Jump to content

Бензонасос :)

Sreg

Recommended Posts

У меня тут такой вопрос созрел, что будет если выключить насос?

1: Машина не заведется.

2: Заведется, но продет: 5 метров

3: 50 метров

4: 100 метров, а мб и больше?

5: свой вариант...

1 конечно

Это я тебе, как обладатель карбюраторной нивы'95 говорю!

Но в карбе есть сколько то бензина, а у меня инжектор... в инжекторе вообще бензин накапливается? + еще остаток в шланге :D

В лучшем случае заведется и сразу заглохнет.

Наш слесарь сказал, что не заведётся совсем. Давления  то не будет :D

Ну на машинах не пробывал, но другие двигатели внутреннего сгорания которые я имел честь использовать просто не заводились

Наш слесарь сказал, что не заведётся совсем. Давления  то не будет

+100500

Edited by Aksel

А машина то какая?

Зы: многие угонялы сверху на двигатель бутыль с бензином кладут и им хватает до отстойный доехать и никаких секреток с бензопроводом искать не надо.

@CSH,карбюратора нива как раз на бензине из карбюратора сколько то проработает, минуту, может меньше.

У тигуана электобензонасос и он в баке стоит. Видать ты на пустом баке проехал и он сгорел

Вобще-то летом насосы полумёртвые так и накрываются.

Они же охлаждаются бензином, а вокруг жара, бензин тёплый. Поэтому не рекомендуется летом оставлять в баке бензина меньше половины.

То есть можно ездить всю зиму, а летом "неожиданно" насос ломается. И наоборот, забарахливший бензонасос зимой неожиданно излечивается. До лета :D

@DoctorVzad, Я сейчас ржу и думаю, что бы тебе ответить то а? :rofl:

давай вместе сделаем вид что мы смеемся но по факту сидим с невозмутимым лицом

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:чем больше смайлов тем больше всем кажется что ты реально смеешься

ы: многие угонялы сверху на двигатель бутыль с бензином кладут и им хватает до отстойный доехать и никаких секреток с бензопроводом искать не надо.
Надо тогда бронированные шланги ставить, чтоб нельзя было легко открутить и отрезать...

@DoctorVzad, Потому что еще нету самой машины, не то что бензонасос! :) 

карбюратора нива как раз на бензине из карбюратора сколько то проработает, минуту, может меньше.

У меня бензонасос - самая больная тема в ниве. И я ни разу не смог проработать на остатках карбюратора хоть 5 секунд. В лучшем случае машина заводилась и сразу глохла.

У меня бензонасос - самая больная тема в ниве. И я ни разу не смог проработать на остатках карбюратора хоть 5 секунд. В лучшем случае машина заводилась и сразу глохла.

ну может уровень топлива в карбюраторе маленьки и смокчет топливо как бешеный конь)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...