Sreg Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 У меня тут такой вопрос созрел, что будет если выключить насос?1: Машина не заведется.2: Заведется, но продет: 5 метров3: 50 метров4: 100 метров, а мб и больше?5: свой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 1 конечноЭто я тебе, как обладатель карбюраторной нивы'95 говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Но в карбе есть сколько то бензина, а у меня инжектор... в инжекторе вообще бензин накапливается? + еще остаток в шланге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 В лучшем случае заведется и сразу заглохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Заведется и пару минут поработает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Наш слесарь сказал, что не заведётся совсем. Давления то не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну на машинах не пробывал, но другие двигатели внутреннего сгорания которые я имел честь использовать просто не заводились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 первое, проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Наш слесарь сказал, что не заведётся совсем. Давления то не будет+100500 Изменено 1 августа, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Все ясно, спасибо всем за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А машина то какая? Зы: многие угонялы сверху на двигатель бутыль с бензином кладут и им хватает до отстойный доехать и никаких секреток с бензопроводом искать не надо.@CSH,карбюратора нива как раз на бензине из карбюратора сколько то проработает, минуту, может меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Кстати да) бутылка выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @antiz, Тигуан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 У тигуана электобензонасос и он в баке стоит. Видать ты на пустом баке проехал и он сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @DoctorVzad, Я сейчас ржу и думаю, что бы тебе ответить то а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Вобще-то летом насосы полумёртвые так и накрываются.Они же охлаждаются бензином, а вокруг жара, бензин тёплый. Поэтому не рекомендуется летом оставлять в баке бензина меньше половины.То есть можно ездить всю зиму, а летом "неожиданно" насос ломается. И наоборот, забарахливший бензонасос зимой неожиданно излечивается. До лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @DoctorVzad, Я сейчас ржу и думаю, что бы тебе ответить то а? давай вместе сделаем вид что мы смеемся но по факту сидим с невозмутимым лицом :lol: :lol: :lol:чем больше смайлов тем больше всем кажется что ты реально смеешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ы: многие угонялы сверху на двигатель бутыль с бензином кладут и им хватает до отстойный доехать и никаких секреток с бензопроводом искать не надо. Надо тогда бронированные шланги ставить, чтоб нельзя было легко открутить и отрезать...@DoctorVzad, Потому что еще нету самой машины, не то что бензонасос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 карбюратора нива как раз на бензине из карбюратора сколько то проработает, минуту, может меньше. У меня бензонасос - самая больная тема в ниве. И я ни разу не смог проработать на остатках карбюратора хоть 5 секунд. В лучшем случае машина заводилась и сразу глохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 У меня бензонасос - самая больная тема в ниве. И я ни разу не смог проработать на остатках карбюратора хоть 5 секунд. В лучшем случае машина заводилась и сразу глохла. ну может уровень топлива в карбюраторе маленьки и смокчет топливо как бешеный конь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти