Jump to content

Легенда Бандитов - Lame


Светлая Душа

Recommended Posts

Светлая Душа

[promobg=http://a.icepic.ru/804c363.jpeg]

Итак, встреча​ем Легенду Бандитов - Lame

 

http://i.imgur.com/MhhAEJ3.png

 

Осенью 2016 будет 36 лет. Живет, по его словам, в Македонии :) . Так у них называют Донецко-Макеевскую агломерацию. Донбасс, Украина (или не Украина а ДНР, фиг его разберешь). Работает преподавателем в университете - доцент, кандидат технических наук. Свободное время раньше гробил на он-лайн игрушки, сейчас больше на бесплатные курсы дистанционного образования. Т.е. сменил MMORPG на MOOC. :) ."

 

http://i.imgur.com/B8PBXeX.png

 

Арена Онлайн, Ogame, PW, Аллоды, Guild Wars 2.

 

http://i.imgur.com/jKqfD8p.png

 

http://a.icepic.ru/b7e65c3.jpeg

 

http://i.imgur.com/8Vc5sFz.png

 

В целом Лэйм был всегда активистом сообщества и один из самых старейших модераторов нашего форума. Когда было время всегда помогал в форумных делах, за что и легенда. Но у него свое мнение, которое состоит из следующих вариантов:

1) Он просто офигенный чувак, честный, порядочный, умный. Не дать Легенду такому классному парню было просто нельзя.

2) У него случилось обострение склероза и он просто сейчас не помнит тот подвиг, за который был награжден почетным званием. Однако подвиги его были настолько высоки и важны, что не дать легенду было бы моветоном.

3) Будучи модератором и администратором форума он сам себе выдал эту группу пока все занимались своими делами и никто не видел. :) .

 

http://i.imgur.com/6wXYaAp.png

 

Моя история.

2007.

 

В он-лайн игры мну притащил друг. Сначала это была apeha.ru. Долго я там не задержался: сильно плоско и не трехмерно   :D . Однако за время игры развилась зависимость от сетевых игрушек. Стал искать простенькую браузерную игруху (играл тогда только на работе, дома ни компьютера, ни интернета не было) . Нашел Арену. Было это где-то осенью или зимой 2005 года. Поиграл я тогда недолго: надоело. Чара удалил (даже не помню как его назвал, кажись одуванчик), нажитые тяжким трудом шмотки раздал.

 

Где-то в феврале 2006 появилось много свободного времени на работе, которое нужно было чем-то занять. Снова зашел в Арену, создал чара - Lame. Прокачался до 4 или 5 лвла. Снова надоело - хотелось всего и сразу, а вкладывать реал или возиться часами зарабатывая на шмотки не было возможности: играл на работе все-таки, а дома интернета нет. Наверное, бросил бы снова, но произошло чудо - и сотворила его Annastrelcva. Как-то встретив мну возле БК купила мне одежки и меч солнца. Для мну тогда это было пределом мечтаний: на работе играл по пол-часа, от силы час в день. Сам бы ни за что не заработал. На волне энтузиазма за весну прокачался до 13 лвла, а потом энтузиазм иссяк   :) . За это время успел побывать в каком-то клане. Ничего об этом клане сказать не могу, просто ни чем не запомнился, даже названием   :) .

 

В августе шляясь по БК в приват получил предложение вступить в клан Рекруты Бандитов. Долго сомневался, ведь почти пол года проходил 13 лвлом, но глянув на лвл предлагавшего (а был это дядька Валикзуб), решился. Сначала было не по себе: пришел в довольно сплоченный коллектив. Особенно ломало, что почти все друг с другом общались по именам, а не по никам, что мне , новичку, было совсем не понятно и не удобно. А потом была большая война (по крайней мере для тогдашнего меня). В той войне Бандиты дрались с фиг знает сколькими кланами. Сначала было страшно. Помню много народа сбежало тогда. Я тоже хотел, но остался: просто было неприятно чувствовать себя трусом. А потом свыкся, даже появился спортивный азарт, стал качаться, вот докачался до 20 лвла (за пол года   :D ).

 

2009.

Много времени прошло с 2007 года. Даже уже и не вспомню всего. Из того, что запомнилось - это конец истории в Арене. С обновлением клиента и нововведениями Арена превратилось в проект по выкачиванию денег, а так как денег у мну нет, то и места себе в обновленной Арене я не нашел. Все закончилось 22-м уровнем моего латника. Хотя, должен признать, от Арены остались только положительные воспоминания: вовремя смылся. :) .

 

Потом был Травиан - браузерная игрушка, и несколько игр, которые просто скачивались, устанавливались и удалялись после пары дней. Остался только Огейм, куда мну затащил Олег (Режиссер). В Огейме я уже почти полтора года. Сначала кланом рулил Олег, потом Олег ушел из игры, оставив клан на Кельва, пришедшего к нам вместе с игроками из клана, созданного им. Потом ушел Кельв, а клан-лидером был избран Денис-ка. Сейчас, через полтора года моей игры в Огейм, в клане 6 человек.

 

Был Идеальный Мир (Perfect World). Пожалуй, единственная игрушка, которая по-настоящему торкнула после Арены. Уже и не помню, как я попал в нее. Помню только что "старичков" там почти не было. Или были, но мы с ними не пересекались. Некоторое время качался там сам, потом вступил в наш клан. Особо в жизни клана не участвовал, большей частью заходил в игру просто расслабиться, полетать. Реально помог Макс в игре, снабдив меня по-настоящему хорошими вещами. Эти вещи дали возможность мне прокачать своего дурачка до 52 уровня. Ушел из игры скорее потому, что в реале завалило проблемами, + на старших уровнях нужно было больше думать и много времени уделять развитию. Опять же, деньги, которые жалко на игру . Дурачка своего отдал клану вместе со всем барахлом. Хотя, иногда скучаю: Идеальный Мир - единственная игра, где я не видел лагов, и где у меня не было проблем ни с балансом, ни вообще ни с чем.

 

Сейчас в Аллодах. Простенькая, лагает, куча ошибок, но там свои . Не знаю, сколько я протяну в этой игрушке. Наверное, как и везде. Брошу когда дойду до линии, после которой без реала никак.

 

Кроме игр есть еще и общественная жизнь. После того как стал модератором на форуме, появилась возможность более пристально следить за жизнью клана и видеть то, чего другие не замечают. Мелькают люди. Кто-то приходит, кто-то уходит. Ссорятся, мирятся.

 

Чувствую себя этаким старым пердуном, который сидит на лавочке возле дома и смотрит на людей, которые чем-то заняты.

 

После 2009 Было много чего, но долго ни в каких играх не задерживался: реальная жизнь всё-таки накладывает свои отпечатки, а она прежде всего :) .

 

О проектах.

Перечислить все игры, в которые я играл, я вряд-ли смогу. Как и любой задрот на этом форуме :) . Так что здесь извиняйте. Кроме описанного выше сейчас могу вспомнить только Руны Магии, Легенды Кунг-Фу, Невервинтер. Что касается проектов, где был на руководящих должностях, то здесь легко: нет таких проектов. Я есть как раз то, о чем говорит девиз клана. Никогда не играл в игры для достижения чего-то. Он-лайн игрушки для меня - средство скоротать время. Именно поэтому меня никто не помнит в руководстве, - мне это не нужно.

 

О клане.

Особо сравнивать мне не с чем: в других кланах я не был. Но раз нет желания куда-то идти, значит и здесь хорошо, ведь так? :) . Когда вступал в клан, подкупила демократия и возможность спокойно делать что хочется без оглядки на мнение окружающих. Была поддержка клана в любых ситуациях, независимо от того, куда вляпался. Устав был из одного предложения, - "Бандит всегда прав". Сейчас придумали бред какой-то на десяток страниц, заснуть можно пока дочитаешь. :) . Нравится мне здесь. Уютно и комфортно.[/center][/promobg]

Link to post
Share on other sites
antiz

Еще не все прочитал, но суда по фото, еще кандидат по боксу?

У такого препода особо на лекциях не побыкуешь!

Есть фото бицухи? 

:crazy:


Дочитал, годно!

 

Lame - давай байку или историю какуюнить смешную про клан!

Edited by antiz
Link to post
Share on other sites

У меня одного в середине поста  фона нет? Да, казуальничаю. К сожалению, в последнее время очень мало: старый стал :D . А морда лица у меня добрая, то просто фотка такая. :pardon:

Link to post
Share on other sites
DoctorVzad

О боже Лейм... Нафиг ты фотку свою дал, я тебя представлял старым преподом который фапает на первокурсниц :D

Link to post
Share on other sites
Guest IliaDN

Фото времен когда он вступал так что можешь фантазировать

Edited by IliaDN
Link to post
Share on other sites
Hakami

 

 


Устав был из одного предложения, - "Бандит всегда прав". Сейчас придумали бред какой-то на десяток страниц, заснуть можно пока дочитаешь.

 

:D

Так-то да, но времена другие были, игры другие были и сообщество было намного меньше. Теперь уже в чате клана по именам редко общаются, а на Уставе из 1 пункта, к сожалению, сейчас далеко не уедешь, хаос начнётся и распад.

Link to post
Share on other sites
DoctorVzad

Фото времен когда он вступал так что можешь фантазировать

ему всеравно 36 и это его ни как не старит)

Link to post
Share on other sites

А вдруг я в душе старик? :D Или фотка не моя... Мало ли что может случиться :spiteful:

Link to post
Share on other sites
DoctorVzad

http://thumbs.dreamstime.com/z/old-teacher-closeup-portrait-senior-elderly-showing-inside-book-pen-looking-very-serious-unhappy-grumpy-isolated-white-40120014.jpg

 

Вот таким должен быть Лэйм  :D

Link to post
Share on other sites
MORRIS

Человек, который вызывает только позитивные асоциации- это основное, что можно сказать о зелном и вдумчивом.

Link to post
Share on other sites
antiz

Где фото бицухи?  :D


зеленый человечек :rofl:  

Link to post
Share on other sites
antiz

Речь @Lame,на 1 сентября: 

http://comicsia.ru/i/3c/0f-15375.jpeg

 

 

@Shurik79:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  , я думаю фото бицухи поможет определить  

Edited by antiz
Link to post
Share on other sites

Точно не я :) .

Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

Этот пост чтобы тема с моим ником висела самой первой на главной странице форума. :) .

Link to post
Share on other sites

Этот пост чтобы тема с моим ником висела самой первой на главной странице форума. :) .

 

Что бы наверняка. Крепи :db:

 

http://s1.iconbird.com/ico/2014/1/604/w256h256139084769452.pnghttp://hoz-block.ru/.cmsc/upload/images/Stremyanka_stul4.jpghttp://severles-market.ru/wp-content/uploads/2016/02/%D0%B3%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%8C.png

 

Link to post
Share on other sites

Почему у тебя гвоздь больше лестницы и как такой гвоздь забить таким маленьким молотком? :) . Не, я лучше по-старинке :D .

Link to post
Share on other sites

@Lame, гвоздь большой не случайно - что бы удержать пост в ТОПе. Искал специально покрепче.

А молоток и стремянка, для 0.66 метрового гиганта это в самый раз :джентельмен:

Edited by Wersal
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...