Перейти к содержанию

Хочу домой..!

nemodnyj

Рекомендуемые сообщения

,  Больше года не был в eso,всё потерял- два пиджака замшевых,две кинокамеры импортные...логи-пароли...Через через тернии нашёл свой акк на официальной стр eso,а она просит-ВЫБЕРИТЕ СОСТАВ

Пожалуйста, выберите членства ниже и руб979.00RUB/месяц - 30 дней подписки - бесплатно мне руб979.00RUB каждые 30 дней

руб899.00RUB/мес - 90 дней подписки - бесплатно мне руб2,697.00 руб. каждые 90 дней
руб829.00RUB/мес - 180 дней подписки - бесплатно мне руб4,974.00 рублей за каждые 180 дней

Вопрос-,,надо-ли раскошеливаться,вроде бесплатно было?

IliaDN,  Больше года не был в eso,всё потерял- два пиджака замшевых,две кинокамеры импортные...логи-пароли...Через через тернии нашёл свой акк на официальной стр eso,а она просит-ВЫБЕРИТЕ СОСТАВ
Какой прошлый форумный ник был тут на форуме?

@Jeksven, Как дать ссылку на прошлый профиль ,если лаунчер не обновляется  и  просит денег?Может быть из-за отсутствия в игре больше года?

@Jeksven,...нормальная рыба...клизмы  переносит легко,матерится шёпотом....

НОВОЕ В СВИТКАХ® ОНЛАЙН: ТАМРИЭЛЯ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ™?

Нет учетной записи для свитков® онлайн: Тамриэля неограниченный™? Вам потребуется, чтобы играть в игру или совершить покупку. Создать учетную запись здесь! Это быстро и просто!

СОЗДАТЬ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ..............видимо ответ тут...придётся покупать.Персонажи жаль...

Пасиб за участие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...