Перейти к содержанию

Записки из Рата Новус, часть вторая

Keiya

Рекомендуемые сообщения

Журнал Рата Новус — Запись №09

Они растоптали Растение! Монстры!

Я знала, что дни моего одиночества здесь были сочтены, но я не думала, что настолько. Сообщение об открытии Рата Новус видимо достигло Рата Сум. Асура заполоняют его как доляки во время миграции, хотя у большинства доляков, которых я знаю, манеры не в пример лучше! Сколько раз может кто-нибудь настраивающий исследовательскую станцию пихнуть девочку, прежде чем она огрызнется?

Ответ — шесть, а затем ты уже кричишь «ХВАТИТ ПИХАТЬ МЕНЯ, ПОКА ТЫ НАСТРАИВАЕШЬ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКУЮ СТАНЦИЮ, ВИНДАЛЛ!», после чего, все почему-то смотрят на тебя как на сумасшедшую!

К счастью, когда прибыли незваные гости, я успела закрыть дверь в лабораторию по изучению драконов, так что пока никто больше не знает о самом вкусненьком. Я должна хранить её как свое тайное святилище. Вопрос только в том, как входить и выходить оттуда незамеченной… О! Может быть… да! Нет, это никогда — хотя… да! Хорошо, секретный план 72, назовем его: Доступ Через Скоростной Телепорт! (мырг, мырг)

Я очень внимательно следила за тем, что я включаю, чтобы не привлекать лишних чаков, но эти безумные тупицы дергают выключатели направо и налево! Такими темпами, история может повториться! По крайней мере мы в курсе о чаках и их любви к лей энергии. Я думаю, что жители Рата Новуса поняли это немного слишком поздно. Чаки уже появляются гораздо чаще,  так что мне приходится не только иметь дело с Виндаллом и его навязчивыми локтями, теперь тут ещё и жуки повсюду! Вы когда-нибудь наступали по щиколотку в кучу дыхалец? Это сломает вам весь день.  Я, конечно, провалилась не по щиколотку, но тем не менее! С другой стороны, я неплохо ознакомилась с анатомией чаков. Что пригодится нам во время следующей ночи интересных фактов об анатомии чаков! (заметка: организовать ночь интересных фактов об анатомии чаков)

Единственный плюс от этого наплыва доляков состоит в том, что новости снаружи стали поступать чаще. Я узнала, что Брахам вернулся в Хёльбрек. Мое сердце разрывается, когда я думаю о том, что он пережил. Мне надо поскорее выбраться наверх, чтобы отдать дань уважения. Я работала над коммуникатором дальней связи, основываясь на некоторых исследованиях, проведенных здесь, использующих сеть лей линий для передачи голоса — возможно я смогу спрятать его в своей лаборатории и периодически говорить в него со своей стороны, чтобы все думали, что они слышат, как я  шумлю там. Я работала слишком много, чтобы потерять свой альфа статус здесь. С другой стороны,  я могу также использовать его, чтобы заставить их всех подумать, что это место заселено призраками. Тоже хорошая идея! Посмотрим!

К слову о призраках, которых надо упокоить, многие из этих пришельцев до сих пор питают определенное недоверие к сильвари. Я имею в виду, что Мордремот был уничтожен, чего ещё и надо? Как тебе могут сказать что делать, если некому говорить что делать? По крайней мере я думаю, что это так работало? Когда Кейт была здесь, она сказала, что зов пропал, а она слышала даже только что родившихся сильвари, после смерти Мордремота! Что значит, что Сон в порядке и…

Ох, во имя Вечной Алхимии! Виндалл только что снова ударил меня! Пойду преподам доляку пару уроков хороших манер — скоро вернусь!

http://guildwars-2.ru/wp-content/uploads/2016/07/rata-novus-log-9-1024x576.jpg

Источник

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...