Hakami Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Feerun,ФВ китайская) а на каком сервере играл? Мы на Ниосе играли. Около года, мб чуть больше (со старта). Правда, были не особо заметны из-за того, что костяк клана не собрался и стартовали мы человек в 5 вроде Были в союзе с Водкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Hakami, хмм, и я со старта играла, но хоть убей не помню, чтоб у Водки был союз с Бандитами, да и Бандитов тоже о.О Или вы в каком-то другом клане были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) @Hakami, хмм, и я со старта играла, но хоть убей не помню, чтоб у Водки был союз с Бандитами, да и Бандитов тоже о.О Или вы в каком-то другом клане были? Хм, да и йа вроде тож такого не помню) Вроде ж мы наоборот Водку пинали, у мну даже промелькнуло воспоминание о куче трупикоф с их написанным капслоком тегом, павших перед доблестью Бандитоф)Вот с медведями мы вроде ф союзе были) З.Ы. А нет, щас глянул старые скрины, таки были мы ф союзе) Фсе-таки память и фпрямь подводит) Изменено 29 июня, 2016 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Hakami, хмм, и я со старта играла, но хоть убей не помню, чтоб у Водки был союз с Бандитами, да и Бандитов тоже о.О Или вы в каком-то другом клане были? Шутишь чтоли?) Конечно в Бандитах были) Нас было мало на старте, потом чуток поднабрали народа, но всё равно было нас очень мало)) Были в союзе с Водкой, взаимно поддерживали вары друг друга, на ивентах друг друга не трогали, т.е. воевали почти со всеми крупными кланами сервера. Потом посрались с Водкой и их тоже внесли в кос лист))) Иногда любили внезапно ворваться на базу к врагам во время костра и положить там всех под ноль)) Вот наш кос лист, если интересно) З.Ы. У нас были 2 чела в клане - Никотин и Скейтер (второго знаю в реале), пацаны были в фиоле ареновском, нарулили сами, без доната и залива. Заняли 1 место в игровом турнире, правда под левым тагом. Ибо у нас в клане тиму собрать не удалось, поэтому привлекли людей со стороны и пришлось идти на компромисс (это турнир в рамках сервера, где было разделение по лвлу). Пруфов не будет, лень искать Скринов у меня мало: Тут нам войну кинул клан и позвал союзников помочь... http://s018.radikal.ru/i521/1201/44/c9726588a555.jpg http://s017.radikal.ru/i417/1201/91/76cc1a12addc.jpg Тут внимание на чаты (это после очередного врыва к кому-то на костёр, вроде): http://s019.radikal.ru/i628/1204/2c/12d16fb05df1.jpg Хм, да и йа вроде тож такого не помню) Вроде ж мы наоборот Водку пинали, у мну даже промелькнуло воспоминание о куче трупикоф с их написанным капслоком тегом, павших перед доблестью Бандитоф) Вот с медведями мы вроде ф союзе были) хз на счёт медведей, с Водкой со старта игры союз был. Воевали уже намного позже. Не спорь с зам. ГЛа! З.Ы. А нет, щас глянул старые скрины, таки были мы ф союзе) Фсе-таки память и фпрямь подводит) Йож, залей в ВК плз скрины. Вот сюда https://vk.com/album-1904120_176483127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Тут нам войну кинул клан и позвал союзников помочь... О, вот этот веселый замес помню) Когда сначала мы их с респа не выпускали, потом они позвали какого-то своего топа-союзника и с респа не выпускали уже нас) Потом посрались с Водкой и их тоже внесли в кос лист))) Ага, фсе-таки память мну не до конца подводит) Йа ж помню, что мы и их пинали)Йож, залей в ВК плз скрины. Вот сюда https://vk.com/album-1904120_176483127Ну, у мну лично скринов нет, йа ф нашей теме-флудилке по ФВ глянул) Там еще храняцца мои эпичне пвпшки протиф нескольких противникоф уровнями старше меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 О, вот этот веселый замес помню) Когда сначала мы их с респа не выпускали, потом они позвали какого-то своего топа-союзника и с респа не выпускали уже нас) Ну Держава на тот момент была в четвёрки лидеров по количеству людей среди всех кланов сервера. Было бы странно, если бы мы в 3 калеки их зажали на респе Главное войну выиграли) З.Ы. В Державе народу чисто дохрена было, а в локальных замесах они не тянули. Мы частенько по вечерам на их базу гоняли и устраивали замес) А когда приходил зерг, то уходили по своим делам)) Но ты вроде уже не играл тогда Ну, у мну лично скринов нет, йа ф нашей теме-флудилке по ФВ глянул) Там еще храняцца мои эпичне пвпшки протиф нескольких противникоф уровнями старше меня) Кинь ссылку, чё-то не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Кинь ссылку, чё-то не нашёлНа 15-ой странице пара скриноф)http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=30293&page=15 Те, что раньше были, мерске радикал удалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Hakami, ахаха, забавно, пм от Лидера Инсомнии - это мой таг) мы с друзьями пришли небольшим составом и создали ги для друзей) А потом я ушла в Райзен. Никотин, если это маг, то потом в Водке был, потом у нас в Райзен) Мауддиб тоже к нам пришел. Но хоть убей, не помню я Бандитов.. Вот память девичья)) Для меня остались в памяти из основных гильдий при старте только Райзен, Водка, Цензура) Я видно первые пол года игры только платьюшками интересовалась, не до политики было, хх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Hakami, ахаха, забавно, пм от Лидера Инсомнии - это мой таг) мы с друзьями пришли небольшим составом и создали ги для друзей) Норм)) Никотин, если это маг, то потом в Водке был, потом у нас в Райзен) Да, он самый. Мы когда из проекта уходили, решили остатки клана в Цензуру влить. Никотин туда не захотел и решил в Райзен или ещё куда-то, хз. К нему ещё ребята в МСК на сходку гоняли, забурились и бухали у него на хате)) Мауддиб тоже к нам пришел. Да, он ливнул от нас. Он подданачивал неплохо и в какой-то момент просто слегка перерос по эквипу, захотел экшена. Долго прощался, просил не обижаться и т.д. Мы особо не в обиде были) ля меня остались в памяти из основных гильдий при старте только Райзен, Водка, Цензура) Ну мы не готовились же к игре, как вот щас к Реве или Блесс, например. Просто сидели "О, посоны, там ЗБТ, го попробуем". Вот так в 5 человек и пришли без каких-либо намерений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Hakami, понятно) А из Цензуры у нас в Питере на сходках я познакомилась с Йоитекун и Енотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Hakami, понятно) А из Цензуры у нас в Питере на сходках я познакомилась с Йоитекун и Енотом) Лол, ты знаешь Настю и Енота?))Вот на такую сходку я готов!) На счет Енота не знаю, но Настю могу попробовать вытащить, давно с ней не виделись)) З.Ы. А я как-то встретился с Йотей и там был Систем (ГЛ Цензуры), пришлось с ним побухать Странный типок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Hakami,Настя в Москве уже давно. С Енотом мы до сих пор видимся периодически) Ну и с 37, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Hakami,Настя в Москве уже давно. Нифига се, вот почему я с ней давно не виделся, похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Когда в Пс2 играли, частенько его в Тс слышал, мидальку мне а кто подтвердит? Свидетели есть? Свидетели ежовы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 а кто подтвердит? Свидетели есть? Свидетели ежовы)И то верно) Может йа использовал text-to-speech) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 И то верно) Может йа использовал text-to-speech) когда играли в D&D online, слышал в ТС-ке, так что медальку мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Вроде мы с мистом принимали участие в каком-то збт фв, плюнули на деревянную анимацию, решили что будут все вампирами гамать и болт положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Мне до сих пор кажется что Йож это парализованый чувак с перекошеным лицом (как Стивен Хокинг) Типа из за этого стесняется себя показать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Куда Ежик пропал? уже больше 2-х месяцев нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 в спячку впал поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Он частенько так, то пропадёт на месяца, то появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ну тада пусть спит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 в спячку впал подизима же, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Очевидно, это его какая то сова подставляет! Вот жеж сука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Та не... Он просто задрот тысячного левела и задротит даже когда спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти