Перейти к содержанию

Подскажите аналог сокета 1366

Рекомендуемые сообщения

Несколько часов назад сгорел северный мост на материнке, начал искать по магазинам в городе - материнок с нужным мне сокетом сейчас нет в наличии.

Заказывать через аллиэкспресс - не вариант (долго идет, а нужно срочно).

Искал в интернет магазинах доставляющих в мой регион - там так-же нет нужного мне сокета.

Проц у меня идет i7 920 LGA 1366.

Перерыл кучу форумов, и много где упомянается сокет 1366 вместе с 1150.

Скажите пойдет-ли мой проц на 1150 сокете? И если нет , подскажите аналог (возможно есть такой , чуть больше - но с тем-же рисунком чтобы проц стал).

Скажите пойдет-ли мой проц на 1150 сокете?

Не встанет

, подскажите аналог

Заменой LGA 1366/ soket B стал LGA2011/soket R, но сами процы LGA2011 больше LGA1366, хз подойдет ли

по идее не подойдет и тебе только искать бушную 1366

Изменено пользователем nazden

Я старый комп брал за 24 тыщи + винда лицуха 7 и видио гиг и оперативы 8 гигов когда бакс стоил 30р - а щас ваще одурели - хрен что купишь - вменяемый комп щас стоит 80-120 тыщ ))

А перепаять северный мост можно?

можно, но очень гемморно и тяжело, далеко не каждый справится, ножки находятся под самим мостом а не сбоку, паять только феном. Очень редко кто берется.

1366 получил второе рождение после слива зионов. Как бы процы дешевые и в целом годные.. а вот матери просто взлетели по цене. Найти нормальную плату почти не реально. особенно по адекватной цене. Я б присматривался все же к обновлению платформы и перезду, чем брать бу мать на 1366

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...