Перейти к содержанию

Бензонасос :)

Sreg

Рекомендуемые сообщения

У меня тут такой вопрос созрел, что будет если выключить насос?

1: Машина не заведется.

2: Заведется, но продет: 5 метров

3: 50 метров

4: 100 метров, а мб и больше?

5: свой вариант...

Но в карбе есть сколько то бензина, а у меня инжектор... в инжекторе вообще бензин накапливается? + еще остаток в шланге :D

А машина то какая?

Зы: многие угонялы сверху на двигатель бутыль с бензином кладут и им хватает до отстойный доехать и никаких секреток с бензопроводом искать не надо.

@CSH,карбюратора нива как раз на бензине из карбюратора сколько то проработает, минуту, может меньше.

Вобще-то летом насосы полумёртвые так и накрываются.

Они же охлаждаются бензином, а вокруг жара, бензин тёплый. Поэтому не рекомендуется летом оставлять в баке бензина меньше половины.

То есть можно ездить всю зиму, а летом "неожиданно" насос ломается. И наоборот, забарахливший бензонасос зимой неожиданно излечивается. До лета :D

@DoctorVzad, Я сейчас ржу и думаю, что бы тебе ответить то а? :rofl:

давай вместе сделаем вид что мы смеемся но по факту сидим с невозмутимым лицом

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:чем больше смайлов тем больше всем кажется что ты реально смеешься

ы: многие угонялы сверху на двигатель бутыль с бензином кладут и им хватает до отстойный доехать и никаких секреток с бензопроводом искать не надо.
Надо тогда бронированные шланги ставить, чтоб нельзя было легко открутить и отрезать...

@DoctorVzad, Потому что еще нету самой машины, не то что бензонасос! :) 

карбюратора нива как раз на бензине из карбюратора сколько то проработает, минуту, может меньше.

У меня бензонасос - самая больная тема в ниве. И я ни разу не смог проработать на остатках карбюратора хоть 5 секунд. В лучшем случае машина заводилась и сразу глохла.

У меня бензонасос - самая больная тема в ниве. И я ни разу не смог проработать на остатках карбюратора хоть 5 секунд. В лучшем случае машина заводилась и сразу глохла.

ну может уровень топлива в карбюраторе маленьки и смокчет топливо как бешеный конь)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...