Перейти к содержанию

Гвинт: Ведьмак. Карточная Игра

Рекомендуемые сообщения

нашли где оригинал обсуждать :)

идите в отдельную темку 

Я хоть и не фанат Ведьмака(да и никогда не был), но такие отзывы считают необоснованными и неадекватными...

В 06.07.2016 в 05:28, SkyJeX сказал:

нашли где оригинал обсуждать :)

идите в отдельную темку 

Я хоть и не фанат Ведьмака(да и никогда не был), но такие отзывы считают необоснованными и неадекватными...

Да ладно, фсе уже и обсудили вроде)

А по теме - заинтересовало, что ф Гвинте будет сюжетка. Так у мну даже есть желание поиграть, а матчи мну особенно не интересны (хотя с этой игрой может что-то и изменится=)

Ну, до близзардского Heartstone'а вроде из популярных только MtG была. Сейчас да, только ленивый не пилит свою CCG, с преферансом и блудницами)

Но Гвинт мну кажецца, выделяется хотя бы наличием сюжетной компании)

В 06.07.2016 в 05:56, Shurik79 сказал:

вывод Один! Гвинт какаха.

че его обсуждать, закрывайте тему.

В 06.07.2016 в 08:50, Handler сказал:

Да этих карточных игр наклепали уже пипец - самая норм от Близов ))

Не нравится не играйте, чего дерьмом поливать то. 

Изменено пользователем Akino

В 06.07.2016 в 09:29, Akino сказал:

Акино, успокойся, ф первом сообщении был сарказм, а во фтором ничего негативного не написали)

В 06.07.2016 в 09:32, Feerun сказал:

Акино, успокойся, ф первом сообщении был сарказм, а во фтором ничего негативного не написали)

Да я с разными индивидуумами сталкивался, поэтому и говорю. Да и спокоен я, как удав)

В 06.07.2016 в 09:29, Akino сказал:

Я дерьмом не поливал - просто много уже таких игр - даже полно ))

В 06.07.2016 в 10:59, Handler сказал:

Я дерьмом не поливал - просто много уже таких игр - даже полно ))

Игр всех жанров уже много, а вот ККИ относительно других жанров не так много, вот и заполняют нишу.

@Feerun, Он Модер на нескольких группах офф проектов) Его сложно вывести из себя:Р По моему у него вообще иммунитет на агрошкольников и меня:Р

@Handler, Ну так то всех игр полно. Сейчас выстреливает только каждая 20ая игра. И то, только эволюцией графона и функционала следом за эволюцией железа.
Но это не значит, что не стоит пробовать делать новые игры то=)

Мне больше интересно, насколько далеко уйдет Гвинт в состязательную составляющую- будут ли какие-то рейтинги, лиги и т.д. 

В 06.07.2016 в 13:46, Пригорошня сказал:

Мне больше интересно, насколько далеко уйдет Гвинт в состязательную составляющую- будут ли какие-то рейтинги, лиги и т.д. 

В следующих тестах возможно выкатят и рейтинги, без них сейчас не одна игра не обходится.

@Пригорошня, Нууу сама основа Ведьмака проводят куча встреч и косплейных реконструкций. Причем при поддержке самой компании. быть может им будет просто начать организовывать турниры по картам ;)

К слову в настольном варианте проводятся ежегодные турниры ГВИНТа =)

Мне более интересно, как это фсе будет перебалансено, чтобы уравнять начинающих игроков с теми, кто поднабрал колоду) Ф оригинальном гвинте из третьей части, конечно, было свое место для тактики и разных хитростей, но если у тебя на руках какие-нить нупокарты по 5-6 атаки, а у противника герои с силой ф 15, которых и с доски не убрать - тут никакая тактика не поможет)

В 06.07.2016 в 18:13, Feerun сказал:

Мне более интересно, как это фсе будет перебалансено, чтобы уравнять начинающих игроков с теми, кто поднабрал колоду) Ф оригинальном гвинте из третьей части, конечно, было свое место для тактики и разных хитростей, но если у тебя на руках какие-нить нупокарты по 5-6 атаки, а у противника герои с силой ф 15, которых и с доски не убрать - тут никакая тактика не поможет)

Как вариант, ввести калибровку в рейтинге и допускать до нее после определенного количества игр, за которые предположительно можно собрать колоду.

А может у них и свои наброски уже есть.

• 1 месяц спустя...

Дорогие игроки,

На выставке E3 мы объявили, что закрытое бета-тестирование Гвинта, карточной игры по вселенной «Ведьмака», начнется в сентябре. К сожалению, сейчас мы понимаем, что нам нужно больше времени для работы над игрой, прежде чем передавать ее вам для тестирования. Мы знаем, что первое впечатление можно произвести только один раз, и хотим быть абсолютно уверены, что все готово, прежде чем мы стартуем. Сделать действительно хорошую игру для нас важнее, чем уложиться в обозначенный срок. Но мы понимаем, что задержка может разочаровать вас, и приносим свои извинения за то, что заставляем ждать. Закрытое бета-тестирование Гвинта начнется 25 октября.

• 2 месяца спустя...

Сегодня стартует ЗБТ Гвинта.

Зарегистрировал 4 почты, 2 - в день анонса, 2 - чуть позже, 0 ключей. Пролетаю пока как фанера над Парижем.

upd: на основную почту прилетел код. Если кому-то еще дадут - пишите, покатаем.

Изменено пользователем Пригорошня

Сегодня умудрился обыграть одного из разработчиков.

http://www.picshare.ru/uploads/161026/2Xgos8zSL1.png

Никому ключи на ЗБТ больше не пришли?

В целом годно, однако награду за уровни перестают давать довольно-таки быстро(upd: реды написали, что это визуальный баг,а награды выдаются на самом деле, обещали пофиксить) а чтобы открывать новые карты нужно либо донатить(но, вроде, на ЗБТ недоступно, хотя магазин с ценами есть), либо играть до посинения, выфармливая руду для создания бочек с картами и флажки для крафта конкретных карт.

Изменено пользователем Пригорошня

Цитата

Выйдет Гвинт, будем обыгрывать Статика по КД, чтобы показать, кто тут не прав.   :honor:

Я уже готов разваливать Статика, а у него небось даже ключа еще нет на ЗБТ.  :unknw:

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...