Перейти к содержанию

Легенда Бандитов - Feerun

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

Ялика сказал:

Feerun,ФВ китайская) а на каком сервере играл?

Мы на Ниосе играли. Около года, мб чуть больше (со старта). Правда, были не особо заметны из-за того, что костяк клана не собрался и стартовали мы человек в 5 вроде :) Были в союзе с Водкой)

@Hakami, хмм, и я со старта играла, но хоть убей не помню, чтоб у Водки был союз с Бандитами, да и Бандитов тоже о.О Или вы в каком-то другом клане были? 

В 29.06.2016 в 16:58, Ялика сказал:

@Hakami, хмм, и я со старта играла, но хоть убей не помню, чтоб у Водки был союз с Бандитами, да и Бандитов тоже о.О Или вы в каком-то другом клане были? 

Хм, да и йа вроде тож такого не помню) Вроде ж мы наоборот Водку пинали, у мну даже промелькнуло воспоминание о куче трупикоф с их написанным капслоком тегом, павших перед доблестью Бандитоф)

Вот с медведями мы вроде ф союзе были)

З.Ы. А нет, щас глянул старые скрины, таки были мы ф союзе) Фсе-таки память и фпрямь подводит)

Изменено пользователем Feerun

Ялика сказал:

Hakami, хмм, и я со старта играла, но хоть убей не помню, чтоб у Водки был союз с Бандитами, да и Бандитов тоже о.О Или вы в каком-то другом клане были?

Шутишь чтоли?) Конечно в Бандитах были)

Нас было мало на старте, потом чуток поднабрали народа, но всё равно было нас очень мало)) Были в союзе с Водкой, взаимно поддерживали вары друг друга, на ивентах друг друга не трогали, т.е. воевали почти со всеми крупными кланами сервера. Потом посрались с Водкой и их тоже внесли в кос лист))) Иногда любили внезапно ворваться на базу к врагам во время костра и положить там всех под ноль)) Вот наш кос лист, если интересно)

З.Ы. У нас были 2 чела в клане - Никотин и Скейтер (второго знаю в реале), пацаны были в фиоле ареновском, нарулили сами, без доната и залива. Заняли 1 место в игровом турнире, правда под левым тагом. Ибо у нас в клане тиму собрать не удалось, поэтому привлекли людей со стороны и пришлось идти на компромисс (это турнир в рамках сервера, где было разделение по лвлу). Пруфов не будет, лень искать :D

Скринов у меня мало:

HSHqavNSYUg.jpg

Тут нам войну кинул клан и позвал союзников помочь...

http://s018.radikal.ru/i521/1201/44/c9726588a555.jpg

http://s017.radikal.ru/i417/1201/91/76cc1a12addc.jpg

Тут внимание на чаты (это после очередного врыва к кому-то на костёр, вроде):

http://s019.radikal.ru/i628/1204/2c/12d16fb05df1.jpg

Feerun сказал:

Хм, да и йа вроде тож такого не помню) Вроде ж мы наоборот Водку пинали, у мну даже промелькнуло воспоминание о куче трупикоф с их написанным капслоком тегом, павших перед доблестью Бандитоф) Вот с медведями мы вроде ф союзе были)

хз на счёт медведей, с Водкой со старта игры союз был. Воевали уже намного позже. Не спорь с зам. ГЛа! :D

Feerun сказал:

З.Ы. А нет, щас глянул старые скрины, таки были мы ф союзе) Фсе-таки память и фпрямь подводит)

Йож, залей в ВК плз скрины. Вот сюда https://vk.com/album-1904120_176483127

Цитата
Тут нам войну кинул клан и позвал союзников помочь...

О, вот этот веселый замес помню) Когда сначала мы их с респа не выпускали, потом они позвали какого-то своего топа-союзника и с респа не выпускали уже нас)

Цитата
Потом посрались с Водкой и их тоже внесли в кос лист)))

Ага, фсе-таки память мну не до конца подводит) Йа ж помню, что мы и их пинали)

В 29.06.2016 в 17:26, Hakami сказал:

Йож, залей в ВК плз скрины. Вот сюда https://vk.com/album-1904120_176483127

Ну, у мну лично скринов нет, йа ф нашей теме-флудилке по ФВ глянул) Там еще храняцца мои эпичне пвпшки протиф нескольких противникоф уровнями старше меня)

Feerun сказал:

О, вот этот веселый замес помню) Когда сначала мы их с респа не выпускали, потом они позвали какого-то своего топа-союзника и с респа не выпускали уже нас)

Ну Держава на тот момент была в четвёрки лидеров по количеству людей среди всех кланов сервера. Было бы странно, если бы мы в 3 калеки их зажали на респе :D Главное войну выиграли)

З.Ы. В Державе народу чисто дохрена было, а в локальных замесах они не тянули. Мы частенько по вечерам на их базу гоняли и устраивали замес) А когда приходил зерг, то уходили по своим делам)) Но ты вроде уже не играл тогда

Feerun сказал:

Ну, у мну лично скринов нет, йа ф нашей теме-флудилке по ФВ глянул) Там еще храняцца мои эпичне пвпшки протиф нескольких противникоф уровнями старше меня)

Кинь ссылку, чё-то не нашёл

В 29.06.2016 в 17:34, Hakami сказал:

Кинь ссылку, чё-то не нашёл

На 15-ой странице пара скриноф)

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=30293&page=15

Те, что раньше были, мерске радикал удалил)

@Hakami, ахаха, забавно, пм от Лидера Инсомнии - это мой таг) мы с друзьями пришли небольшим составом и создали ги для друзей) А потом я ушла в Райзен. Никотин, если это маг, то потом в Водке был, потом у нас в Райзен) Мауддиб тоже к нам пришел. Но хоть убей, не помню я Бандитов.. Вот память девичья)) Для меня остались в памяти из основных гильдий при старте только Райзен, Водка, Цензура) Я видно первые пол года игры только платьюшками интересовалась, не до политики было, хх)

Ялика сказал:
Hakami, ахаха, забавно, пм от Лидера Инсомнии - это мой таг) мы с друзьями пришли небольшим составом и создали ги для друзей)

Норм))

Ялика сказал:

Никотин, если это маг, то потом в Водке был, потом у нас в Райзен)

Да, он самый. Мы когда из проекта уходили, решили остатки клана в Цензуру влить. Никотин туда не захотел и решил в Райзен или ещё куда-то, хз. К нему ещё ребята в МСК на сходку гоняли, забурились и бухали у него на хате))

Ялика сказал:

Мауддиб тоже к нам пришел.

Да, он ливнул от нас. Он подданачивал неплохо и в какой-то момент просто слегка перерос по эквипу, захотел экшена. Долго прощался, просил не обижаться и т.д. Мы особо не в обиде были)

Ялика сказал:

ля меня остались в памяти из основных гильдий при старте только Райзен, Водка, Цензура)

Ну мы не готовились же к игре, как вот щас к Реве или Блесс, например. Просто сидели "О, посоны, там ЗБТ, го попробуем". Вот так в 5 человек и пришли без каких-либо намерений))

Ялика сказал:

Hakami, понятно) А из Цензуры у нас в Питере на сходках я познакомилась с Йоитекун и Енотом)

Лол, ты знаешь Настю и Енота?))

Вот на такую сходку я готов!) На счет Енота не знаю, но Настю могу попробовать вытащить, давно с ней не виделись))

З.Ы. А я как-то встретился с Йотей и там был Систем (ГЛ Цензуры), пришлось с ним побухать :D Странный типок

В 28.06.2016 в 14:39, Hajim сказал:

Когда в Пс2 играли, частенько его в Тс слышал, мидальку мне :)

а кто подтвердит? Свидетели есть? Свидетели ежовы)

Вроде мы с мистом принимали участие в каком-то збт фв, плюнули на деревянную анимацию, решили что будут все вампирами гамать и болт положили.

• 4 недели спустя...

Мне до сих пор кажется что Йож это парализованый чувак с перекошеным лицом (как Стивен Хокинг):D Типа из за этого стесняется себя показать))

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...