на вторую панель, освободив место для стенки и оставаясь лишь только для экстренных случаев. Думаю, если собрать что-нибудь вроде Маззатуна, то от него можно будет практически отказаться, потому что применяю его, как мне удалось заметить, только когда прошляплю окончание действия сюрджа и электроформы и мне просадили здоровье.http://icepic.ru/a1f8cfd.pngА может, в триалах милишникам стоит надевать хеви, особенно на моментах, где дамаг входит беспрестанно? Резисты, хп, ресурсы, больше входящего хила... Стоит над этим подумать, как мне кажется. 3. Ещё про триалы. Я как-то проглядел, когда изменили эту штуку. Может быть, её стоит задействовать танкам и дд в хеви на милишников, прикрывать более уязвимых товарищей и обоим получать бафф на криты? Не стакается с Твайлайт Ремеди и капканом, но и необходимость в них, соответственно, понижается.http://icepic.ru/3fcc301.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIIQRa Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Хэви не дает крит , хп бесполезно, баф урона смешной и висеть фулл не будет, не считая стаминоманакоста и дешевый ролл додж. Для вМа пробуй , для триалов не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarmoRhox Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Медиум броня дает больше бонусов стамино ДДшкам, нежели лайт дает мана ДДшкам. В текущих реалиях Стаминщики бегают даже в 7 медиум, забивая на пассивку Андаунтед, так как за счет бонусов ветки брони тупо получают больше крита и сустейна. Про гвард я уже давно говорил - Minor Force, особенно для мана билдов, на дороге не валяется Сам его иногда беру в своем сорко-билде (на хэви атаках который), чтобы бафать себя и "того парня". Но в идеале эту задачу должен решать хил в Twilight Remedy. Что касается маэлшторма - то для него как раз зачастую более профитны сетапы, близкие в ПВП, нежели ПВЕ. Отсюда и такое ощущения профита от использования хеви и прочих более ПВП-ориентированных опций. Для триала, где у каждого своя роль, гибриды будут скорее просаживать всю группу по тому или иному аспекту. Изменено 7 августа, 2016 пользователем TarmoRhox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DT- Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) В минор форсе от гварда все прекрасно кроме 3х вещей: гвард должен быть на 2 панелях, чтобы не сваливатсья при свапе оружия (здесь частично помогает новый танковый монстр-сет), рендж м\у залинкованными людьми должен быть менее 15 метров и доп. дамаг получаемый "инициатором" от "подопечного". В 4 ппл контенте иногда юзаю эту абилку - вешаю на сорку.. дамаг и выживаемость у сорки возрастают в разы, доп урон входящий вообще не ощущается, изредка приходится перевешивать из-за разрыва дистанции (некретично). В триалах, на сложных боссах (где именно важны эти доп. % для сорки) танк может и не пережить этот дополнительный дамаг + 15 метров радиус + -2 абилки на панелях, а это не всегда возможно. Изменено 17 августа, 2016 пользователем DT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ofgrek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) ИМХО не нужен хэви на маэлшторм арене.Нет - я соглашусь в нем наверняка проще выживать, но задача то пройти на скорость, что бы минимизировать соотношение затраченное время/потенциальный профит с мероприятия, и попасть в викли. И второй момент, чем больше исходящий дэмаг, тем меньше вы сталкиваетесь с ситуацией когда нужно проходить проверку той или иной механики арены. Я в свое время тоже думал по поводу хэви, но потом нашел на Ютубе прохождение ДК танком, он прошел без смертей но по очкам там 430-450 за счет времени. Гвард хорошая штука но требует 2 занятых слота, из всех магов наиболее безболезненно встает на тэмплара. Сорку его можно пихнуть (кстати гвард вешается даже на пета, то есть в теории его можно использовать даже соло) но у сорка и так шарик + баунд армор, а тут еще 3 скил на трех панелях. Ну и сорки тощие - лишний дэмаг прилетевший с АОЕ может быть фатальным. Для сорка идеальной будет ситуация когда ему будут вешать гварда. Гвард за счет пассивок дает еще 10% манарегена тому кто его вешает, что тоже приятно. По поводу вендора - насколько я понимаю таким образом, разработчики закрывают свой косяк. После изменения ВМА кольца за прохождения не падают, тк с финального боса 100% дроп оружия. То есть кольца на винтерборн и прочие сэты сейчас можно получить или за викли, или в продаже у элитного вендора. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Ofgrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnik Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 из всех магов наиболее безболезненно встает на тэмплара ... Ну и сорки тощиеУ сорков постоянно- баунд армор - увеличивает ману, и соответственно дамаг, и даёт мелкий (minor ~1к) резист бафф .- lightning armor - поддамаживает по ближайшим целям, и даёт крупный (major ~5к) резист бафф. (Ну и ускоряет не несколько секунд, когда надо срочно бежать )Так что из всех магов, сорки как раз самые толстые по резистам.И это не говоря о Hardened Ward, который лично у меня стоит на главной панели. А темплары-дамагеры как раз руну не кастуют, она прироста к дамагу не даёт, и соответственно огребают больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ofgrek Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) @Arnik,Это заблуждение.Темплары ставят печать тк на ней манареген - это обязательный скил в любом билде маг темплара. У темпларов в пасивках прокачивается спел резист, потому резистов у них не меньше сорка. Основной дэмажный скил тэмплара дает дикий отхил в отличии от порезанного сурджа сорков.Но безболезненно имелось в виду без особой потери ДПСа. У сорка и так два скила присутствующие на всех трех панелях. Если ставить третий то на двух основных панелях останется всего 4 скила для бафов и нанесения дэмага. А теперь попробуй разместить там: сурдж, вард, крашинг шок, дорожку, болт, электрическую ауру, электрическую лужу, импульс, и экзекьют. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Ofgrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0gyman Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 @Ofgrek,Руна обязательна только в соло и 4ппл контенте , так же как и дрейн.В рейдах руна на панели может быть , если там найдется ей место , но в ротации используется крайне редко, мана рег идет за счет дрейна и сифона на босе , и орбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти