snys Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Добрый день.В связи с тем что игра выйдет на PS4 осенью 2016года, хотелось бы узнать,кто играет на компьютере или Xbox?! Стоит игра внимания и времени, какие есть нюансы?Есть\будут Бандиты на приставках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ну если тебе именно играть на пс4, то игра стоит времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Бандитов в невевинтере на приставках нет, а на писи закрылись пару лет назад если не больше вроде.Будут ли? Может быть, если будет какой-то организатор, то чебы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 25 июля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 @snys, я не думаю, что Невер тебе понравится после ТЕСО, сам ушел оттуда после выхода ТЕСО на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну я пару лет на ПК играла. Чем смогу, как говориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benito Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Стоит игра внимания и времени, какие есть нюансы? Нет, сейчас не стоит. Отличительная черта этой игры - ярый упор в донат и задротство. После обновлений М6-М10, стало очень все тупо. Чтобы вы представили себе масштабы доната, скажу вот что: у вас есть 36к валюты в день, которые вы можете обработать. Стоимость артефактов(Полезных) 500к+, их нужно на максимальном уровне - 4. Так же, вам нужен шмот, который выбивается только за валюту гильдий.(Которая отдельно добывается и тоже проплачивается). Оружия вам нужны артефактные, т.е. Вы будете задротить на получение этого оружия, после чего... вам нужно влить в него бабло, чтобы повысить ХОТЯ БЫ до фиола.(По умолчанию - зелень). Сколько бабла нужно?) От 1кк. Далее, вам нужен артефактный пояс и артефактный плащ, где ситуация аналогична. Далее, маунты. Теперь они дают статы. Самые хорошие статы - у рыжих. Стоимость рыжих маунтов - от 5кк. И это я так, основное назвал, там ещё много чего нужно. Добавляем дисбалланс классов, баги, лаги. Это что сейчас вспомнил. Стаж НВ на ПК - 2к часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да можно там играть и без доната и без задротства. Только будет у тебя всё долго и не сразу. До капа там вообще деньги не нужно вкладывать, я считаю. Спокойно можно дожить до 70 уровня в том, что дают за квесты и выбивается с мобов. Единственное, что там все очереди в данжи и на ПВП к чертям поломаны, да и в экономике кошмар полный. Из обязательного доната считаю только маунта, в основном из-за скорости. Покупается сразу на весь акк. Игровая валюта там конвертируется в донатную через биржу. Тоесть, что хочу сказать, играя без донать вы будете очень долго себя одевать. И донат, по крайней мере, пока я была в игре, не распостранялся на ПВП шмот, Ну и пару кампаний нельзя было открыть за деньги. Скажу ещё, когда у тебя многое или почти всё, или всё уже есть, не к чему стаёт стремиться, играть становится скучно и неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benito Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 , Да, там можно играть без доната и задротства. Бомжи тоже игроки. Апаем 70 лвл, идем на пвп. Нас имеют по кругу, делая чо хотят. После пвп доползаем до пве. В пве наносим мизер урона, мобы бьют достаточно жестоко, профита минимум. Идем в пве данжи, попадаем на ракалов или дибилов, которые даже не знаю что такое танк или хил, а в нормальные пачки не берут, по причине, что ты бомжа. Из занятий - прохождение компаний, где мы выполняем всякие кв изо дня в день, чтобы хоть как-то подняться. Ах да, нужно ещё найти гильдию с полной прокачкой, чтобы были отличные бонусы, без которых теряется огромная часть статов... а попадаем мы туда либо за взносы, причем нормальные такие, либо когда вы тру нагибатор с фул шмотом. Удовольствия от игры - мизер, если не быть в нее "Влюбленным", но этого хватает ненадолго. Мне хватило ровно на 6 модулей, м1-м6. И чуть-чуть на девятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 benito Ну, я эт всё и так знаю. Просто кто-то играет просто так, хернёй пострадать, тогда можно без доната, а если серьёзно играть, топ-шмот, хорошая ГИ, аренка, ГГ, осады, все дела. Тогда без доната абзац. Согласна с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти